Бездомный в Мариуполе

Так называемый “телеведущий” Дмитрий Ш*лев, который знаменит только тем, что был мужем Жанны Фриске, весной прошлого года говорил, что ему “стыдно и больно” за нашу нацию. А теперь спокойно ведет свое шоу на главном государственном телеканале страны.

В первом выпуске программы “В кругу друзей” Ш*лев отправился в Мариуполь. Знаете зачем? Он там разглагольствовал о бездомных животных.

Знаете, я был сторонником позиции, что, мол, хрен ли жалуемся на нашу культурку и светлоликих, раз сами это гогно потребляем и платим за него. Но было бы из чего выбирать! На экране же сплошь Монтяны, Южнорусские, Петушарии, Кедми, Х*едми и прочая сомнительная публика.

При такой “кредитной истории” от человека должно быть раскаяние по пунктам. Да, все мы люди, все ошибаемся иногда. Но по пунктам, чтобы хоть видеть, что оно понимает, что ошибалось. А не как Евгений Миронов прокукарекал, что “ну, понимаете, мы творческие люди, чутко реагируем”. Тьфу.

Одно хорошо – хохлов от Ш*лева в Мариуполе уже бомбит, пуканы в соцсетях полыхают так, что аж зарево над Днепром, как после прилета Гераней.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/67909469.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
9 месяцев назад

“Лучше было бы просто на время приостановить дипломатические сношения с ЕС. И вывести дипперсонал в нашу страну. Вот тогда-то тщеславные придурки в Брюсселе коллективно и густо наложат в свои штаны (и юбки,
конечно)”, — написал Медведев.
Он пояснил, что посольства эвакуируют перед вполне определенными событиями, подобное решение Москвы заставит европейских политиков задуматься.
Таким образом Россия должна отреагировать на тот факт, что руководители ЕС прямо “сказали всем россиянам: вы для нас люди второго сорта”.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
9 месяцев назад

Дмитрий Анатолич жжёт

paparazzi kazan
paparazzi kazan
9 месяцев назад

Собачек жалеет , а её поддерживает…

смерть-украина-после-майдана.jpg.jpg
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.