Куда девать “испуганных патриотов”

Камрады с возмущением пишут в личку про возвращающихся зарабатывать в Россию “испуганных патриотов”. Многие из которых открыто выступали против СВО, финансировали Украину, поливали помоями Россию.

Все эти Лорак, Агутины, Арбенины – а теперь вот и вырожденец Милохин вернулся в койку к своему высокому московскому папику.

Понятно, что я категорически против этого. И очень печально, что государство избрало курс прощения и возвращения предателей и гнид. Так что вышеперечисленные – далеко не последние, кого мы увидим в России. Ничего троянские эти кони не принесут, кроме гнили и разложения.

Но увы, слишком велика в верхах доля тех, кто до сих пор жаждет, чтобы было «как раньше». Чтобы дом в Европе, а распил на госконтрактах в России. Чтобы под старость в Калифорнию, которую также оплатят граждане РФ.

И таких проамериканских и проевропейских соглашателей по-прежнему немало, несмотря на 1,5 года тяжелой войны СВО. Эта прослойка предателей достаточно сильна, Стамбульские соглашения с “арендой Крыма” не дадут соврать (когда Лукашенко говорил об этом, у половины страны волосы дыбом стояли). И зерновая сделка не даст соврать. И работающий Кременчугский НПЗ тоже. И много чего.

Главное – не закрывать на это глаза. Потому что именно попустительство разрушает государства. Пример – Украина, в которой бандеровское отребье годами зиговало под успокоительные мантры «да это дети балуются». И вот “дети” добаловались. Идет война, ежедневные обстрелы городов Донбасса, ежедневные атаки на российские города.

Мы не можем проиграть в этой войне, потому что нас физически уничтожат. Но чтобы нас победить – нас надо развалить изнутри. Именно с этой целью толпы отребья гонят обратно в Россию. Этому надо противостоять, как можем. Так вышло, что у нас два фронта – внешний и внутренний.

Но что бы ни происходило, важно помнить: Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами. Делай, что должен, и будь что будет.

PS. Обещают раскрыть имена тех, кто вернул Ани Лорак (настоящее имя и фамилия – Каролина Куек, “анилораК” – это обратное прочтение имени Каролина) на ТВ. Об этом объявил глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин. Имена тех, кто решил вернуть Каролину Куек на НТВ, будут раскрыты только в понедельник, по словам главы ФПБК.

Кароліна Мирославівна Куєк; род. 27 сентября 1978, Кицмань, Черновицкая область, более известна как Ани Лорак (укр. Ані Лорак). Украинская певица, народная артистка Украины (2008). Представляла Украину на конкурсе песни «Евровидение-2008» с песней «Shady Lady» и заняла там второе место. Обладательница премий «Золотой граммофон», «Певица года», «Золотая шарманка», «Человек года», «Песня года» и др., а также пяти «золотых» дисков («Там де ти є…», «Мрій про мене», «Ані Лорак», «Smile», «Розкажи») и двух «платиновых» («Солнце» и «15»).

На самом же деле с Ани Лорак всё совсем не так однозначно, как кажется. Начнем с того, что она переехала из Украины в Россию в 2014 году – то есть как только мудан победил, так она из Украины свалила. И нацистов из “Азова” от этого дико припекало, они пикетировали её концерты и угрожали расправой как самой певице, так и её поклонникам.

Певица Ани Лорак заявила в передаче “Алена, блин!”, что не оказывала финансовую поддержку украинской армии.

“Тема военных действий для меня особенная – мой брат погиб в Афганистане, когда мне было девять лет. Я поэтому ничего не буду передавать на военные нужды никогда. Я хочу быть подальше от этого. Я живу творчеством, я далека от политики. Я просто хочу петь”, – рассказала исполнительница.

По словам артистки, слухи о ее финансовой помощи ВСУ появились после благотворительного онлайн-концерта. Она отметила, что собирала средства для пострадавших женщин. “Я дала благотворительный концерт в своей соцсети в помощь женщинам, которые пострадали. Им была оказана помощь. Я надеюсь, они получили крышу над головой”, – добавила Лорак.

После начала СВО Ани Лорак перестала давать концерты и выходить на связь с поклонниками. Она не раскрывала свое местонахождение и только публиковала кадры из отпуска в соцсети. В октябре 2022 года исполнительница выпустила песню на русском языке. Тем не менее она не высказала свое отношение к спецоперации.

Я это вам рассказываю для того, чтобы вы понимали – не всё там так однозначно. Хохлушка “Ани Лорак” свалила из Украины задолго до СВО – сразу после переворота в Куиве, и свалила она в Россию. Это принципиально отличается от того, как Галкин и Пугачева свалили из России в Израиль, и там Галкин со сцены поливал Россию гогном. Это два совершенно разных кейса – но хайпожоры сейчас разгоняют истерику “ату их всех” без всякого разбора.

А разбираться надо. Щепок при рубке леса хотелось бы поменьше, а не как всегда.

Материал: https://zergulio.livejournal.com/8434188.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Goblin78
Goblin78
8 месяцев назад

А хто все эти люди??

Владимир
Владимир
для  Goblin78
8 месяцев назад

Ширмасспотреб. Или массширпотреб.

paparazzi kazan
paparazzi kazan
8 месяцев назад

Как куда? К нему в зону…

669ee56ca29b2d800704400e0010957d.jpg
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  paparazzi kazan
8 месяцев назад

Номинант на Нобелевскую премию шьёт трусы для бойцов российской армии!
Молодец Алёша!
Даёшь три нормы в смену!

Atuma
Atuma
для  ZIL.ok.130
8 месяцев назад

пустили сплетню, что скоро в германию полетит… по обмену ))

izyaman
izyaman
8 месяцев назад

Помню как она ,ребёнком ещё, победила на конкурсе “Утренняя звезда” , тогда она еше была Каролина Куек.

Rom
Rom
для  izyaman
8 месяцев назад

Приехала на конкурс, а там ещё одна Каролина (была такая), ну они и решили имя обратить. Неплохо по моему. Она кстати, с западной украины.
Есть у неё песня “Душа”. Очень даже.

Тимо-фей
Тимо-фей
8 месяцев назад

Ну, в принципе, позиция женщины довольно уважительная. И понятная. Травить однозначно не стоит. Если конечно это правда.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.