Антифа против консервативных стартапов

Увидел на антифа.ру (не спрашивайте, что это за помойка и что я там делал) довольный хохот над крахом консервативного стартапа Censored.tv Гэвина Маккинеса. Кто не знает, Гэвин основал суперуспешный VICE, и его считают отцом того стиля, который зовут “хипстерским”.

Когда он ушел, VICE превратился в левацкую помойку, а у Гэвина было свое шоу на Rebel, потом он ушел в свободное плавание и сделал Censored.tv. Но поскольку после разгрома Parler рекламодатели и инвесторы ожидаемо не хотят связываться с такими начинаниями, проект не взлетел. И теперь наши леваки довольно потешаются: ахахаха, правые не могут в бизнес, в то время как левые заняли буквально всю Силиконовую долину.

Самое смешное и нелепое, что пишет это наша, отечественная антифа — то есть самые жалкие, забитые обрыганы, каких только можно себе представить. Мальчики с жидкими усиками, раздолбанными хатами и прыщавыми телками. Пишут из страны, где нет никаких левых стартапов, где за пропаганду ваших идей к вам придет в самом лучшем случае Роскомнадзор, а публичный каминг-аут подобъет вашу карьеру на взлете точно также, как это случилось там с Майло.

То есть и нам тут, хихикая, можно использовать их тропы, и рассказывать им — мол, ничего личного, в России просто рынок такой. Ну не любят здесь геев, не любят фемок, а у бизнесменов логичная совершенно аллергия на “отнять и поделить”. И даже Навальному, иконе либералов, пришлось срочно уверовать в Бога, чтобы не отпугивать потенциальную аудиторию. А Роскомнадзор — какой Роскомнадзор? Ничего не знаем. Когда ютюб банит консерваторов за любой чих, вы ж это тоже рынком объясняете?

Но мы не будем. Мы немножко умнее. А предположим, что у разных идей просто разные ареалы притяжения. Бабомужики, куколды, поддержка мигрантов — все это в данный момент времени хорошо себя чувствует под солнцем Калифорнии. А вот у нас взлетает, взрастает, противоположное. И “консервативный стартап”, Анти-СМИ, или что они там хотели сделать на Rebel, Breitbart и том же Censored.tv, у нас получился давно, и существует даже на экспорт. RT называется.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/11216
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
4 месяцев назад

На экспорт и импорт только безграничная путинская вральня. Она не правая и не левая. Она путинская, обслуживает одного человека. И всё.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
4 месяцев назад

Рассуждения дебила, обиженного судьбой, видит старина Баз. Путин — это вершина айсберга госвласти, высшую росбюрократию вполне устраивает, как он осуществляет баланс интересов разных групп общества и правящей элиты. Как выржает волю большинства. Если только перестанет опираться на подавляющее большинство — тогда его сменят. Но и тогда выберут того, кто устраивает русскую элиту, а не англофила или кальвадосопойцу, такшта курите в сторонке, пока Россия успешно разгребает мировой экономический кризис.
Экспортируем мы консервативную идеологию, которую разделяет и народ, и элита. Если не киздобол, то поясни за «вранье» России. Может, Россия или Государь продвигают БЛМ, ЛГБТ или левацкую уравниловку?

RWW
RWW
4 месяцев назад

Вот скажите почему опять мешают в кучу лгбт, идиотизм, тупизну , лесби и прочу сэксуальные девиации с лево , право и тп.?
Белые и красные (думаю и фашисты) всю эту лгбт тусню пустят в расход не задумываясь… Впрочем , коммунисты могут еще попытаться не особо упоротых лгбт исправить в лагерях лет за двадцать.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.