Американская культура

Уничтоженную работу Бэнкси опять продадут, но уже в несколько раз дороже. Как известно, «Девочка с шаром» в первый раз ушла с молотка на аукционе Сотбис в октябре 2018 года. Как только анонимный покупатель назвал конечную цену в $1,4 млн., включился спрятанный в рамке шреддер и начал пожирать полотно.

Вот что получилось:

Как видим, он почти съел девочку. Остался только шарик в форме сердечка.

Но покупатель не отказался от сделки и вот спустя три года это творение вновь на торгах. Только теперь оно называется «Любовь в мусорной корзине» и оценивается в сумму от $5,5 млн. до $8,3 млн.

Все покупается и продается. Даже если бы анонимный покупатель подтер этим полотном задницу, он и тогда бы его с выгодой реализовал. Это была бы «Любовь из ж@пы».

А в это время швейцар львовского ресторана попал в Книгу рекордов страны (категория «Государственность») за то, что в течение 14 лет, встречая посетителей, он сказал лозунг «Героям слава!» 1,2 миллиона раз. Эксперты Книги приехали и официально всё зафиксировали. Цифру же установили, учитывая статистику посещаемости заведения.

В ресторане с особой гордостью отметили, что рекордсмен работает, чтобы в заведение «не попали москали».

Между тем в Службе безопасности Украины работают такие «профессионалы», с которых ржёт даже Моргенштерн. СБУшники закрыли въезд в страну Валееву, а по паспорту Алишер — Моргенштерн. И он спокойно приехал и сделал что хотел. Украина же.

А вот как работают специалисты на Западе:

Никогда не предполагал, что это видео станет реальностью. Но оно стало. Кстати, типажи подобраны довольно точно — технический эксперт китаец, руководство компании — бабы, руководитель «консалтингового агентства» — еврей со своим персональным ж@полизом. Всё как в жизни.

И вот так у них — всё. Поэтому ни черта и не работает, поэтому и промышленность пришлось перенести в азию, а ракеты — не летают. Зато работает вот это:

Трансгендер из штата Вирджиния подал в суд на школу, в которой учился, из-за того, что ему не позволяли пользоваться мужским туалетом. Смех смехом, но суд постановил, что учебное заведение «отказывалось признавать его гендерную идентичность», а значит оно нарушило запрет на дискриминацию на сексуальной почве в образовательных учреждениях. Теперь школа должна выплатить юному трансгендеру более миллиона баксов. Он (она?), конечно, рад.

Впрочем, мы давно знаем, что американцы «очень умные», ахахахаха. В попытке вылечиться от ковида сверхразумы из США решили скупать в зоо-магазинах ивермектин, предназначенный для лечения глистов у лошадей. Чтобы вы понимали — доза, рассчитанная на животного, может спровоцировать у человека судороги, невралгию и даже летальный исход.

Но спрос на препарат среди наивных американцев стал настолько высок, что продавцы заколебались от них отбиваться и стали отпускать глистогонку только владельцам коней. Селфи с лошадкой к предъявлению обязательно:

Apple согласовывает хранение водительских удостоверений в электронном кошельке. Одобрить инициативу уже готовы в Аризоне, Джорджии, Коннектикуте, Айове, Кентукки, Мэриленде, Оклахоме и Юте. Функция будет доступна в iOS 15, а администрация транспортной безопасности (TSA) не против использования удостоверений в электронном виде.

Для чего внедряют это новшество — для удобства, или для сбора дополнительных персональных данных – вопрос риторический.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
18 дней назад

Слышал, что так ивермексином разводили лохов-ативаксеров, пытавшихся вывести то ли вакцину, то ли микрочипы.
Говорят, дебилы не успевали из магазина выйти, как получали приход из прохода.
Полные шаровары
Очаровательная шютка!

zeloone
zeloone
18 дней назад

Ну и у нас некоторые доктора считают Декарис средством излечивающим грипп.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
18 дней назад

— И как, помогло?
— А то. Вон в углу стоит, чихнуть боится. ©

zeloone
zeloone
для  Небритое прямоходящее
18 дней назад

Года три назад здесь появился этот пост про Декарис. Купил две таблетки. Лежали почти 2 года. Когда понадобились, то не сразу вспомнил. Принял как советовали. К вечеру второго дня состояние нормализовалось. Не факт, что от таблетки, но купил ещё одну.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  zeloone
18 дней назад

Левамизол как иммуномодулятор широко известен в узких кругах, но как и почему… В общем, на свой страх и риск.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.