День благодарения

В Верховной Раде Украины предлагают учредить в стране 22 октября День благодарения. Господи, какой же бессмысленный, тупой и жалкий народ. Глупее меланезийских племен, которые из соломы копии взлетно-посадочных полос строили.

От того, что на Украине появится государственный праздник-копия аналогичного праздника американского, ВВП не вырастет, экономика не догонит американскую, Европейский союз не побежит навстречу быстрее. Жизнь среднестатистического Мiколы не поменяется никак.

Это в чистом виде тупое сельское обезьянничание. «Сделаем, шоб как у бiлих господ». Да только жить вам от этого не станет лучше, селюки вы безграмотные. Хуже цыган, чесслово. Это так смешно, убого и жалко. Вот уж действительно – довели страну.

А теперь давайте подумаем, чему нас учит трагическая (и в то же время, до некоторой степени нелепая) история войны 08.08.08.

Во-первых, она учит, что всё рано или поздно вернется к своему закономерно и усредненно спокойному состоянию. Вернулось же и грузинское вино, и даже прямое авиасообщение с Тбилиси, а уж как скачут туда туристы за хинкалями — не передать.

Во-вторых, необходимо твёрдо стоять на своих позициях и добиваться своих целей. Собственно, то короткое противостояние было образцом молниеносно разрешенного конфликта. И надо признать, что грузины оказались гораздо умнее хохлов. Гораздо.

В-третьих, не нужно обращать внимания на мнение некоего мифического “мирового сообщества”. Давно уже было доказано, что началось всё с провокации грузинской стороны, которая, видимо, стала возможна благодаря некоторым гарантиям Запада. Возможно, что Саакашвили тогда неверно расслышал эти гарантии, и подумал, что можно. Оказалось, что нельзя. Но в глазах мировой общественности виноватой всё равно будет Россия. И никому ничего не докажешь. Поэтому и не надо ничего доказывать. Надо просто делать, и гнуть свою линию.

Много американцы слушали “мировое сообщество”, когда уничтожали индейцев? Сейчас от индейцев остался один “День благодарения”, как издевательство – когда потомки палачей, осуществивших геноцид целого континента, жрут индейку якобы в благодарность за то, что их всех индейцы не перебили сразу, как только они высадились на берег этого континента.

Воистину, “американская благодарность” это нечто особенное – противоположное понятию “испанский стыд”.

Кстати, для тех, кто не знает – “Испанский стыд” это чувство глубокого смущения и стыда за действия других.

PS. Интересно, как быстро слово “Нигер” перестало быть табуированным для американской администрации. Вот реально, как они там друг с другом об этом говорят? Наверное, ударение меняют? Или говорят “эта страна”? А может – N-страна?

А ведь там рядом есть еще одно N-слово – НИГЕРИЯ.

Когда Рому Каплана (владельца нью-йоркского ресторана “Русский самовар”) приветствовали знакомые:
— Привет, старик! Как дела? — Рома сосредотачивался на предмете разговора и уточнял:
— С деньгами или без денег?

Потому что в Америке всё понарошку, кроме денег. И благодарение тоже понарошку.

Сделайте доктора Хауса нищим – и посмотрим, куда денется его едкий сарказм. Переселите женщин из “Секса в большом городе” в Кимры. Просто умозрительно. И вы увидите, что никакой проблематики в сюжете нет, а есть только дорогие туфли и дорогие квартиры. Но если их выдернуть — пердюмонокль останется, и собачья свадьба на набережной. Всё.

В связи с этим мне вспоминается такая картинка-мем, где старички явно из истеблишмента с бокалами шампанского в руках на светском рауте хохочут, согнувшись пополам. Так и хочется туда вписать — “И тогда мы дали им устные гарантии! Ахахахаха!”.

Собственно, и письменные-то договоренности в этом мире расторгаются за секунду и в одностороннем порядке. А устных, можно сказать, вообще не существует. И виноваты в этом американцы с их “днём благодарения” – апофеозом лицемерия, беспринципности и гнилости души.

Однажды у Америки была лунная программа. И то для них её сделал штурмбанфюрер SS, который перед этим разнес пол-Лондона ракетами Фау-2, с мечтой о Луне. Но на Нюренбергский процесс его даже кофейку попить не пригласили. А человека, который рисовал карикатуры на евреев – повесили. Вот оно – мироустройство, основанное на правилах. Учитесь, детки.

Кстати, картина в заголовке – характерный пример американской лжи и выворачивания правды наизнанку. На ней изображено, как американские колонисты кормят индейцев вкусненьким. На самом же деле – это индейцы кормили первых колонистов, которые загибались без еды (привезти с собой на кораблях жрачева они то ли не догадались, то ли не сумели).

Материал: https://t.me/russianfuture/9643
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Proper
11 месяцев назад

Я понял, зеленский ещё зарабатывает и на металлоломе, акромя органов..

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
11 месяцев назад

Металлолом и хохлолом.

Владимир
Владимир
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
11 месяцев назад

Походу там зарабатывают на всём, чём можно.
В телеге прочитал, хохло пидоврач имел хохло раненых, пользуясь их беспомощным состоянием.

Владимир
Владимир
для  Proper
11 месяцев назад

Пишут пиндосы нашли 6+ млрд зелени, якобы ошибка при расчёте стоимости пидтримки усраине. Сейчас это так называется – ошибка. Деньги будут использованы для пидтримки усраины.
До последнего хохла.

Пиндонаселение яросто восторгается.

Владимир
Владимир
11 месяцев назад

Не мог Вернер сконструировать сатурн V, этож чисто американское изобретение. Кепкин не даст соврать)

Rom
Rom
11 месяцев назад

Грызуны небось нашим турыстам в хинкали то, поплёвывают. Иногда вижу ихнее боржоми у нас в магазинах, и прохожу мимо.
Князья бл. голожо..ые. Кстати, пищу они не солят, говорят – соль на столе. ДБ.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Rom
11 месяцев назад

Грузинская кухня — кухня нищих, как французская. Только ещё хуже.
Я всегда удивлялся, чему там восторгаться?

ironback
ironback
для  Тимо-фей
11 месяцев назад

А шашлык разве к грузинской кухне не относится?)

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  ironback
11 месяцев назад

Шашлык считают блюдом кавказской кухни, и производят его название от тюрского слова «шиш» – вертел.
Шашлык
Страна происхождения: Центральная Азия
Автор: Горные и пастушьи народы (кочевники)
Родиной этого блюда является Восток — Иран, Ирак, Ливан, Кавказ.…

Rom
Rom
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
11 месяцев назад

Мясо на углях готовили ещё при мамонтах, такшта хз чей там патент. От мамалыга грузиянская это шидэвр. Да и винишко так себе… У нас на югах лучше.

ironback
ironback
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
11 месяцев назад

Но в грузинской кухне присутствует шашлык именно как национальное блюдо и это явно не кухня нищих.)

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  ironback
11 месяцев назад

Ну rib eye сейчас тоже типа деликатес, а asado так вообще праздник жизни.
А было праздничное хрючево из отходов для простонародья и 1 (одна) корова на бригаду (всю) пастухов по окончанию контракта.

ironback
ironback
для  Небритое прямоходящее
11 месяцев назад

Ну в любой кухне есть блюда которые когда-то ели только бедняки. Греческий салат, пицца, буайес, суши, окрошка. Но мясо (мясо, не требуха) никогда не было едой бедняков.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  ironback
11 месяцев назад

Но правил без исключений не бывает: Западная и Центральная Европа после Чёрной смерти. Сокращение населения и резкое повышение площадей под пастбища дали в итоге превышение потребления мяса над хлебом.
Но ненадолго, к концу века всё стало как было.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.