Талибы возобновляют полёты

В Афганистане первая авиакомпания Allah Akbar Airlines, ой простите, Ariana Afghan Airlines возобновляет полеты. Пока только внутри страны. Восстановление международных рейсов, по заявлениям талибов (запрещены в России), «может занять некоторое время».

Тем временем талибы начали сканировать порносайты, чтобы вычислить афганских проституток. Боевики уже нашли данные нескольких сотен афганских секс-работниц, их лица распечатывают и подписывают. По мнению исламистов девушки, которые занимаются сексом с европейцами, заслуживают наиболее сурового наказания. Хотя не только им, но и всем секс-работницам грозит смертная казнь.

Ситуация усложняется тем, что «на видео, которые публиковали афганские бордели, есть данные об их местоположении, и этим женщинам сейчас грозит серьезная опасность быть похищенными или убитыми самыми ужасными способами, которые только можно вообразить» — именно такая информация сегодня поступает их Афганистана. Так, в 90-е года талибы за внебрачный секс забивали женщин камнями, а перед этим насиловали и не платили.

А в это время Байден подписал распоряжение о рассекречивании документов, связанных с терактами 11 сентября 2001 года. У генпрокурора США есть полгода, чтобы обнародовать данные. Президент Америки утверждает, что он просто выполняет обещание, которое дал избирателям еще во время предвыборной кампании. Правда от обещания до его исполнения прошло уже более 7 месяцев.

СМИ связывают неожиданную сознательность Байдена с его провальным выводом войск из Афганистана. Надо хоть как-то восстанавливать рейтинги, которые стремительно падают.

А еще Штаты заподозрили около сотни принятых на своей территории афганских беженцев в связях с Талибаном или с другими террористическими группировками. Из более чем 30 тысяч эвакуированных из Афгана людей около 10 тысяч потребовали дополнительных проверок. Сотня даже получила особую отметку из-за возможных связях с боевиками. Самых подозрительных отправят в концлагерь транзитный пункт на территории Косово, где те будут дожидаться решения своей участи.

Тот факт, что на территорию США/ЕС под видом беженцев проникают террористы, на Западе афишировать не любят. В Евросоюзе завоз мигрантов — это вообще бизнес, который обсуждать нельзя. Заклюют.

А тем временем Россия одержала победу в одной из самых брутальных и зрелищных гонок — танковом биатлоне. Наши бойцы обогнали китайский коллектив, который пришел вторым, на 10,5 минут. Бронзу завоевал Казахстан.

Но в прекрасной Европе веселее. Отчет МВД ФРГ показывает, что в зону наводнения в Германии приехали люди примерно из половины мира. Однако не для помощи, а для грабежа. Всего было выявлено 145 подозреваемых. Это были 23 женщины и 122 мужчины в возрасте от 12 до 69 лет. Да и как может быть иначе в красочной Германии канцлера Меркель — среди подозреваемых 24 разных национальностей. Они обвиняются, в частности, в краже при отягчающих обстоятельствах, краже с оружием и групповой краже при отягчающих обстоятельствах. Подозреваемые в мародерстве, расследование по которым ведется до сих пор, в основном румыны и турки.

Материал: https://t.me/rlz_the_kraken/43637
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Dewa1s
Dewa1s
12 дней назад

Пролетарии всех стран объединились в едином порыве, так победимъ!

Николай Соколов
Николай Соколов
12 дней назад

Вот так приехал по туризму,красотами рейна полюбоваться и тут такая зрада.

Базилевс
Базилевс
12 дней назад

Опять мунафики овладели шайтан-арбами и запускают их с катапульт.
Аллах сам разберется, кт заслужил гуриц, а кто квест по мотивам Уаси Ложкина.

SeleznevAlexey
SeleznevAlexey
12 дней назад

Американцы признаются что сами взорвали башни? Да не, не может быть

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.