Как Байден разваливает Америку

Байден неутомим в своих оплошностях. Талант! А может, он очень тонкий тролль? Как он додумался нетерпеливо посматривать на часы во время встречи самолета с телами погибших в Афгане морпехов? Тут же на него спустили всех собак.

Версия американцев, зачем Бидон постоянно смотрел на часы: это смарт-часы, там на экране бежит текст «тебя зовут — Джо Байден, сейчас 2021 год и ты президент США (50 штатов). Камала Харрис — твой вице-президент, без балды. Жену зовут — Джилл. Опасайся Питера Дусси из Fox News. Всё вали на Трампа.»

А еще Байден накликал традиционное бедствие для страны, где бул Володимир Левински, он же Моника Зелински, укропрез, играющий членом на пианино. Уже давно замечено, что везде, куда приезжал укропрез — после его визита происходит катастрофа. Америку вот затопило нахрен. Ураган Ида обрушился на США. Это «чрезвычайно опасный» ураган 4-й категории.

При этом 2 затопленных дома взорвались в Манвилле, штат Нью-Джерси, сообщает WNBC. Есть мнение, что так сработали аккумуляторы PowerWall от Илона Маска.

Слава инноватору Илону! Маску слава!

Кстати, принятое украинской властью решение о размещении на своей территории беженцев из Афганистана добавило головной боли Национальной полиции и СБУ. Правоохранители располагают информацией, что среди беженцев окажутся лица, причастные к террористическим организациям. Главное управление Национальной полиции в Днепропетровской области проводит работу по увеличению агентуры среди членов более 70 мусульманских диаспор, уже сейчас зарегистрированных в области. Агентам поручено своевременно информировать полицию о любых проявлениях экстремизма. Но мы же понимаем, это Украина — деньги на агентов разворуют, в результате никакого информирования не будет.

Вот американцы в New York Post пишут, что Байден солгал, обещая вывезти всех американцев из Афганистана. Вчера улетел последний самолет, а Кларисса Уорд из CNN сообщает о семье из Техаса, брошенной в Афганистане. «Они потратили две недели около аэропорта, отчаянно пытаясь выбраться. У всех них есть американские паспорта. Они не смогли пройти мимо талибов. Военные США ничего не смогли сделать».

Телеканал FOX 5, Сан-Диего, сообщает о 27 американских студентах, до сих пор находящихся Афганистане без возможности выехать, и винит в этом Джо Байдена.

Вот что сказал Байден 19.08.2021 в интервью ABC News:

Вопрос: Что будет, если не удастся вывести всех американцев до истечения срока ультиматума 21 августа?
Байден: Если там находятся американские граждане, мы останемся, пока не вытащим их всех.

Получается, что соврал. Бежали робкие грузины пиндосы, ахахахаха.

А вчера Байдена снова поймали на лжи в прямом эфире. Он заявил еврейским лидерам, что посетил синагогу «Древо жизни» (Питсбург) — место массового убийства прихожан в 2018 г. В синагоге же сказали, что он никогда не посещал ее.

Тем временем Facebook пометил ролик с темнокожими как «видео с приматами». Речь о видео Daily Mail с кадрами конфликта негров с полицейскими. Рядом с ним появилось автоматическое уведомление, спрашивающее пользователей, хотят ли они «продолжить смотреть видео с приматами».

В компании уже извинились, объяснив ошибку сбоем в работе искусственного интеллекта соцсети. Администрация сервиса извиняется, кается, заламывает руки и рвет волосы на попе.

Но показательно, что полицейские не обиделись. Обиделись именно негры.

Лет 12 назад старик Бжезинский написал с тревогой, что у США явная проблема. Отсутствие внятной национальной идеи, объединяющей повестки. И если её срочно не создать, то США начнут уступать свои позиции по всему миру. Но самое главное — неизбежен внутренний кризис.

Так вот сегодня идеологически мотивированные талибы в тапках и халатах выкидывают армию сверхдержавы из Афганистана. И не в последнюю очередь это происходит из-за внутренних разногласий в Америке. Потому что Америка «Библейского пояса» это не Америка BLM и LGBT. И отсутствие общих задач у нынешних властей США происходит в том числе отсюда.

Сегодня вот уже читал у коллег, что военных антропологов убрали из действующей армии ровно потому, что это противоречит «новой этике» в США.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

35 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
для  Proper
13 дней назад

Нормальный такой бассейнчик на дому. Красиво жить не запретишь!

Vic
Vic
для  Proper
13 дней назад

Вот умеют пиндосы строить дома. После взрыва получаются аккуратные пазлы типа «Собери сам».

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Proper
13 дней назад

Красиво. Только какой-то амер одноклеточный. Только одно слово знает.

Базилевс
Базилевс
для  Mimoproxodil
13 дней назад

Какое? Баз тоже хочет выучить американский!

Gena
Gena
для  Базилевс
13 дней назад

Хочешь-выучи, у нас страна свободная,хочешь — учи, не хочешь — работай менагером.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Базилевс
13 дней назад

Ты ролик то смотрел? Он там ровно это одно слово и вопит :)

Chernomor
Chernomor
13 дней назад

Нахрена Бидону морпехи, у него тихий час на носу.

Chernomor
Chernomor
для  Chernomor
13 дней назад

Знайте чё хохлы Зелю выбрали?. Он тоже Володя. Карго-культ.
Только наш д.Вова путь указывает, а ихний вовчик зелёный ишо, вернее таким и останется.

Русь-украина, бл.. Поняли? Это голова ещё не врубилась, а ж#па уже чувствует, шо надо до мамки бежать.

Николай Соколов
Николай Соколов
13 дней назад

Домики надо на столбах лепить, папуасы давно до этого додумались один хрен строения картонные.

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Николай Соколов
13 дней назад

Итоверно)
comment image

i RobaD〄
i RobaD〄
13 дней назад

Чет не пони л с аккумами.. Если машина потопнет, то аккумы тоже взорвуть ся?

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Proper
13 дней назад

В нормальном на 12 вольт- это заговор нефтянников и свинцовоплавильщиков! Одни делают тяжелые уккумы, другие- добывают нефть что бы возить лишний вес. Это ш профит!!))

Gena
Gena
для  i RobaD〄
13 дней назад

24 в дизеле — лёгкость и экономичность!

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Gena
13 дней назад

Зачем ему 24?
comment image

Титаке видел бы что в катерах твориться..

Gena
Gena
для  i RobaD〄
13 дней назад

24!Патамучта — Семья есть главное!

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Gena
13 дней назад

На проводах хосешь сэкономидь?

Gena
Gena
для  i RobaD〄
13 дней назад

Медь — дораго,люминь Х3мм беспонт.

Митрич
Митрич
13 дней назад

Да, в общем-то, всё закономерно. ЗИЛ не зря многократно (и вполне справедливо) тут говорил, что первичен базис, производство, экономика. Базис они разрушили, попытались обмануть законы экономики, а такие ошибки нельзя исправить никакими играми/экспериментами с надстройкой. Абсолютно то же самое, что произошло в СССР, так что и результат закономерно будет такой же.

Henren
Henren
для  Митрич
13 дней назад

В СССР сгнила как раз надстройка — производств хватало.

Базилевс
Базилевс
для  Proper
13 дней назад

Сдаётся Базу, что Хенрен — латентный совкодрочер, ничего не понявший и ничему не научившийся за 30 лет.
Отсюда — и его слепое преклонение перед белыми сахибами, которые почили на лаврах и пришли к тому, от чего русские ушли за 30 лет:
Идеологическая зашоренность, бардак и технологическое отстававание от остального мира. Патернализм, уравниловка — Совок в полный рост, одним словом.
Но при этом высокомерное презрение к тем, кто стал жить богаче и чище, чем пиндосы и гейропейсы.
И пресмыкание перед низшими формами жизни — папуасами и пупарасами.
Тьфу на них!

Henren
Henren
для  Proper
13 дней назад

А вот это и есть надстройка. Нет, уважаемый Пропер, вас обманули — люди, это надстройка. Базис — это материальные ценности. Станки, электростанции, дороги, газопроводы, аэродромы и прочее. И это всё было. Это база. А мотивировать людей к нормальной работе нетрудно, достаточно ввести нормальный капитализм, как в США 50-х — 60-х. И как по мановению волшебной палочки шурупы начинают завинчивать, цеха мыть и стеклить, в лабораториях начинают вести реальные исследования и так далее. А вот если станков и электростанций нет — никакие люди ничего произвести не смогут. Причем изменения происходят быстро, в течении пары лет. Пример — Польша, Чехословакия, Венгрия. И нужно-то всего лишь убрать от власти коммуняк, причем обязательно с люстрацией представителей прежней власти. В России, Молдавии, на Украине, в Средней Азии этого сделано не было, и результат во всех этих обломках совка один и тот же — нищета ширнармасс при неслыханном богатстве правящих кланов всё тех же коммуняк, стагнация в экономике, отсутствие перспектив, эмиграция экономически активного населения. Да чего там — по статистике Всемирного банка активы эмигрантов из России, заработанные ими на Западе уже превысили ВВП РФ. Но опирались эмигранты все равно на материально-техническую базу, в данном случае базу Запада.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
13 дней назад

Каким конкурентоспособным товаром совки завалили весь мир? Так, чтоб потеснить на рынках конкурентов и взамен получить товарное изобилие?
Как, не шмогли?
Они, стало быть, карго-культом занимались, имитировали производство белых сахибов, а потом выбрасывали на свалку весь брак и ввозили с Запада настоящи качественны товары.
Единственное, что производилось совками по конкурентным ценам и с выгодой для экономики, а не в убыток, — это сырьё (углеводороды, лес, бокситы — словом, то, что не успевали по дороге украсть или испортить шаловливые ручонки советского труженика).

Henren
Henren
для  Базилевс
13 дней назад

А шо, путинская эрефия производит товары на экспорт? Нет, структура экспорта ровно та же, что при Николае Втором. Зерно, нефть, цветмет, сталь. Вооружение для папуасий еще.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
13 дней назад

Раскройте структуру экспорта РФ времён св. демокразии. Для сравнения.

Gena
Gena
для  Небритое прямоходящее
13 дней назад

Там только илектронека и прочие продукты высокакага передела.Диградацыя налитсе!

Tegel
Tegel
для  Henren
13 дней назад

Ну как минимум Россия обеспечивает внутренний рынок. А вот Польша, Чехия, Венгрия больше половины завозят.

Базилевс
Базилевс
для  Митрич
13 дней назад

Гэта открытие! Нобелевку ему! Срачно!
А МЭЛС ничего такого не писали? А прочие всемирно известные экономисты и политологи?
И при чем здесь ЗИЛ, когда это общеизвестная азбучная истина: «политика — концентрированное выражение экономики» ммм??

Dewa1s
Dewa1s
13 дней назад

У этих людей вообще есть инстинкт самосохранения, ходить по щиколотку в воде при включённом электричестве?
Ну и да, интересно, что 27 студентов забыло в Афганистане?

Базилевс
Базилевс
для  Proper
13 дней назад

Что кричит утопающий? «-Хелп!» или «-Велл!» ?

Gena
Gena
для  Базилевс
13 дней назад

Он кричит — «Путин, памаги и введи войска!» , но акцент мешает говорить понятно.

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.