США совершают большую ошибку

Джеффри Сакс, профессор Колумбийского университета, лауреат Премии Бернарда Хармса за вклад в развитие теории международной экономики, заявил, что Вашингтон должен прекратить катастрофическое манипулирование Киевом.

США совершают большую ошибку, вмешиваясь в украинский кризис, подталкивая Киев к силовому решению конфликта и при этом отказываясь от дипломатического решения, — заявил один из самых известных и влиятельных либеральных экономистов США Джеффри Сакс.

«Неспособность Америки договариваться и идти на компромиссы — это ужасная ошибка, это катастрофическая манипуляция Украиной в интересах внешней политики Вашингтона с целью ослабить Россию», — подчеркнул Сакс.

По мнению Джефри Сакса, Вашингтон отстаивает собственные геополитические интересы руками украинцев, игнорируя другие варианты разрешения конфликта, кроме как военным путем. Стремление американской администрации к глобальному господству тормозит переход человечества к многополярному миру, — заключил Сакс.

ЗЫ. То есть он предлагает омерике смириться с неизбежным и начать жить по средствам? А хто будет гнобить Китай и дерибанить Еуропу для англиков?

Джефри, ты сакс. В прямом смысле. Бери свой сакс и иди дуди в уголке, не отсвечивай своей глупостью. Потому что это не ошибка, бро. Это следствие из Новой Атлантической Хартии (НАХ), подписанной проституткой Лондона Джозефом Байденом (aka Дед на перфокартах или просто Перфодед) в июне 2021 года.

Вы, демократы, все так топили за то, чтобы скоты из Сити оф Ландон пропихнули на должность президента Перфодеда. Молодцы, чо. Теперь, Джефри, иди и дуди в свой сакс молча, ибо после подписания НАХ твои ЮС стоят раком перед скотами из Сити оф Ландон. Вы теперь поставщики оружия, зольдатен и жрат, а все остальные, кто не будет задействован в этом процессе, тупо сдохнут. Если сами не захотят — их чорные братушки выпилят.

А потом белые реднеки, вернувшиеся с фронтов и увидевшие сожженую родную коттедж, выпилят чорных братушек. Затем их закроют в джейл шустрые джудс и лойерс, после чего вам будет установлен столь вожделеемый вами Нью Ордунг, согласно которому вы все будете ворк за жрат, а править вами будут джудс и лойерс.

В общем, всё будет как и раньше, только в джудс и лойерс будут брать не всех, а с правильной родословной по линии мамеле, а вы, оставшиеся гои, будете ходить пешком и работать за кукурузную похлёбку.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.