Американцы разбегаются, как тараканы

В США объявили о завершении своей боевой миссии в Ираке до 31 декабря 2021 года. Согласно заявлению Байдена, американские войска в Ираке «полностью перейдут к тренировкам, консультациям, помощи и обмену разведывательной информацией».

То есть теперь воевать с террористами будут только иракские военные. Впрочем, американцы и раньше этим не сильно напрягались.

Окончание военной миссии не приведет к выводу американских войск из Ирака, как в Афганистане. В Ираке сейчас находятся 2500 американских военнослужащих, и официальные лица отказались сказать, как это число изменится.

Но это ничего — вот начальник штаба ВВС США генерал Чарльза К. Браун заявил, что истребитель F-35 Lightning II останется центральным истребителем ВВС на долгие годы, несмотря на механические проблемы и перерасход средств, из-за которых этот самолет стал самым дорогим в истории.

Главное, чтоб союзники покупали! Ахахахахаха.

А тем временем Эммануэль Макрон прибыл во Французскую Полинезию с официальным визитом, где испытал беспощадное гостеприимство местных жителей. Французского президента красиво нарядили под рождественскую елку, дав новое имя. С трудом удерживая равновесие под тяжестью ответственности и красивых венков, Макрон терпеливо выслушал, что теперь его зовут «Te Hakaiki Taha’oa», что дословно означает: «великий вождь, который шагает вперед и пойдет далеко».

Но ведь постколониальный мир. Ведь борьба с расизмом и культурной апроприацией. Как же так-то?

Но ничего, полинезийцы быстро исправились — обвинили Францию в геноциде своего народа (из-за ядерных испытаний на островах) и потребовали у Макрона, чтобы Франция платила и каялась. А иначе, Макроша, шагай далеко.

Ну а чтобы вас повеселить, вот диалог с коллегой:

— Венгрия открыла въезд для вакцинированных. Кому нужна Венгрия?
— Там готическая архитектура. Порнуха и вебкам-модели. Не пускают мигрантов и не любят п#доров.
— Решено, едем.

Материал: https://t.me/i_curtain/6540
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Chernomor
Chernomor
1 месяц назад

Выходят из Афганистана и Ирака, значит скоро опять куда нибудь запрутся без приглашения, они другой жизни не знают.
Что нибудь рядом найдут, шоб далеко не мотатца, Кубу например, или Венесуэлу.

Хреново шо мерикосы в космос плохо умеют, а так бы отправили их с марсианами воевать, нехай Мир спасают.
А во главе рейнджеров поставить транса — Илону в маске.)))

Chernomor
Chernomor
для  Proper
1 месяц назад

Эстонцы выйдут последними.)

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Proper
1 месяц назад

Очевидно что это будет генерал армии. Иначе кой смысл?

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Proper
1 месяц назад

Одного? Они трупы не вывозят? Так таких двоЕ..

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.