Африка ждёт

Оказывается, Африка ждёт своих сынов и дочерей, как бы блудны они ни были. Сколько можно неграм мучиться в постылой Америке? Дома их ждёт работа на свежем воздухе, свежие лепёшки и местами свежая постель.

Кто же открывает американским неграм свои гостеприимные объятия? Пока только Гана. Но лиха беда начало. Дале буде.

В ответ на жалобы о постоянных притеснениях чернокожего населения США, где неграм жить хреновее самого хренового белого, особенно на фоне массовых протестов в США и во всем мире после гибели мученика за свободу Джорджа Флойда, министр туризма Ганы Барбара Отенг-Гьяси призвала афроамериканцев к возвращению на историческую родину.

«Мы продолжаем держать объятия открытыми и приглашаем всех наших братьев и сестер домой. Гана – ваш дом. Африка – ваш дом. Наши объятия раскрыты, чтобы приветствовать вас дома», — сообщила она.

Министр подчеркнула, что темнокожему населению США «не нужно оставаться там, где вы не нужны»: по ее словам, у них «есть выбор», и Африка их ждет.

Как отмечает The Daily Telegraph, в 2018 году Гана начала кампанию «Год возвращения», в рамках которой афроамериканцам предлагалось переехать в страну на постоянное жительство или посетить Гану в качестве туристов. Эта программа была приурочена к 400-летию со времени первой задокументированной отправки рабов в Новый Свет.

История Ганы тесно связана с работорговлей, а ее береговая линия усеяна фортами, где европейцы держали «живой товар» перед зачастую смертельными путешествиями через Атлантику. Многие считают, что торговля людьми лежит в основе процветания Запада и бедности Африки. Политические круги Ганы считают, что возвращение темнокожих американцев в земли предков ознаменует символическое заживление старых ран, а также обеспечит экономический подъем континента, пишет издание. Об этом сообщает «Рамблер».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
posetitel
posetitel
1 год назад

интересно представить- отлов негров по пиндосии, цепи или колодки, трюмы и Берег Африки, продажа местным вождям- во кино было бы!!!!

zhevak
zhevak
для  posetitel
1 год назад

Да чё-то как-то с трудом вериться в это.
Скорее черные будут паковать белых и высылать в Африку.

Тимо-фей
Тимо-фей
1 год назад

Эта бедная женщина ещё раз доказала что негры недалекая раса. Только полный идиот мог предложить эту глупость.

Gera_sim
Gera_sim
для  Тимо-фей
1 год назад

А может это такой тонкий троллинг?

Базилевс
Базилевс
для  Тимо-фей
1 год назад

Напротив, она тонко стебется над пиндосониграми на пару с Трампом.

Митрич
Митрич
1 год назад

Ничего хорошего из этого не выйдет, Либерия тому примером.

Vika
Vika
1 год назад

сначала Гана должна им сделать социальные пособия и выше чем в сшп, а потом уж они подумают

2244
2244
1 год назад

А что, нормальный пизднес план, по реализации компенсаций потомкам рабов. Только без ерж, они не потянут, хватка не та )

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.