Психи вокруг нас

Как сообщают нам дятлы международных агентств, 44-летний пилот американской авиакомпании Alaskan Air, попытавшийся угробить 83 пассажиров и членов экипажа в ходе полёта (в воздухе он вдруг с криком «что-то мне нехорошо» попытался вырубить двигатели, а когда его скрутили коллеги — еще стремился отворить двери и всех выпустить) признался полиции, что в полёт отправился не в полном порядке.

Во-первых, он не спал 40 часов.

Во-вторых, он не спал 40 часов, потому что впервые в жизни сожрал галлюциногенные грибы и переживал интересный опыт.

«Я думал, что всё это сон, и пытался проснуться», сообщил он.

Как отмечается, в остальном это был хороший, правильный пилот: он агитировал за профсоюзное движение и писал твиты против Трампа, который приведёт страну в пропасть.

…Данная новость, ув. друзья — прекрасная метафора того, как за штурвалами оказываются лунатики. К ним не возникает претензий у системы, потому что они — при сканировании в тех частотах, которые считает важными бюрократия — показывают, что с ними всё в порядке.

А на самом деле не в порядке. Они просто соврали и обманули санитаров.

И если нам кажется, что это просто уродливое исключение — то стоит вспомнить, что текущий президент главной державы мира делится с аудиторией т.н. «ложными воспоминаниями» и валится с лестниц так часто, что все уже устали ржать, а лидер оппозиции в сенате той же державы периодически тупо зависает на минуту и пырится в мир, но продолжает настаивать на необходимости битвы с Россией до победы.

Добавим сюда всех наркоманов, не признающихся, что они на коксе; сатанистов, мечтающих принести Вельзевулу в жертву пару миллиардов землян, но стесняющихся об этом всем рассказать; извращенцев, прячущих от людей следы плётки, порезов и наручников под дресскодами и жрущих таблетки от желания прыгнуть в окошко.

И убедимся, что мир стоит по сей день поистине чудом.

Только на днях в американских СМИ ловили очередного массового убийцу, застрелившего в городке Льюистон, штат Мэн, не менее 22 человек и ранившего ещё шесть десятков.

Подозреваемый уже есть: некто Роберт Кард, 41 год, дважды разведённый отец троих детей, колотивший как минимум одну из своих жён, резервист армии США и инструктор по стрельбе.

Так вот: рискну дерзко предположить, что об этом массовом убийце (несмотря на то, что это рекорд 2023 года) американские СМИ забудут спустя пару-тройку дней. Потому что есть один нюанс: «Имеются указания на то, что Кард причисляет себя к политически независимым, но голосовал в своё время за Обаму».

Если бы голосовал за Трампа — вопли стояли бы пару недель, потому что для голосовавших за Трампа убивать естественно как дышать, потому что Трамп бэд, Трамп это Путин, а Путин это ХАМАС, а ХАМАС это Трамп.

А так сюжет не складывается. Тут даже не удастся повопить про трампистов, которые против запрета на оружие, потому что

а) в Мэне у власти демократы,
б) предполагаемый убийца — сертифицированный инструктор (да еще и хохлов обучал).

Можно засекать время.

Материал: https://t.me/vmarahovsky/2735
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոթℴթ∋চҿ
Ոթℴթ∋চҿ
для  Proper
3 месяцев назад

А кто пишет?

Ոթℴթ∋চҿ
Ոթℴթ∋চҿ
для  Ոթℴթ∋চҿ
3 месяцев назад

Хотя, в принципе, не суть.
Эвон, у поляков пропал Калининград. Появился Крулевец.
Это мода такая – собери карту мира на свой вкус.
Глагное, чтобы с карт масти не пропали.
Как играть то потом.

Ոթℴթ∋চҿ
Ոթℴթ∋চҿ
для  Proper
3 месяцев назад

Знают)))
С3.14здили где нибудь, как обычно

Владимир
Владимир
3 месяцев назад

>>Трамп бэд, Трамп это Путин, а Путин это ХАМАС, а ХАМАС это Трамп
Л-логично. Железобетонно.
(и)

kak_tuz
kak_tuz
3 месяцев назад

Чуваки полностью перешли в виртуальную реальность

https://orda_mordora.d3.ru/chuvaki-polnostiu-pereshli-v-virtualnuiu-realnost-2401336/?sorting=rating

1698687814-c81f9bbe0407504715f6363da3c27917.jpeg
Ոթℴթ∋চҿ
Ոթℴթ∋চҿ
для  kak_tuz
3 месяцев назад

Это ж виртуальные чуваки.
Они в нейи родились.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.