Адепты ислама в очереди за баварским

Никому не известный украинский писатель буквами Игорь Лесев в Пейсбуке открывает миру глаза на тру-правду с бешенцами:

Курды, пуштуны и прочие бородачи на белорусско-польской границе – тема интересная хотя бы тем, что это тема парадно-демонстративная. Когда есть реальное желание нелегально пересечь границу с ЕС, едут все же, в первую очередь, вна Украину.

Одесса, Черновцы, Ужгород, Львов, Луцк – вот мировые точки сбора любителей ислама, которые вдруг осознали, что не могут больше без баварского пенного.

А дальше вся эта орда разбивается на мелкие группы, и с привлечением ментов, погранцов, проводников и причастных местных помогают матушке-Европе стать еще более мультикультурной. 1000 евро с рыла (в зависимости от способа доставки, если с комфортном – может и дороже быть) – и тебя уже встречают добрые румыны или поляки.

Это такой же коррупционный бизнес, как и все остальное коррупционное в стране Зеленского. Точно так же и те же самые исполнители переправляют сигареты, наркоту и прочих узбеков. Товары одного порядка, только с разной добавленной стоимостью.

В Белоруссии, естественно, тоже существуют свои каналы доставки мигрантов. Правда, наш сосед в этом плане не столь удобен. Белоруссия под особым наблюдением у Запада. А значит, больше конкурирующих структур – погранцы, таможня, спецслужбы, армейцы – и все это объективно удорожает цену нелегального пересечения границы.

К тому же мы ведь с вами немного знаем специфику Белоруссии. Там если будет стоять задача, прохожий окажется в автозаке только за то, что хлопал на улице в ладоши. Поэтому представить, что 10-15 тысяч интуристов без ведома Луки оказались где-то на западной границе республики – такое может разве что пуштун, который цеплялся за шасси улетающего самолета.

Другое дело, что ведь и Лука формально ничего не нарушает. В его страну легально приехали туристы, которые вдруг осознали себя беженцами и решили куда-то там рвануть напролом. Что может дать этим несчастным белорусская власть? Только палатки, теплую одежду, тушенку, лопаты, топоры и немножко хорошего настроения. Сравните с нашим Майданом и реакцией западных посольств. Если протестующие – то только мирные, а если зверства – то только от «беркутовцев». Лука сейчас дрючит европейцев по той же самой формуле. Где ваш, с%ка, декларируемый всеевропейский гуманизм? И вообще, с хрена ли вы гасите детей Аллаха?

Собственно, именно эта картинка бьет по самолюбию Европы. По всем ее декларативным скрепам.

Еще раз. Какие-то 10-15 тысяч мигрантов для ЕС – это мизер. Германия только в этом году уже приняла больше 200 тысяч бешенцев. Через Украину ежегодно в десятки раз просачиваются больше, чем сейчас на границе с Белоруссией. Да и вообще, толпой напролом никто границу не пересекает. Да, были прецеденты – Атилла, Батый. Но это было давно.

И в Брюсселе бесятся, потому что Лука им создал репутационный гемор. Картинка ведь дважды специфическая. Мигранты не только убегают из Ирака, в котором коллективный Запад ранее обильно так нагадил и обгадился. Но мигранты рвутся еще и из тиранической Белоруссии, которую сами же брюсседьские сидельцы и демонизируют ежедневно. Получается, люди дважды несчастные. Но их все равно жестко гасят на границе. И не погранцы тирана Луки, а польские воины света.

И вот это всё нужно как-то правильно донести до ЕС-обывателя, чтобы как-то совместить хлипкую конструкцию с «правами человека» и с пояснением, почему по этим «правам» человеков в особых случаях можно бить перцовым газом и гуманными саперными лопатками польского производства.

Вчера пацанва из Брюсселя решила даже блефануть историей с санкциями против «Аэрофлота». Мол это русский перевозчик завозит всех этих бородачей из северного Ирака в Минск. Согласитесь, железобетонная логика. Найти криминал в легальной перевозке пассажиров из одной страны в другую – это нужно быть утомленным евробюрократом. Но как только русские сообщили о перспективах пролета европейских авиакомпаний через свою территорию – тема тут же заглохла.

В общем, один Лука умудрился задрючить весь ЕС, и похоже, таки вынудит вести с собой какую-то дискуссию. Чего в Брюсселе очень не хотят. Да, через Тихановскую было бы комфортнее, но почему-то пока с ней не получается вообще ничего.

Ну и Украина во всей этой истории. Знаете, есть такие подушки-пердушки. Вот это про нашу власть. Она решила примазаться к этому миграционному кризису. Созвали СНБО с нашим хмурым ветеринаром. Затем Монастырский (глава МВД, если кто не помнит) поперся на Волынь типа «усиливать границу». В общем, создают такую озабоченную имитацию решения проблемы, которой на самом деле не существует.

Никаких толп мигрантов в Украине в принципе быть не может. По банальной причине. Они просто тут подохнут. Вы можете представить, что им кто-то тут выдаст теплую одежду и жратву? Или организует лагерь? У нас своих людей во время первой волны ковида завозили за их же счет. А тут какие-то иракцы.

Материал: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4771822652848800&id=100000633379839
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
i RobaD〄
i RobaD〄
16 дней назад

Пыво по ходу не доли вают.

Gena
Gena
для  i RobaD〄
16 дней назад

Отстой и долив — требуйте осадка пены !

Vic
Vic
14 дней назад

— Вы можете представить, что им кто-то тут выдаст тёплую одежду и жратву?
Скорее в Украине с них потребуют ещё кучу бабла. Наверно вся эта толпа хотела сэкономить на поборах, что ринулась через Беларусь.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.