Отходы Greenpeace

1,9 млн тонн отходов в год превратятся в 200 МВт/ч, этого хватит для снабжения энергией 135.000 домов. Но это не в России. Это в Дубае полным ходом строят W2E завод по термической переработке отходов в энергию.

Пять линий сжигания, первая будет готова уже в 2023 году. Строится он по передовым в мире технологиям от Hitachi Zosen Inova.

Удивительно, но Greenpeace не протестует против этого завода-гиганта. Им некогда, они воюют с подмосковными W2E заводами (700.000 тонн отходов каждый). Наши предприятия также строят под контролем Hitachi Zosen Inova, но несмотря на это Greenpeace организует одну петицию за другой, подключает к протестам против строительства всевозможных маргиналов от культурки, еще и проживающих в США (Покровский, Ногу свело).

Почему же Greenpeace не замечает завода в ОАЭ? Невольно в голову закрадываются нехорошие мысли.

Материал: https://zergulio.livejournal.com/7768137.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
kak_tuz
kak_tuz
2 месяцев назад

Вот такие вот оне , гринписи.

Gena
Gena
2 месяцев назад

При слове «гринпися» появляется желание позвонить Хенрену и сказать — «Доставай из заначки MG, патроны не проблема,пошли,постреляем!»

Gena
Gena
для  Proper
2 месяцев назад

Да,точно,надо ещё много кальвадыса и ямайского рома пообещать — тогда он превратится в карающий меч,несущий смерть и похмелье на крыльях Крузака,испепеляющий перегаром и насилующий мулаткаме.

comment image

Detectivs
Detectivs
2 месяцев назад

«Покровский, Ногу свело»
Ух, так сей персонаж из СГА борется…)))

Базилевс
Базилевс
для  Proper
2 месяцев назад

Клеймор — хорошая мина…
…при плохой игре!

Nack
Nack
для  Proper
2 месяцев назад

А тем временем «Газпром-Медиа» похоже прозрел:

«Актеров, которые поддержали оппозиционера Алексея Навального и протесты, перестали звать на роли в кино, сериалы и другие проекты

Некоторые СМИ сообщают, что якобы появились обновленные «стоп-листы» актеров, которых продюсерам и режиссером нельзя звать в новые проекты

В них вошли, в частности, Варвара Шмыкова, Александра Бортич, Александр Паль, Павел Деревянко, Яна Троянова и Семен Трескунов. Эти актеры поддержали Алексея Навального после его отравления и ареста после возвращения в Россию. Они также высказывались в поддержку людей, кто вышел на улицу протестовать

В частности, ВВС отмечает, что ранее из проектов «Газпром-Медиа» исчезли Михаил Шац, Татьяна Лазарева и Леонид Парфенов, известные своими либеральными взглядами. После появления новых «стоп-листов» вошедших в них актеров срочно стали «вырезать» из промороликов сериалов, кроме того, им закрыли дорогу в новые проекты» (С)

Эдак и до «Эха» дотянуцца…

Митрич
Митрич
для  Nack
2 месяцев назад

Хорошая новость, давно пора.

Тор
Тор
для  Proper
2 месяцев назад

Эталонная рожа. Можно прям слепок брать. Про свинидзе.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.