Зверства деда Байдена в США

Президент Байден ввёл в США обязательную вакцинацию для федеральных служащих. Также все американские компании, в которых работают более 100 сотрудников, будут должны либо вакцинировать всех работников, либо еженедельно делать им тесты на коронавирус.

Кроме того, увеличиваются штрафы для тех, кто не носит маски в общественном транспорте. При первичном нарушении оштрафуют на $500—1000, а при повторном — на $1000—3000.

Также крупным развлекательным центрам, включая стадионы и концертные залы, рекомендовано не пускать непривитых посетителей без отрицательного теста.

Джо Байден заявил, что его «терпение заканчивается» по отношению к непривитым американцам. «Чего ещё ждать? Что ещё нужно увидеть? Мы были терпеливы, но ваш отказ дорого нам обошёлся» — заявил перфодед Байден.

В штате Огайо губернатор Майк Девайн приказал FEMA установить и активировать «изоляторы» (концлагеря). В лагерях должны содержаться люди, которые контактировали с кем-то, у кого был положительный результат после проверки на COVID-19. На фото в заголовке — один из таких лагерей FEMA.

Считается, что в США уже созданы 365 таких концентрационных лагерей, в различных пустынных местах, в основном на базе ранее закрытых военных объектов. Там же хранятся и пресловутые пластиковые гробы с герметичными крышками.

Материал: https://t.me/rt_russian/76325
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
6 дней назад

Да ну! Ковидла может быть только в тоталитарном Мордоре, а в демократической пиндосии максимум насморк.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.