Корректировала огонь артиллерии нацистов

В Донецкой народной республике продолжают выявлять граждан, которые сотрудничали с украинскими спецслужбами. Сотрудники Министерства Госбезопасности ДНР задержали горловчанку Наталью Шило, которая в период с 14-го по 19-й год передавала Службе безопасности Украины данные, касательно передвижения военной техники Народной Милиции ДНР, а также корректировала огонь украинской артиллерии.

Женщина обвиняется по статье «Шпионаж», однако она не считает, что она шпионила. Наталья спокойно рассказывает о том, что передавала украинской стороне данные ополченцев и простых граждан, а также координаты попаданий украинской артиллерии. Она не считает себя виновной и говорит, что ей «было больно, что все предали Украину».

Собственно, понятно, что украина — это болезнь.

А пока хохлы стреляют и шпионят, 11 января министерство агропромышленной политики и продовольствия ДНР сообщило об отправке из Республики первой экспортной партии колбасных изделий в Россию. Новость вызвала пристальное внимание как жителей Республик Донбасса, так и на Украине.

Первым поставки на российские рынки организовал ООО «Енакиевский мясокомбинат» («ЕМК»). На предприятии сообщили, что на экспорт ушло 1,5 тонны сыровяленых колбасных изделий, которые были направлены для реализации в Ростовскую область.

«ЕМК» был основан в 2014 году и производит сосиски и сардельки, варёные колбасы, копчености, а также сырокопчёные, полукопчёные и варёно-копченые колбасы.

В министерстве отметили, что это стало возможным благодаря Указу Президента Российской Федерации № 657 «Об оказании гуманитарной поддержки населению отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины», который был подписан в ноябре 2021 года. и согласно которому в России теперь признаются сертификаты происхождения товаров ДНР. Это позволяет предприятиям ДНР и ЛНР на равных условиях с российскими производителями реализовывать свои товары на рынке России.

Хохлы отреагировали бурными обсуждениями и шутками. А напрасно — колбасы ЕМК вполне ОК.

В Сети идут бурные обсуждения, из чего делают донбасскую колбасу. Само собой, самыми популярными и частыми являются шутки про производство из врагов, не будем указывать национальность (о которой несложно догадаться) дабы не нарушать законодательство. Вот и когда-то популярный журналист Неврозов это подтверждает, отвлекшись от лошадей.

10 января недалеко от города Каменец-Подольский в Хмельницкой области в результате ДТП перевернулся грузовик, перевозивший навоз. И это могло бы стать малозаметным известием, достойным разве что никем не читаемой региональной газеты, если бы куча навоза не погребла под собой «АТОшника». Тот задохнулся в навозе.

50-летний «борец с террористами Донбасса» шёл по обочине вместе с собакой, когда водитель проезжающего мимо грузовика с навозом не справился с управлением.

Что тут сказать… Как жил — так и помер.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.