Зубы дракона

ВСУ накануне вечером атаковали Донецк кассетными снарядами, из которых были разбросаны запрещённые противопехотные мины-лепестки ПМФ-1. ПФМ-1 — точная копия американской BLU-43 Dragontooth («Зуб дракона»), которую США применяли во Вьетнаме.

Это очень небольшая мина в пластиковом корпусе. Ярко-зелёном, как листок. Ими заряжают кассеты и потом скидывают с самолётов, беспилотников или заряжают ими специальные снаряды. Зелёные крылышки у них для того, чтобы они шире разлетались, когда кассета раскрывается.

Они плохо видны на дороге и совершенно неразличимы в траве. И да, на них очень часто подрываются дети, потому что эта штучка выглядит совершенно не по-военному. Она похожа на игрушку типа спиннера.

Сейчас этими минами закидали два района — Киевский и Куйбышевский. У этой изуверской акции не может быть никакого военно-стратегического значения: если на «лепестки» наступят люди, это точно будут гражданские. В городе, который Украина до сих пор считает своим и жителей которого — своими гражданами.

Это террор. Террор, чтобы заставить дончан бояться, сделать их жизнь невыносимой, превратить её в сплошной каждодневный ужас. 22 февраля на историческом заседании Совбеза Владимир Путин сказал, что Киев ведёт себя так, словно Донбасс ему не нужен. И видимо, это так — Киеву не нужны донбасцы. Им нужна выжженная земля, политая болью и страхом, — там, где была республика, осмелившаяся требовать к себе уважения.

Ничего, и это им тоже отольется.

Судя по вбросам и медийным событиям — скоро начнётся контрнаступ свинорез.

Особенно ярко у хохлов зашла «лебединая песня» ЦИПСО про кастрацию педофила солдата ВСУ. Не берёмся судить о подлинности этого видео, но даже по первичным признакам тема с кастрацией сгенерирована самой Украиной, причем ещё в начале спецоперации, именно тогда официальные украинские лица призывали массово кастрировать российских военнослужащих. Ну, за что боролись, на то и напоролись…

Медийная шумиха в ООН из-за кастрации, авианосец и Пелоси идут курсом на Тайвань, беспорядки в Ираке — миру не до хохлов. А тут удары по тылам «орков» якобы нанесены, мост через Днепр типа уничтожен, ну в информационном пространстве точно разрушили. Фланги хохлы оголили, всё ПВО стянули в Николаев. Самое время наступать!

Главная цель ведь — обозначение наступления. В медийном пространстве будет однозначно победа. Ну, а прос#р Николаева и Краматорска — назовут «плановое отступление на новые рубежи». На фоне медийной шумихи никто и не заметит, что Зеленский в очередной раз продал Западу от «мертвого осла уши». А иначе как же списать все полученное вооружение и помощь?

Сценарий написан и уже запущен в ход, как пойдёт, увидим в ближайшие недели. В фильме всегда по сценарию, в реальной жизни посложнее.

Главное для нас — максимально четко отработать на земле, чтобы не создать дополнительные информационные поводы хохлам для раскрутки виртуальных побед. А дальше — увидите, что будет.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/14861
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

20 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
10 дней назад

Опять саперам ЛДНР работа.
Больше саперных курсов!

Chryzolit
Chryzolit
9 дней назад

Западу отчаянно не хватает товарища Спайдера. Вот уж кто бы дал этому болоту просраццо!

spider.jpg
kak_tuz
kak_tuz
9 дней назад

Адские «семечки» , не дай Бог кто-нибудь из детворы наступит или в руки возьмёт.

zhevak
zhevak
9 дней назад

> назовут «плановое отступление на новые рубежи»

Сделают шаг назад чтобы прыгнуть далеко вперёд.
(В лужу горячего битума.)

Chryzolit
Chryzolit
9 дней назад

ВСУ открыли огонь по баракам Еленовской исправительной колонии, где содержались пленные азовцы, сложившие оружие в Мариуполе. 40 человек погибли, 130 получили ранения. Службы разбирают завалы.

Видимо, руководство решило избавиться от ставших окончательно ненужными хохлофашистов. Хотя может быть и месть армейских за расстрел своих отступавших 25 июля. Напрямую то кусать сцыкотно (пока), а вот пленных на зоне — почему бы и нет?

zhevak
zhevak
для  Chryzolit
9 дней назад

До этого я считал, что нацисты — нелюди.
Как же я ошибался! Они ещё хуже.

Интересно, а бюргеры в Европе видят эти злодеяния? Или им фильтруют инфу?

Chryzolit
Chryzolit
для  zhevak
9 дней назад

Я думаю, что если евробюргеры и получают какую то информацию о преступлениях укрофашни, то им они — до крысиного ануса. Главное чтобы своё брюхо было в тепле. Правда, теперь с теплом у них будет туго, да и брюхо тает на глазах.

Gena
Gena
для  zhevak
9 дней назад

Да ладн,тут ещё более бесчеловечная новына подоспела — «Пограничная полиция Молдавии отказала во въезде в страну российскому артисту Филиппу Киркорову, сообщает молдавский новостной портал Deschide.

В ведомстве республики подтвердили запрет, однако не стали ссылаться на конкретного исполнителя, отметив, что пересекать границу нельзя только некоторым иностранцам.

«Ими не были соблюдены условия для пересечения государственной границы», — сказала пресс-секретарь Пограничной полиции Раиса Новицки» .! За шо румына к малдаващкам не пущають? Это цыганоцыд!

Galuhka
Galuhka
для  Gena
9 дней назад

Надо было недорумыну на границе спеть «цыганочка Аза Аза, цыганочка черноглаза..»

zhevak
zhevak
для  Gena
9 дней назад

— Так он болгарин! (с)

Galuhka
Galuhka
для  zhevak
9 дней назад

Да кто их папуасов разберёт

Евпатий
Евпатий
для  zhevak
6 дней назад

Чистокровный армянин. Мамой клянус!

Galuhka
Galuhka
для  zhevak
9 дней назад

Каклищи..

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
9 дней назад

Северная Македония передала Украине танки Т-72, ранее полученные от России. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сербский телеканал РТС.

ironback
ironback
для  Proper
9 дней назад

Да всё норм, за пролетарский интернационализм даже упоротые леваки сейчас не топят.))

Gena
Gena
для  Proper
9 дней назад

Искандера Македонского кто кому того?

ironback
ironback
для  Proper
9 дней назад

Хохлушек это ещё куда ни шло. Могли и парубков заказать. Для обучения танцам и игре на флейтах.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.