Жизнь в мире брендов

Таксист приехал на каком-то весьма необычном автомобиле. Вроде Киа, но я такой не видел. Длинная, роскошная, с панорамной крышей и мониторами в подголовниках. Я, садясь в машину, цокнул и покивал.

На что таксист сказал буквально следующее — “Бог дал мне возможность купить эту машину, а я в свою очередь даю возможность людям кайфовать от каждой поездки”! Так и не понял, от чего там можно кайфовать, но до нужного места он довёз, а это уже серьезное достижение.

Но это бы еще ладно. Видел на вокзале в Можайске чувака, у которого на лодыжке наколот логотип Фред Перри. Шорты, шлепанцы и лодыжка с логотипом. Это идея. Зачем беспокоиться о том, какой марки у тебя кроссовки, шлепанцы, шорты или футболка, когда на тебе самом логотип модного бренда?

Читаю про Україну і не можу зрозуміти, що це означає.

«Объём ВВП за 2020 год, рассчитанный по паритету покупательной способности (ППС) составил 543,8 млрд $ (13 033,3 $ на душу населения). Номинальный ВВП в том же году составил 151,5 млрд $ (3631 $ на душу населения)».

Виходить, що спочатку взяли все заработаенное взагалі, розділили на населення, вийшло, що кожен має по 1086 баксів на місяць. А потім придивилися, виявилося, що по 301 доллару.

Вроде и недурно, а вроде и где-то кинули.

Тем временем «Нью-Йорк Таймс» ранжирует медальный зачет не по числу золотых, как это делается во всем мире, а по общему количеству медалей. Ну, чтобы США обогнали японцев и стали первыми. Бонус такой формулы — Россия поднимается с 4-го на 3-е место. Нет, ну кто я такой, чтобы спорить с «Таймс»?

А зато в российских вузах начнут учить киберспорту. К концу 2022 года в некоторых университетах России появятся программы обучения компьютерным играм, пишет «Коммерсант» со ссылкой на дорожную карту «Новые коммуникационные интернет-технологии».

Направления будут включать в себя уроки по анализу данных, разработке видеоигр и использованию технологий при создании кинофильмов и другого контента. По словам представителя киберспортивного холдинга ESforce в России Ярослава Мешалкина, в каждом пятом вузе мира есть такая программа.

Как думаете, будет популярно в России?

ЗЫ. Мне тут сообщают, что американские доминатрикс требуют от своих рабов QR-код или сертификат о вакцинации. А без этого никакой порки! Ни вот даже разочек.

Бедные, бедные пиндосы…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Митрич
Митрич
1 месяц назад

Украинские экономисты — те ещё экономисты.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.