Что такое инфортейнмент

Ну вот, например, инфортейнментом являются все эти санкции и оскорбления Путина Байденом, а также звонки ему с предложением встретиться в третей стране.

Ну незачем им встречаться и не о чем говорить, если конечно третьей страной не будет Северная Корея. Белоруссия, насколько я понимаю, после вчерашних разоблачений в качестве третей страны уже не рассматривается, и вот это является действительно серьезной информацией, которая связана с совсем серьезной информацией, а именно с тем, что черный миропроект с треском продул Войну Роз 2.0, не сумев спровоцировать войну между двумя квазихристианскими силами — Путинской Россией и Трамповской Америкой, — и сейчас черный миропроект не от хорошей жизни пытается манипулировать католиком Байденом, которой в своей пасхальной речи ни разу не упомянул Христа.

А самым главным событием последней недели был приказ двум американским эсминцам «Дональд Кук» и «Теодор Рузвельт», оснащенных системой ПРО Aegis, воздержаться от визита в Черное море, и сравнение заявленных характеристик этих эсминцев с заявленными характеристиками британских кораблей — эсминца типа 45 и фрегата типа 23, которые в мае, когда по всей видимости всё будет кончено, всё-таки зайдут в Черное море. Это нас приводит к выводу, что причиной отмены визита американских эсминцев явилось то, что в отличии от британцев, оснащенных ракетной системой ВАЕ, они действительно могут создавать угрозу самому существованию государства РФ, а это, как известно, пока является необходимым условием применения Россией ядерного оружия первой.

А вот анализ тех Российских кораблей, которые идут или уже пришли в Черное море из Каспийского, Северного и Балтийского морей, требует написания отдельного поста, но предварительно я могу сказать, что из анализа этих кораблей и их маршрута следует, что вот этот пост инофортейнментом не является.

Кстати, мне тут написали, что в качестве предварительного условия встречи Путин выдвинул Байдену ультиматум:

Никаких новых санкций, даже если Россия будет вынуждена оказать помощь Украине в восстановлении законного правительства Януковича и ликвидации последствий нацистского переворота. А главным предметом переговоров будет отмена уже введеных санкций в обмен на обещание в процессе оказания вышеупомянутой помощи пощадить Анкару.

А еще тот же источник сообщает, что Байден решил позвонить Путину после того, как мой вчерашний пост об Анкаре и российских туристах в Турции прочитали в Букингемском дворце и перезвонили Байдену. Вот так забота Косачева об отдыхе Россиян и воспитании у них патриотизма повлияла на международную политику.

Неплохая шутка между прочим. И вобще, сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок.

PS. Это Саша Бродский, конечно же. Соскучились по нему?

Материал: https://abrod.livejournal.com/1637111.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
24 дней назад

Нет.

Владимир
Владимир
24 дней назад

Срочно требуется экспертное мнение Кепки/Хенрена по поводу британский кораблей.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
24 дней назад

Шушуня кагвсигда хорош.
Тока вот уапроц мню мучае — с какого такого перепугу капиталистический чёрный интернационал должен быть связан с Ватиканом?
Нестыковочка какаята. Капиталистический проект должен быть связан с протестантами как раз, а никак не с католиками.
Ну — Генуя против Венеции же. Генуэзские финансисты с барыгаме против венецианских мануфактур жеж.

i РобаД〄
i РобаД〄
24 дней назад

Это вот этих, два?
comment image

Ой блин, опередил события((

zhevak
zhevak
для  i РобаД〄
24 дней назад

Чёт плавучий мангал слегка задымился у любителей сашлыков. И что на этот дым скажет ВинеГретта?

Mimoproxodil
Mimoproxodil
24 дней назад

Експерд без веществ не експерд. Мы уже поняли это по одному нашему «товарищу», а Санёк только утвердил во мнении :)

Gena
Gena
24 дней назад

Саса жгёт! И употребляет.

comment image

comment image

comment image

comment image

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
24 дней назад

Оффтоп.
Мне тут предлагают прикупить домен на вторичном рынке.
Задумалсо — м.б. написать исследование динамики цен доменов на вторичке и записаца на Нобелевку?

Николай Соколов
Николай Соколов
24 дней назад

Гы,вспомнился последнее видео про космопоезд,доставил толчок в туалете, проводница нажимает на педаль и в очке видно звёзды. И про роботов железнодорожников, стоит обледеневший от морозов а рядом проводница ломом лёд с букс сбивает.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
24 дней назад

Плохой хмурый

Henren
Henren
24 дней назад

Да, совсем чувак плох. Надо бы ему в Расею. Пару месяцев в районной психушке — и как рукой, как рукой…

Chernomor
Chernomor
для  Henren
24 дней назад

Рыбак рыбака видит издалека.©

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.