Зеленский стал как Немцов

Лауреатом премии Бориса Немцова 2022 года стал Владимир Зеленский. Как я понимаю — долго после этого он не проживёт. Мы же помним, что произошло с Немцовым, и какую роль в этом сыграла хохлуха из СБУ?

В ситуации войны Фонд Бориса Немцова принял решение номинировать на Премию представителей Украины. Среди кандидатов были мэр Киева Виталий Кличко, лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук, основательница подразделения боевых педиков медиков-волонтеров Юлия Паевская (Тайра), советник президента Украины Алексей Арестович и другие.

По результатам рейтингового голосования учредителей и Совета Фонда победителем стал президент Украины. Премия вручена «за смелость». Наградят как Немцова. На мосту.

А вообще список баранов на заклание интересный. Западу нужны страдальцы, которых «убили русские киллеры». Вот, кастинг страдальцев уже происходит, Зеля победил. На фестивале идиотов он был бы председателем жюри.

«Мы даем премию не за прошлое и не за будущее. Мы даем премию за то, что человек сделал здесь и сейчас, в этом году. В эти минуты его слова про то, что ему не нужна эвакуация, а нужно вооружение — это и есть квинтэссенция его невероятного мужества», — сказала соучредитель фонда Жанна Немцова.

Зеле теперь лучше избегать мостов и украинских девушек с пониженной социальной ответственностью. Впрочем, не поможет. Насыплют кокса с полонием, или анальную пробку Новичком намажут. Британцы такие затейники.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/61825842.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Neofit56
Neofit56
25 дней назад

Османский паша присылал провинившемуся шелковый шнурок. Англы с ними долго якшались и тоже придумали — премию Немцова! Это как красная точка между бровей для палача с одной стороны, и вроде как признание *заслуг*! (Посмертно — гыы!)

Wodan
Wodan
25 дней назад

Офтопну.
Спасти рядового Пиннера.
«По словам другого неназванного источника из окружения Зеленского, в Киеве также рассматривают вариант силового вызволения британских наемников. Как это видят украинские политики, не поясняется, но говорят об этом на полном серьезе.»

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
24 дней назад

Да — летали тут транснефтевские «Робинсоны».
Они на них так то смены возят, ну и осматривают там чегось, а тут — один за одним шастали.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.