Запад уже не тот

США отказались от добычи нефти и газа в заливе Кука на юге Аляски. По данным телеканала CBS News, министерство заявило об «отсутствии производственного интереса к лизингу в этой области».

Было принято решение «не продвигаться» в разработке нефти и газа в заливе Кука.

«Администрация Байдена отменила одну из самых громких сделок по аренде (участков для добычи) нефти и газа, находящихся на рассмотрении Министерства внутренних дел. Решение, останавливающее потенциальную добычу нефти на площади более 1 млн акров в заливе Кука на Аляске, было принято в сложный политический момент, когда цены на газ достигли новых болезненных максимумов», — говорится в сообщении CBS.

А вот вам кусок из речи сенатора-республиканца Мэтта Гетца по поводу финансирования войны на Украине:

У нас тут массовая амнезия, общая потеря памяти? Как следствие геронтократии Конгресса? Не прошло и года, как мы проиграли войну козопасам с ружьями. А теперь мы спешим ввязаться в драку с нацией, у которой 60 тысяч ядерных боеголовок?

Конгрессмены беспечно заявляют, что мы в состоянии войны. Конгрессмен Мултон сказал на прошлой неделе: «Мы не просто помогаем Украине в войне. Мы ведем прокси войну с Россией». Вообще-то, надо бы помалкивать о таких сведениях. Но похоже мы не можем не хвастаться тем, как США помогают Украине убивать русских генералов и топить флагмана русского флота. Как по-вашему, чем это закончится?

Вчера мы утвердили $40 млрд для Украины, когда в США семьи сидят без детского питания! Мы поставляем столько оружия, что пустеют наши склады. Отправляем даже гаубицы, которые в состоянии добивать до территории России. А ведь это оружие может оказаться где угодно. Как говорят наши военные «оружие уходит в чёрную дыру». Оно попадает в руки батальона «Азов». Всего 3 года назад 40 конгрессменов назвали его неонацистским! А теперь этим оружием они убивают русских. Видимо эти нацисты не такие уж и плохие? Демократы охотятся за сторонниками белого превосходства в США — и тут же вооружают таких же на Украине. Сегодня неонацистам мы отдаём джавелины, вчера стингеры моджахедам в Афганистане или в Сирии. Мы, словно лунатики, бредём к войне, оставляя американцев в неведении.

В Европе такая безмозглая политика уже привела к ужасным изменениям. Вот состав муниципалитета города Стен (Stains) к северу от Парижа. Мэр и его заместители:

Вы поняли? Там нет уже ни одного коренного француза, это всё сплошь понаехи из failed states, из нищих руин. Прогадили свои страны — прогадят и Францию, будет и во Франции сплошная нищета и резня.

Материал: https://t.me/coolnews1/1803
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 месяц назад

Насчёт резни — это архиверно. И запалом станут кастрюльки понаехавшие извна Кукороiни. Которые начнут резать мусульман, которые в свою очередь в долгу не останутся. А местные — а что местные им и выбора то не останется кроме как включится в общую резню.

Владимир
Владимир
для  ZIL.ok.130
1 месяц назад

Муслимам и нигерам уже обидно, куроиньцы занимают их нишу)
Первые, преодолевая опасности и преграды, стремятся в еврорей…еврорай, вторые как говорится на дурнычку заехали. Разве справедливо?)

Владимир
Владимир
1 месяц назад

Правильно сделали, что отказались от добычи углеводородов. Разграбление рашки, после падения режЫма и свержения тЕрана (или наоборот), покроет все потребности.
Вон, даже финики и педи…шведы поняли, что рашке и режЫму конец.
(навеяно чтением Хенрена) ))

Mautanuky
Mautanuky
для  Владимир
1 месяц назад

покроет покроет как бык овцу и не один раз. Им надо, не делить шкуру не убитого медведя, а подмыться и вазелином запастись.

Владимир
Владимир
для  Mautanuky
1 месяц назад

))

Henren
Henren
для  Владимир
1 месяц назад

А пиндосы именно поэтому и отказались от разработки нефти и газа на Аляске.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
1 месяц назад

Ааа, вот оно чо. А все-то думали, что из-за пмпца с её доставкой, отказа сервисников в обслуживании и так по мелочи, типа сверлить тут нечем.
Но пришёл г-н Х. и растрезвонил военную тайну. В смысле раскрыл глаза.
Но не свои.
П. С. Ты, кстати, оба своих уже должен — за 30.01 и газ по десять. Так что остался только один шанс, хехе.

kak_tuz
kak_tuz
1 месяц назад

Аминь!

Hmm4
Hmm4
1 месяц назад

«Вот состав муниципалитета города Стен (Stains) к северу от Парижа.»
А что Вы хотели от северных окрестностей Парижа? — Там сплошь арабские кварталы…

Henren
Henren
для  Hmm4
1 месяц назад

А Марсель вообще ниггерский.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.