Запад атакует Россию

Похоже, западные заказчики терактов воодушевились тем, что подрыв «Северных потоков» сошёл им с рук. Начались атаки на другие российские газопроводы. Российским войскам удалось отразить атаку Вооруженных сил Украины (ВСУ) на охраняющих газопроводы «Турецкий поток» и «Голубой поток» корабль «Иван Хурс».

Об этом журналистам заявили в Минобороны России. «После террористического акта 26 сентября 2022 года на “Северном потоке-1” и “Северном потоке-2” Вооруженными Силами Российской Федерации осуществляются мероприятия по защите подобных объектов. И не напрасно», — сообщили в оборонном ведомстве.

Там отметили, что попытка атаки была совершена 24 мая в 5:30 тремя беспилотными быстроходными катерами. Корабль уничтожил судна противника огнем из штатного вооружения в 140 километрах северо-восточнее пролива Босфор.

К счастью, в случае газопроводов в Чёрном море мы можем полагаться не только на их значительно более высокую защищённость, чем это было на Балтике. В Турции сейчас адекватная власть, которая едва ли будет в ущерб собственной экономике, репутации и здравому смыслу покрывать западных диверсантов и террористов, как это сделала Германия, показавшая себя жалкой марионеткой США.

И даже если какой-то вред «Турецкому потоку» и «Голубому потоку» будет нанесён, их починка будет делом времени, пока лидером страны остаётся Эрдоган.

Впрочем, на Западе продолжают попытки сменить власть в Турции, повлиять на результат президентских выборов. Очевидно, атака была нацелена в том числе и на это, на запугивание турецких избирателей и турецких властей, на подрыв тесных экономических отношений Турции и России.

А тем временем суд в Гамбурге назначил три года тюрьмы мужчине, который вёл Telegram-канал об СВО и поддерживал Россию. По данным СМИ, 32-летнего Марселя Ж. обвинили также в хранении оружия (ножа) и в том, что он назвал Украину «террористическим государством». По версии прокуратуры, обвиняемый является сторонником «пророссийских национал-большевистских идей».

Европейская конвенция по правам человека. Статья 10 – Свобода выражения мнения: «Каждый имеет право свободно выражать свое мнение. Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ».

На глазах всего мира Европа подтирает этой конвенцией свою грязную задницу.

И вот еще интересные перемены с Украиной. 30 лет назад её якобы собирались сделать “второй Францией”. Теперь же речь идёт о превращении Украины в страну-дикобраза, вооружённую до зубов и существующую только ради войны против России. Причем все понимают, что в этой войне Украина будет уничтожена. Все, кроме украинцев.

А в Америке все улыбаются друг другу и спрашивают “Как дела?”. Натчез, штат Миссисипи:

Всё хорошо, Америка процветает. Согласно сообщению, всем членам Сената США недавно были розданы спутниковые телефоны, которые позволят им поддерживать связь “в случае техногенной или стихийной катастрофы”. Сенаторам было настоятельно рекомендовано держать их при себе даже во время поездок. За раздачу средств связи отвечала Сержант по вооружению Сената Карен Гибсон.

Между прочим, уровень рождаемости в США снизился более чем на 40% с 1970 по 2020 год. Не помогли ни завоз мексиканцев и латиносов, ни стимуляция негров.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
9 месяцев назад

Миссисипи – это негры. Ничего удивительного.

Gena
Gena
для  Henren
9 месяцев назад

А а как же Гекльберри Финн?

Henren
Henren
для  Gena
9 месяцев назад

Он жил в штате Миссури. Впрочем, там тоже полно негров. А в Миссисипи негров практически большинство. Даже не знаю, отменили ли официально к сегодняшнему дню там рабство или нет.

Henren
Henren
для  Proper
9 месяцев назад

Там и такое может быть.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
9 месяцев назад

Очередное откровение от белой кепки из-под белого дивана после пришествия белой леди с очередного стакана белой.
С саморазоблачением. Очередным.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.