Сильное заблуждение США

“США считают, что их сохранение обеспечено Атлантическим океаном. Это сильное заблуждение” — заявил Лавров, рассказывая об эскалации конфликта в Европе со стороны Вашингтона.

Потому что ракеты путешествуют без виз.

Тем временем запасы вооружений Британии истощены после передачи ракет Storm Shadow Украине. У Великобритании осталось очень мало оружия, которое можно было бы передать Украине, заявил военный эксперт Говард Уилдон газете Daily Mail. По его мнению, передача Киеву вооружений привела к тому, что Лондона самого стало «недостаточно средств для защиты Великобритании и выполнения международных обязательств».

«Вся заслуга правительства Великобритании в его быстрой реакции и действиях, но печальный факт заключается в том, что после предоставления неисчислимого количества ракет Storm Shadow, срок годности которых, вероятно, истек, Лондон мало что еще может предоставить», — сказал он. По словам Уилдона, Британия не может позволить себе предлагать Украине истребители, так как у самой страны их недостаточно.

Спецназ Великобритании с 2011 года тайно был задействован в операциях в 19 странах, в числе которых были и Россия с Украиной, пишет The Guardian со ссылкой на отчет исследовательской группы Action on Armed Violence. В документе говорится, что боевые задачи выполняли сотрудники специальной авиадесантной и лодочной службы, а также разведки. По мнению экспертов, секретность участия британского спецназа и отсутствие одобрения парламента вызывает опасения по поводу прозрачности демократического надзора.

Авторы отчета утверждают, что военные подразделения Британии были наиболее активны в Сирии, куда они прибыли в 2012 году, чтобы помочь повстанческим группировкам.

Наиболее популярные способы передвижения в США:

Но судя по Байдену, скоро у них среди элиты станут популярны гонки на лафетах. Ведущий Fox News назвал Байдена «80-летним трупом». Старик Байден едва не свалился с лестницы на саммите G7 в Японии.

По информации издания The New York Times, все лидеры стран G7, присутствующие на саммите в Хиросиме, имеют рейтинги одобрения ниже 50%. Согласно газете, это единственное, что объединяет их. Издание сообщает, что наивысший рейтинг среди лидеров G7 имеет Джорджа Мелони, премьер-министр Италии, избранная только прошлой осенью. Одобрение ее деятельности на родине составляет 49%. Президент Франции Эммануэль Макрон, недавно переизбранный на второй срок, имеет самый низкий показатель – “печальные” 25% одобрения, что является худшим результатом среди лидеров стран G7, по данным NYT.

Издание также отмечает низкую популярность президента США Джо Байдена (42%), премьер-министра Канады Джастина Трюдо (39%), канцлера ФРГ Олафа Шольца (34%), премьер-министра Великобритании Риши Сунака (33%) и премьера Японии Фумио Кисиды (31%).

Польша после разгрома ВСУ может без проблем захватить территории западной Украины, ведь раньше эта земля была частью Польши, заявил бывший советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор.

«Кто угодно в Восточной Европе может сделать подобное заявление и будет отчасти в своём праве. И в Польше всегда найдутся те, кто захочет вернуть контроль над своими бывшими регионами», — заявил Макгрегор.

По его словам, положение украинской армии ухудшается, она несет тяжелые потери. Становится очевидно, что киевский режим с происходящим не справляется.

Вмешательство Вашингтона в украинский кризис грозит Киеву серьезными последствиями, считает бывший военнослужащий Корпуса морской пехоты США Брайан Берлетик. По его мнению, восстанавливаться после такой “помощи” Украине придется десятки лет.

По словам Берлетика, текущая ситуация на Украине — результат вмешательства Вашингтона, которое началось еще в 1991 году, а кульминацией стал 2014 год, когда Соединенные Штаты Америки свергли избранное правительство в Киеве и установили собственный режим.

Материал: https://t.me/i_curtain/10126
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 год назад

Восстанавливаться?
Данунах — в морг, значит в морг.

Gena
Gena
для  ZIL.ok.130
1 год назад

А вдруг захотят помучаться?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.