Закат Солнца вручную

Все ожидали в нетерпении – вот-​вот, сейчас-​сейчас. И наконец-​таки сверхновая в новостях взорвалась. Слушайте, я не знаю, был ли какой-​то согласованный сценарий интервью, или же всё строилось на весьма общих договорённостях. Но то, что получилось – получилось на славу.

Самое главное, что профессиональные пейсаки, или дятлы информагентств – ну нихрена не могут понять, а что это вообще было? И начинают как прости Гспди простые обыватели сочинять и обсасывать свои переживания по поводу события, а не само событие.

Я вот – читал-​читал, читал-​читал, но так и не увидел, что кто-​то из описателей вдуплил главный эффект от всего этого взрыва новостной сверхновой.

Все, как всегда, ковыряются в частностях – что Он сказал про Рурика, про Юрика, что на такой-​то минуте и что на такой-​то. Ну и не без того, что на Западе ожидаемо раздалось: “Ничего особенного, подумаешь!”.

Т.е. вспышку сверхновой попытались заслонить своими “тушками” и заболтать.

Ну ладно – не буду томить, главный эффект от всего вами увиденного таков: уровень нынешних руководителей на Западе и на Востоке или Глобальном Юге – различаются как небо и земля.

Ну серьёзно – все эти шольцы-​макроны-бербоки-байдены выглядят откровенными дегенератами по сравнению с одним из лидеров того, что они сами (западники) называют “Глобальным Югом”.

Прям вот сейчас после этой фразы в камменты набежит куча желающих сказать, что это и так было понятно. Стапэ, поцаны – это вам здесь было понятно. А у них там таки другой случай – после такого интервью это стало отчётливо понятно и тамошнему населению. Оно получило шанс прямо воочию сравнить своих политиков – и наших.

Пусть тамошний обыватель нихрена не понял из исторических экскурсов, но тут всё тоньше – он чётко уловил уровень разговора. И тут же применил этот уровень к своей повседневности. К тем, кого он видит каждый день по “ящику”.

Ещё раз говорю – не знаю, было ли так запланировано, но получилось на пять с плюсом – воздействие на тамошний электорат прошло по линии эмоций. А это не перебить никакими объяснениями, что Путин плохая бяка и бука.

Ну и по традиции – ещё одна тема.

Боря-​Википедия. Знаете, как смешно читать, что “может, надо было его допустить до выборов”? И что “ЦИК опять сатрапничает излишне жёстко”.

Ребята, вы чего? Совсем охренели?

Следите за пальцами: люди, работавшие на Б-В по сбору подписей, только что обо$R@лись на всю страну. А томущо это не работа – это халтура голимая. На отцепись.

Вы замечаете?

Те же самые люди, которые призывают всё-​таки допустить Б-В до выборов, закрыв глаза на их халтуру – сами будут очень-​очень-очень возмущаться вплоть до органолептического воздействия, если им, в их доме, нахалтурит сантехник/штукатур/электрик и т.д.

А здесь у них “а давайте на это закроем глаза”. Эй, вы там – это так не работает. Или трусы, или крестик.

Нет, понять почему так у “либералов” всё, можно – они же видят, что в их системе это так и работает – нижние и средние звенья не умеют работать от слова совсем, но всё вытягивает (пока) административный ресурс. Который включают на полную мощность “большие дяди в высоких кабинетах”.

Ну посмотрите на “выборы” Макрона, Шольца, Байдена и прочих – без админресурса тут всё развалилось бы в секунду. Потому что в нижних и средних звеньях там люди, которые вообще не знают, что такое работа. Сплошная халтура на отцепись. А вот бабло они пилят виртуозно.

Ну? И с какой командой (пусть и чисто гипотетически) собирался идти в Кремль Боря? С командой ух-​халтурщиков? И пильщиков бабла шестого разряда?

Вывод: западный обыватель, получив вот такой эмоциональный “пинок” – начнёт неосознанно сравнивать, а начав сравнивать он неизбежно придёт к поиску альтернатив.

Вот это – самое ценное.

Не доказывать, что мы хорошие, не обмазать их политиков гогном, а просто расшевелить, забросить в них неудовлетворённость нынешним положением.

Так что ещё раз – запланировано или нет, но получилось по факту на отлично. Здесь как раз тот случай, когда “хорошо не то, что вы соглашаетесь с нашей позицией – хорошо то, что вы наличие нашей признаёте”.

И западный обыватель вынес из всего этого главное – “с какого хрена наши политики не обсуждают эту позицию”? Они  не способны на таком уровне обсуждать?

ЗЫ: Байден берёт новые вершины – только что переговорил с Наполеоном и запланировал консультации с Руриком.

З.И.Л.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  ZIL.ok.130
19 дней назад

А тут открывался.

Proper
Proper
Администратор
для  ZIL.ok.130
19 дней назад

Не забывай изредка чистить кэш браузера. Я заметил, что когда в кэш любого браузера на движке Хрома набивается больше 320 мегабайт всякого – браузер начинает сходить с ума. Пытается открыть страничку – при этом ищет сохраненное в кэше, а пока ищет – у него отваливаются какие-то таймауты, и нате, сайт не открылся.

Причем от производительности машины и количества памяти в системе не зависит ничего. Просто магическая цифра – 320 мегабайт.

Karmak
Karmak
для  Proper
19 дней назад

Порылся в настройка Хрома. Чего-то не нашёл как задать предельный размер кэша(
Старею…

Proper
Proper
Администратор
для  Karmak
19 дней назад

А никак. Через настройки – никак. Только при запуске через командную строку (или в шорткате меняешь вызов, добавляешь такое), если они еще не отключили эту фичу.

“C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe” -disk-cache-size-2147483648

Циферки это размер кэша в байтах (в данном случае – 2 гига). Путь к хрому – на самом деле нужен тот, который у тебя, здесь это просто пример. Важен ключ -disk-cache-size-2147483648

Я сейчас поменял у себя в Brave Версия 1.62.162 Chromium: 121.0.6167.164 (Официальная сборка), (64 бит) – посмотрим, поможет ли.

А еще я включил экономию памяти (в установках – закладка “система”).

Karmak
Karmak
для  Proper
19 дней назад

Вот гады! Похоже из всех браузеров данный механизм убрали. Ни в Хроме, ни в Браве, ни в Огнелисе не нашёл. Непонятно, чего им это параметр помешал…
PS: За информацию благодарю!

kak_tuz
kak_tuz
для  Proper
18 дней назад

Чёйта у меня “Лиса” задницей крутит.
Нет линка к ресурсу. Предупреждение о неверном логине/пароле не выдает. Даже валидации на правильность входа нет.
Сейчас зашёл из/под “Лука”. Проблем с линком никаких.

Proper
Proper
Администратор
для  kak_tuz
18 дней назад

Это наверняка у тебя в Файрфоксе включен режим с защищенными DNS серверами.

Чтобы отключить DNS over HTTPS (DoH) в Firefox, перейдите по следующему пути: «Настройки» – «Общие», а затем прокрутите страницу вниз до настроек сети. В открывшемся окне найдите параметр «DNS over https (DoH)» и отключите его.

Отключай смело – иначе будешь иметь кучу гемороя с российским ресурсами. Сервера DNS over HTTPS находятся в США, ну и дальнейшее понятно.

kak_tuz
kak_tuz
для  Proper
18 дней назад

Вот в этом то весь жЫр и маянез. Это у меня было отключено сразу же , при первой настройке “Лисы”. Увы.

kak_tuz
kak_tuz
для  kak_tuz
18 дней назад

Кста , у кого как “Браво” скачивается?
У меня антивирь категорически против.
В экзэшнике с офф.сайта “Бравы” всё время на “коней” ругается , лупит влёт.

Proper
Proper
Администратор
для  kak_tuz
18 дней назад

Какой антивирус? У меня китайский Quiho ничего не ругается.

kak_tuz
kak_tuz
для  Proper
17 дней назад

DrWeb.

Proper
Proper
Администратор
для  kak_tuz
18 дней назад

А ты проверь. Она когда обновляется – снова это включает.

Gena
Gena
19 дней назад

Главное,узнать у Байдена позицию Тутанхамона и Ксеркса по арабо-израильскому матчу.

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.