Путин, Карлсон и Залужный

Френдесса uborshizzza выложила у себя в уютненьком ЖЖ вот такую занимательную конспирологию:

Совершенно очевидно, что совпадение интервью Путина Карлсону и отставка Залужного – не случайны, и произошли оба эти события, которые надо было готовить, согласовано.

Кто и зачем это сделал? Для начала вспомним, по примеру Путина, историю.

В начале 2010-зх в России наступил системный кризис. Финансовая система, лишившаяся поддержки в виде отчислений от выступлений Лаймы Вайкуле, трещала по швам. Промышленность окончательно деградировала, даже шильдики «Сделано в России» приходилось закупать в Китае.

Но хуже всего было с политической ситуацией, и основным источником напряженности был сосед России, мирная, богатая и свободолюбивая Украина. Чебурнет, созданный для генерации фейковых новостей (типа жестокого обращения военных Израиля с мирными палестинцами), не мог обеспечить полную информационную завесу, так как представители ширнармасс по привычке ездили на отдых в Крым и видели, что Украина – свободная высокоразвитая истинно европейская страна, ревностно сохраняющая культурные традиции и объекты.

Например, в Евпатории местные власти сохраняли в неприкосновенности в качестве исторического культурного наследия асфальт, положенный еще при царе-батюшке.

Доведенная до отчаяния российская власть поменяла административное подчинение Крыма, однако этого оказалось мало – массовые поездки украинцев и русских через границу к родственникам продолжали разрушать мифы о существовании на Украине какой-то сумасшедшей Фарион, которая требует от детсадовцев поменять имена на украинские.

Тем временем деградация и массовое вымирание населения России (численность которого, по независимым оценкам независимых аналитиков независимо сократилась до 80 миллионов) дала руководству России новые возможности.

Во-первых, на прокорм населения стало нужно меньше еды. Во-вторых, сдача Сибири в аренду трудолюбивым китайским фермерам за 10% от урожая привела к наличию продовольственных излишков, которые были остро необходимы голодающей Северной Корее с ее массовым выпуском военной продукции. Правда, само северокорейское оружие уже на момент выпуска было ржавым и устаревшим, но решение этой проблемы тоже было найдено – миллиону активистов «Единой России» было сделано обрезание и фальшивые документы, и они были отправлены под прикрытием в Израиль. Некоторые, правда (как тот же trim-c), при этом поехали кукухой, но большинство успешно воровало еврейские военные секреты.

Вторая часть плана тоже решалась столь любезными сердцу нашего Верховного главнокомандующего оперативными средствами. Простодушным и доверчивым украинцам в качестве президента был навязан комик Зеленский, который был завербован еще в молодости во время так называемых «игр в КВН». Кстати – помните, как цинично поется в «гимне КВН»:

Мы начинаем КВН,
А для чего?
А для чего?
Чтоб не осталось в стороне (вариант – «на Земле»)
Никого
Никого

Зеленский вначале перевел потешные бои реконструкторов на Донбассе в полноценные военные столкновения, а потом начал отправлять украинцев на убой, под град северокорейских снарядов и дронов. Однако текущего уровня смертоубийства показалось мало, и тогда вместо Залужного был назначен Сырский – отпетый москаль, семья которого живет в заложниках в Воронежской области (по официальной информации – на даче, хе-хе).

Так как это назначение должно было вызвать негативный резонанс в мире, то его решили пригасить, для чего организовали прилет Карлсона в Москву и интервью Путина.

Благодарю за внимание. В следующей лекции я расскажу, куда подевались дятлы Перевалова.

(это всё юмор и сатира, разумеется – только хохол может принять всё это за чистую монету)

Материал: https://uborshizzza.livejournal.com/5998580.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
4 месяцев назад

Дятлы Перевалова живут в Бермудах Треугольниковского,это каждый шамбалоид знает.

paparazzi kazan
paparazzi kazan
4 месяцев назад

Битый не битого везёт…

1510416118115526142
Chryzolit
Chryzolit
4 месяцев назад

Оффтопу, товарищи. На французской АЭС “Шинон” произошёл пожар, два энергоблока остановлены.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Chryzolit
4 месяцев назад

Да всё нормально, просто у них АЭС работает на покрышкахх)

Hmm4
Hmm4
для  Chryzolit
4 месяцев назад

Да там просто трансформатор рванул на подстанции. Ну и 30 пожарных расчётов там всё так залили, что пришлось и соседний блок отключать.
Вполне штатная авария; единственный вопрос – сколько месяцев будут восстанавливать работу.

Rom
Rom
4 месяцев назад

Справа на фотке зачётный котяка. Взгляд аля Мона Лиза – то ли улыба… в полудрёме, то ли ковбасу спиждить собираетца.
И на лбу чёткая буква М.
Красавец!

paparazzi kazan
paparazzi kazan
4 месяцев назад

Всё значительно проще…

SCrCU
Вова Попов
Вова Попов
4 месяцев назад

В Евпатории, на территории ВЧ, с зелёными воротами без символики, стоял бюст Степана Бандеры. В 2002-м году. Они тогда уже.Нафиг.
Тридцать лет. Занять территорию, и лет двадцать напрягать оперов МВД, с доказухой, адвокатами и прочим. Или перемолоть на контрактах и обороне, в традициях Вермахта образца 1941-го года?Ачоа,всё как учили.
Мы, это, всё помним.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.