Путин, Карлсон и Залужный

Френдесса uborshizzza выложила у себя в уютненьком ЖЖ вот такую занимательную конспирологию:

Совершенно очевидно, что совпадение интервью Путина Карлсону и отставка Залужного – не случайны, и произошли оба эти события, которые надо было готовить, согласовано.

Кто и зачем это сделал? Для начала вспомним, по примеру Путина, историю.

В начале 2010-зх в России наступил системный кризис. Финансовая система, лишившаяся поддержки в виде отчислений от выступлений Лаймы Вайкуле, трещала по швам. Промышленность окончательно деградировала, даже шильдики «Сделано в России» приходилось закупать в Китае.

Но хуже всего было с политической ситуацией, и основным источником напряженности был сосед России, мирная, богатая и свободолюбивая Украина. Чебурнет, созданный для генерации фейковых новостей (типа жестокого обращения военных Израиля с мирными палестинцами), не мог обеспечить полную информационную завесу, так как представители ширнармасс по привычке ездили на отдых в Крым и видели, что Украина – свободная высокоразвитая истинно европейская страна, ревностно сохраняющая культурные традиции и объекты.

Например, в Евпатории местные власти сохраняли в неприкосновенности в качестве исторического культурного наследия асфальт, положенный еще при царе-батюшке.

Доведенная до отчаяния российская власть поменяла административное подчинение Крыма, однако этого оказалось мало – массовые поездки украинцев и русских через границу к родственникам продолжали разрушать мифы о существовании на Украине какой-то сумасшедшей Фарион, которая требует от детсадовцев поменять имена на украинские.

Тем временем деградация и массовое вымирание населения России (численность которого, по независимым оценкам независимых аналитиков независимо сократилась до 80 миллионов) дала руководству России новые возможности.

Во-первых, на прокорм населения стало нужно меньше еды. Во-вторых, сдача Сибири в аренду трудолюбивым китайским фермерам за 10% от урожая привела к наличию продовольственных излишков, которые были остро необходимы голодающей Северной Корее с ее массовым выпуском военной продукции. Правда, само северокорейское оружие уже на момент выпуска было ржавым и устаревшим, но решение этой проблемы тоже было найдено – миллиону активистов «Единой России» было сделано обрезание и фальшивые документы, и они были отправлены под прикрытием в Израиль. Некоторые, правда (как тот же trim-c), при этом поехали кукухой, но большинство успешно воровало еврейские военные секреты.

Вторая часть плана тоже решалась столь любезными сердцу нашего Верховного главнокомандующего оперативными средствами. Простодушным и доверчивым украинцам в качестве президента был навязан комик Зеленский, который был завербован еще в молодости во время так называемых «игр в КВН». Кстати – помните, как цинично поется в «гимне КВН»:

Мы начинаем КВН,
А для чего?
А для чего?
Чтоб не осталось в стороне (вариант – «на Земле»)
Никого
Никого

Зеленский вначале перевел потешные бои реконструкторов на Донбассе в полноценные военные столкновения, а потом начал отправлять украинцев на убой, под град северокорейских снарядов и дронов. Однако текущего уровня смертоубийства показалось мало, и тогда вместо Залужного был назначен Сырский – отпетый москаль, семья которого живет в заложниках в Воронежской области (по официальной информации – на даче, хе-хе).

Так как это назначение должно было вызвать негативный резонанс в мире, то его решили пригасить, для чего организовали прилет Карлсона в Москву и интервью Путина.

Благодарю за внимание. В следующей лекции я расскажу, куда подевались дятлы Перевалова.

(это всё юмор и сатира, разумеется – только хохол может принять всё это за чистую монету)

Материал: https://uborshizzza.livejournal.com/5998580.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
19 дней назад

Дятлы Перевалова живут в Бермудах Треугольниковского,это каждый шамбалоид знает.

paparazzi kazan
paparazzi kazan
19 дней назад

Битый не битого везёт…

1510416118115526142
Chryzolit
Chryzolit
19 дней назад

Оффтопу, товарищи. На французской АЭС “Шинон” произошёл пожар, два энергоблока остановлены.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Chryzolit
18 дней назад

Да всё нормально, просто у них АЭС работает на покрышкахх)

Hmm4
Hmm4
для  Chryzolit
18 дней назад

Да там просто трансформатор рванул на подстанции. Ну и 30 пожарных расчётов там всё так залили, что пришлось и соседний блок отключать.
Вполне штатная авария; единственный вопрос – сколько месяцев будут восстанавливать работу.

Rom
Rom
18 дней назад

Справа на фотке зачётный котяка. Взгляд аля Мона Лиза – то ли улыба… в полудрёме, то ли ковбасу спиждить собираетца.
И на лбу чёткая буква М.
Красавец!

paparazzi kazan
paparazzi kazan
18 дней назад

Всё значительно проще…

SCrCU
Вова Попов
Вова Попов
18 дней назад

В Евпатории, на территории ВЧ, с зелёными воротами без символики, стоял бюст Степана Бандеры. В 2002-м году. Они тогда уже.Нафиг.
Тридцать лет. Занять территорию, и лет двадцать напрягать оперов МВД, с доказухой, адвокатами и прочим. Или перемолоть на контрактах и обороне, в традициях Вермахта образца 1941-го года?Ачоа,всё как учили.
Мы, это, всё помним.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.