Ярость и любовь

Украинский скульптор Виктория Босненко решила поддержать Председателя Европейской комиссии Урсулу фон дер Ляйен. Дело в том, что несколько дней назад волки напали на любимую пони госпожи фон дер Ляйен и растерзали несчастное животное.

Но Виктория Босненко не стала обдумывать, как так вышло, что по благополучной Германии бродят голодные волки — а начала работу над скульптурной композицией «Ярость и любовь». По замыслу художницы, волки будут олицетворять российского агрессора, а пони Долли станет символом добра и святости. Разумеется, скульптура будет установлена в одном из скверов Киева.

Это не шутка, не Панорама. Они совершенно серьезны.

И вот чтоб всех нас так любили, как эстонские СМИ блогера Варламова! Обладатель целого ряда выдуманных титулов хвалит Эстонию за снос советского памятника Т-34, не забывая плюнуть в адрес России, где танк-памятник установили в Ивангороде. А эстонские СМИ не забывают за это похвалить Варламова, подтверждая поговорку про петуха и кукушку.

Петух Варламов и эстонские «кукушки». Очень медленные.

А в это время европейский образ жизни накрывается медным тазом: помыться горячей водой — теперь роскошь. «Европа пожинает то, что посеяла. Она сама виновата в проблемах, которые ей грозят предстоящей зимой» — это слова президента Турции Тайипа Эрдогана. И что же получается, Эрдоган умнее всех остальных европейских лидеров? Они ведь знали о последствиях, но решили, что обойдутся без энергоносителей из России. Даже заявляли, что от этого пострадает только российская экономика. Потому что против нее будет применено более грозное оружие: западные банки, валюта и даже… жизненно необходимые человеку бутеры из Макдональдса.

«Грешно смеяться над людьми…». Но подумать ведь могли, прежде чем намыливаться: а воды-то хватит, чтобы пену смыть? Вот и оказались все в мыле и голые. А дверь в Россию захлопнулась. И при этом еще спрашивают: как же это все могло случиться? Ведь медным тазом должны были накрыться не мы, а русские…

А русские теперь зазывают европейцев в помывочные туры. Всего-то надо будет на границе три раза спеть гимн России, подписать бумагу о том, что Крым это Россия, что ДНР и ЛНР это не Украина, а независимые республики, что я, нижеподписавшийся, лично осуждаю украинский нацизм и признаю майдан незаконным госпереворотом — и всё, добро пожаловать в русский мир горячих батарей, горячей воды в ванне и ломящихся от дешевой еды прилавков.

Что — выглядит как глумление? А когда вы, торагие европоцы, от русских требовали на границе подписывать бумажки с осуждением действий российского государства — вам ведь было смешно, и казалось, что это очень остроумно. Ну так вот — теперь мы посмеёмся, а вы попляшете.

Дональд Туск предрек массовое закрытие заводов в Польше на фоне повышения стоимости газа. «Эта петля затягивается настолько туго, что в январе и феврале упадут десятки, а может быть, и сотни лучших польских заводов», — полагает политик. По словам Туска, ситуация действительно является «драматической».

Ну ничего — зато Запад стал накачивать Польшу оружием. Хохлам оружие давать больше не собираются — считается, что они всё равно уже проиграли, оружие просто будет потеряно. Теперь оружие дают Польше — она будет следующая воевать с Россией. Например, Польша намерена купить 180 танков К2 корейского производства в 2022–2025 годах, а затем собрать еще 624 таких танка на заводах в Польше. Это тем более забавно, что К2 один из самых дорогих танков в мире, и что Польша последовательно носилась с идеей закупить сотни танков Леопард-2 и Абрамс. Леопардов сколько-то даже купили, а Абрамсов Польша пока получила лишь 20 штук — для обучения экипажей. Но зато американцы организовали в Польше «академию Абрамс», где якобы учат поляков применять эти танки — успешно распиливая бабло.

Учить выгодно — танки всё-таки железные, их можно потрогать и пересчитать, а сколько и чему учили в «академии» — хрен проверишь.

Польша заказала в Южной Корее тысячу танков К2, более 600 гаубиц К9 и три эскадрильи истребителей FA-50, заявил журналистам вице-премьер правительства республики, министр национальной обороны Мариуш Блащак.

А тем временем в подконтрольном Киеву Запорожье украли 215 тонн продуктовых наборов из поставленных 240 тонн гуманитарной помощи . «Раздали лишь 25 тонн, а остальные съели мыши», — написал представитель антикоррупционного бюро.

Классика страны-кандидата на вступление в ЕС.

И кстати — Украина получит немецкую премию Media Award, которую присуждают «за вклад в свободу СМИ и укрепление демократических принципов в странах Европы». На получение премии приедет Виталий Кличко.

Не шутка. Об этом пишет BBC.

Материал: https://t.me/iikhu/14032
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
zhevak
zhevak
4 месяцев назад

И это не шутка.

Понимайте как хотите!

ЦИТАТКО
Глава МИД ФРГ Анналена Бербок заявила, что Германия «никогда не получала дешевый газ» из России, он «оплачивался» в том числе за счет ослабления национальной безопасности страны.

«Важно признать с точки зрения того, что ждет нас в будущем, что в действительности мы никогда не получали дешевый газ из России. Рыночная цена могла быть в некоторые моменты выгодной, но она привела к слепой зависимости или обмену инфраструктурами, который являлся фактически риском для безопасности. Мы оплатили каждый кубометр российского газа вдвойне и втройне за счет нашей национальной безопасности», — сказала Бербок, выступая на мероприятии в МИД Германии.
КОНЕЦ ЦИТАТКО

Анна, она же Лена, она же Бербок,.. она же Сонька-Золотая Ручка…

В общем, не важно! Важно только то, что сейчас, когда Германия начала платить в разы дороже за Российский газ, национальная безопасность и промышленное производство так и попёрли.

Однако, не понятно другое. Когда Германия покупала у России дешевый газ — что мешало Германии самой начать платить за него в три раза дороже, чтобы как можно раньше начать повышать свою безопасность?

Не пытайтесь понять. Здесь нет логики.

Андрей
Андрей
4 месяцев назад

Европейцам на заметку.

На протяжении многих лет люди угнетали низкие температуры. Они называли их «холодрыгой», «дубаком» и другими словами, имеющими явно негативную маркировку. Прогрессивные европейцы должны отречься от навязанных температурных стереотипов и вообще отказаться от понятий «тепло» и «холодно». Предлагается в дальнейшем именовать их «температура №1» и «температура №2». Лексика должна быть температурно нейтральной. Говорить, что холод — это плохо, отныне неправильно.

Нужно отказаться от оценочных суждений и принимать температуру такой, какая она есть. Важно принять тот факт, что существует большое количество разных температур и это нормально. Если правительство говорит, что температура в вашей квартире, равная +5⁰, идентифицирует себя как +30⁰, следует с уважением относиться к этой её особенности и именовать её именно так. Токсичные теплолюбы будут забанены в соцсетях и подвергнуты обструкции. Все жалующиеся на то, что они мерзнут, будут признаны морозофобами. Разжигание ненависти к холоду отныне является преступлением экстремистской направленности.

Gena
Gena
4 месяцев назад

Помыться и погреться!

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.