Конченные, необучаемые, неизлечимые

Тут Люся Арестович договорилась на днях, что русская армия зимой будет мёрзнуть. Русская. Зимой. Мёрзнуть. Серьёзно? Люсе членом остатки мозга во время минета повредили? Впрочем, все остальные, кхм, «прогнозы» этой кучки геббельсят не лучше.

Что характерно, сводки министерства обороны Российской Федерации совпадают с сообщениями на местах. Например, пишут, что 37-я бригада понесла большие потери – и через пару дней в Запорожье куча чёрных платочков на улицах. И так по разным городам. Нынче вот в Николаеве все больницы забиты ранеными. Но Зеленским и Подолякам наплевать, сколько жителей б/у сдохнет.

Поскольку «этовсёкремлёвскаяпропаганда» и «явамнэвирю», то приведу текст известного нацистского боевика Володымира «Санты» Регеша (перевод со свиномовы на человеческий русский от Саши Роджерса):

Сегодня было время и вдохновение и впервые пересмотрел новости. Приятно поражен тем, что мы везде побеждаем, ежедневно освобождаем города и села, складываем тела врага кубометрами и тысячами отжимаем технику.

Залужные, арєстовичі, маркусы и подобные им, обращаюсь к вам: Я горжусь, что живу в одно время с такими героями, как вы. Вы везде побеждаете, а такие неучи как мы везде страдаем. Наша арта не так точно стреляет как ваша, наша авиация отрабатывает в «молоко», наши танки не так стремительны в атаке, наша пехота не так героически умирает, у нас нет удачных контрнаступлений…

Такое впечатление, что мы с вами говорим о разных армиях, и даже о разных войнах.

Когда я просил о помощи для Песков, отреагировали мгновенно… начали искать меня по всему фронту, чтобы дать п#зды. И это была единственная реакция. Потому что у нас такого не может быть. Мы же непобедимы. Ну, убило в тех Песках около пяти сотен бойцов, и что? На других направлениях мы же идем вперед!

В какой перед? На каких направлениях? В сухом остатке — прохлебали Пески, отчитываясь куда-то «наверх», что на месте есть всё и того «всё» до уср@чки.

Возможно, у вас, уважаемые, то «всё» эффективное. Хотя, есть бл@дские сомнения, что это обычный п#здьож.

Наша арта ежедневно отчитывается про уничтоженные танки и арту врага, а я за два месяца увидел ближайший к цели приход за 80 метров, и это было счастье – вражеский танк наконец понял, что целятся в него, и прекратил стрельбу. До этого «прямого попадания» корректуры измерялись сотнями метров.

— Друзья, Вы сегодня стреляли тупо в соседнее от их позиций поле, метрах в 800 от целей.
— Пошел ты. Мы отработали по координатам. Цели уничтожены.
— Вам дать видео, где эти цели не поняли даже, что стреляют по ним?
— Засунь то видео себе… И вообще, ты кто такой?
— Две вертушки ежедневно выходят на рубеж, задирают носы, и с критической дистанции выпускают БК в голое поле…
— Закрой рот! Ты хочешь лишиться поддержки авиации?
— Окопы завалены раздутыми вонючими телами наших солдат… Их сотни только здесь.
— Ты видел официальные цифры? Не разгоняй измену…

У меня была вера, что мы выгребаем здесь, чтобы где-то проходили контратаки, штурмы, освобождение городов и сел, и т.п… Говорю с друзьями из других направлений:

— Дружище, у нас всё то же…

Где же мы побеждаем? В Фейсбуке, ютубе, Инстаграме. И все. Это не сообщение «зрада-зрадная». Я понимаю, что «населению» нужен позитив. Но такой ценой?

Мы скоро закончимся, потому что несмотря на «контрнаступления», ежедневно отходят к врагу километры нашей земли, устланные тысячами тел наших воинов. Какой «позитив» вы будете придумывать через месяц-два?

Может, все же, мобилизовать страну, вооружить ее, и научить работать с этим вооружением, чем бросать неучей в ад? Если нужно, мы тоже будем обучать, чем и занимаемся в «свободное от работы время».

Хотя … кому это все пишется? И что это сообщение изменит? Так, навеяло просмотром победных новостей…

В Песках полный пипец. Здесь наш последний рубеж, последняя улица, содержащейся сверхусилиями. И на «контрнаступление» надежды мало.

И такое везде. Десятками, если не сотнями идут видео, где вояки ВСУ ноют, плачут и стонут о реальном (хреновом) положении вещей, ими просто забиты все соцсети. В текстовом виде таких постов также полно. Просто не вижу смысла их тут снова перечислять, ибо многие уже выкладывал.

Кстати, вышеприведённый наци-дурачок забавный. Вот это его описание реальности, достаточно адекватное, но заканчивающееся на «мобилизовать страну, вооружить её, научить» – это примерно как «угадал все буквы, но не смог прочитать слово». То есть дебил понимает, что:

а) украиной правят м%даки
б) укропропаганда врёт

но… всё равно хочет дальше воевать против русских.

Конченный, необучаемый, неизлечимый. Подлежащий утилизации ввиду неспособности делать выводы.

Только законченые дегенераты могли думать, что украинская армия может сравниться с российской (я даже не говорю про наличие у России ЯО). Некоторые, правда, до сих пор надеются, что ракеты у России скоро кончатся. Но скорее на украине кончатся бандеровцы, бггг. ВВП России на порядок больше, население России в несколько раз больше, территория украины в тридцать раз меньше. Это ж каким надо быть дебилом, чтобы верить, что украина может победить?

У воякив ВСУ есть только два выхода – или сдаться, или быть уничтоженными. Ибо по результатам ВСУ прекратит своё существование. Так или иначе. И вся эта бессильная русофобия напоследок – не впечатляет. Только доказывает наличие осознания, что падение киевского режима близко.

Сносить памятники бесполезно – они будут восстановлены. Переименовывать города и улицы бесполезно – им будут возвращены прежние названия. Запрещать русскую литературу в школах бесполезно – скоро её туда вернут в полном объёме. А вот украины больше не будет. Никогда (разве что в виде йододефицитной диаспоры где-то в Канаде, и то – постепенно вымирающей).

Это новая реальность. Вы или смиритесь с этим, или прекратите быть вместе с украиной.

Мир входит в период таких потрясений, что с политической карты мира могут исчезнуть ещё многие страны (я даже могу назвать список самых вероятных кандидатов). Доминированию запада пришёл конец. Пусть пока это ещё не все осознали.

Я никого не собираюсь агитировать или переубеждать. Давно бросил это неблагодарное занятие. Если не хватает мозгов понять, «кто виноват» и «что делать» – естественный отбор никто не отменял. Русофобов и нацистов не жалко.

PS. Касательно официальных цифр и «втрат немае»:

На 1 июля потери ВСУ уже превысили 130 тысяч. Из них — 76 640 погибших, 42 704 раненых, 7244 пленных, 2816 пропали без вести. Внизу приписка: в эти данные не включены потери других силовых ведомств Украины. То есть это без учета нацгвардии, нацбатов, теробороны и прочего.

А с тех пор ещё два месяца прошло. В течении которых свинорез достиг особого накала. Недавно опубликованная цифра экспертов США, что для ВСУ потеряны 500 000 человек убитыми и тяжелоранеными — вполне правдоподобна.

Материал: https://alexandr-rogers.livejournal.com/1597226.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
4 месяцев назад

У наших сейчас проходит большая ротация и подход новых частей. Это действительно удобный момент для контрударов. Что укровермахт и делает. Вот только учителя из британцев-американцев как из гогна пуля — они до сих пор учат укровоенов ходить в лобовые атаки, бгггг.
Сегодня вот под Харьковом такое — на броне проломились до соседнего с Балаклеей н.п. И там — тпррру зорька — забор. Ровно то же самое что и на юге.
Я тут летом писал что с середины августа по середину сентября — подход свежих сил и наращивание численности нашей группировки. Закончится всё это в октябре. И к тому времени и темпы продвижения и тактика поменяются.

mikhail065
mikhail065
для  ZIL.ok.130
4 месяцев назад

Сегодня наш 3-ий добровольческий отряд поехал салорейховцев умогиливать ,,Мурман,, называется.

Владимир
Владимир
4 месяцев назад

Тактика хохлов калька таковой амерасов и англичан во 2 МВ.
Тотальное превосходство в видах вооружений и живой силе, борьба на истощение.
В Северной Африке и в Нормандии (особенно) это сработало.
Только у свинорейха нет никакого превосходства, кроме как в живой силе. Может быть.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.