Ядерная война в Женеве

Ядерной войне посвящены тома, написанные военными, которым платят очень большую зарплату за то, что они 8 часов в день играются в ядерную войнушку не только на супер компьютере, но и просто на листе бумаге, аля морской бой в школе.

Проблема в том, что еще больше томов написано об этом не военными, а журналистами в целях пропаганды, которые настолько заср@ли соответствующую терминологию, что те, кто тома, написанные военными, не читали — ничего понять в этой теме не могут. Итак:

1. Ядерной войной у военных называются военные действия с применением ядерного оружия или явной угрозы применения ядерного оружия (ультиматума), но я от себя добавлю, что на самом деле они ядерной войной называют ядерный ультиматум, так как специалисты понимают, что применение ядерного оружия это уже не война, это уже северный зверек, а ограниченное применение ядерного оружия это ну очень специальный случай, то есть исключение, которое подтверждает правило.

2. Война или угроза объявить войну запрещены уставом ООН, и поэтому Россия не может угрожать Штатам войной, не разрушая ООН, где ей принадлежит право вето, купленное очень дорогой ценой. Поэтому Путин вынужден пользоваться Эзоповым языком типа «полный разрыв отношений», и с учетом этого обстоятельства сущность заявлений Путина, названных мной антинормандским ультиматумом, может быть сформулирована следуюшим образом: «Россия и США находятся в состоянии необъявленной войны, начатой США в 1997 году методом расширения НАТО, а антинормандский ультиматум Путина это на самом деле предложение заключить мирный договор до того как эта война разогреется возможно до термоядерных температур.

3. Если я прав и нормандский ультиматум (угроза нанести по России ядерный или мгновенный обезоруживающмй удар, если Россия введет войска вна Украину) имел место быть в Нормандии в 2015 году, то из пункта 2 этого поста следует, что приведенная в нем сущность предложений Путина тоже является Эзоповым языком, так как из пункта 1 следует, что ядерная война уже идет 6 лет и на самом деле возвращение НАТО в пределы 1997 года это предварительное условие для начала переговоров о прекращении ядерной войны и выплате соответствующих репараций.

4. Блинкин и Нуланд реально тупые и действительно не понимают намеки Путина и Рябкова, а объяснить им все это открытым текстом просто некому, так как Путин и Рябков это не могут сделать по ООНовским соображениям, а если и найдется такой человек, которому они доверяют, то после того, как он им объяснит вышеприведенные обстоятельства, они ему все равно не поверят и перестанут ему доверять. В противном случае они не говорили бы о том, что не согласны вести переговоры, пока ствол приставлен к голове Украины, так как на самом деле они уже ведут переговоры, хотя ствол приставлен в голове США.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1743178.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Человек в квадрате
Человек в квадрате
10 дней назад

Как исключения могут подтверждать правила? Что за бред?!

Anunah
Anunah
для  Человек в квадрате
10 дней назад

просто

Loki
Loki
для  Anunah
10 дней назад

Тупое искажение, одно из многих увы :( — оригинал, в переводе на русский ~ «исключение проверяет правило». Оригинал. кстати, вытащен из краткой речи одного известного исторического кренделя на латыни — погуглите если интересно..

Митрич
Митрич
для  Человек в квадрате
10 дней назад

Люди неправильно понимают это выражение. Например, плохая дорога никак не подтверждает, что остальные дороги хорошие. А вот «ТОЛЬКО ЭТА дорога плохая» (исключение) говорит о том, что остальные дороги хорошие.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  Митрич
10 дней назад

При условии, если ты доподлинно знаешь, что другие дороги действительно хорошие.

Gena
Gena
для  Человек в квадрате
10 дней назад

Все дороги хороши,выбирай на вкус! Змий постиг Дао!

comment image

Базилевс
Базилевс
для  Gena
10 дней назад

Где такая хреновина построена?
В Китае или Урус-Далянь-Востоке?

Gena
Gena
для  Базилевс
10 дней назад

Змий знает,но Хенрен не даст ему сказать,патамучта — Кепка! А ты умрёшь в неведении, ибо легионеры муладог не кальвадос яхты в грабли!

Nack
Nack
для  Базилевс
10 дней назад

Кстати в Норвегии, в горах в западной части, местами есть такого типа прикольные профили дорог — тоннели винтового профиля с перепадом высот в несколько сот метров. Я когда первый раз попал, то подумал, что навигатор крышей поехал. А потом нормально ехалось, хотя и без освещения местами.

Dimokrat
Dimokrat
для  Человек в квадрате
10 дней назад

На самом деле там смысл такой:
«Исключение подтверждает существование правила».
Не то, о чём говорит это правило, а только о его, правила, наличии.
Типа, если тебе говорят: «в виде исключения можешь прийти сегодня в джинсах» , значит есть какое-то правило, которое обычно это не позволяет.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
10 дней назад

Шаша укак увсегда. Есть такие неизменные величины в этом мире — бред Шаши и запой кепки :)

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Mimoproxodil
10 дней назад

И там и там бред

Базилевс
Базилевс
10 дней назад

Все всё понимают, но продолжают отбрехиваться, тому що нет у них ни фактов, чтоб всерьез припереть Россию к позорному столбу, ни силы, чтоб удержать гегемонию.

Mautanuky
Mautanuky
9 дней назад

Думаю, угроза была еще раньше… 08.08.2008 когда наши не пошли на Тбилиси.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.