Хорошие новости расходятся плохо

Как известно, хорошие новости расходятся плохо — они нахрен никому не нужны. Если ты маркетируешь фильм, то в нем должен быть скандал и вызов, который необходимо раздуть, чтобы получить упоминания и публикации.

Затем узнаваемость, и оттуда появляются продажи билетов. Брать надо такие поводы, которые не оставляют граждан равнодушными. Например, главный герой должен быть трансом. Или очевидно белого человека надо дать играть черному актёру. Идеальный случай, если на съемках кто-нибудь незаслуженно умер (застрелили, сбросили с вертолета, переехали асфальтовым катком), и об этом написали решительно все. Считай, что про твой фильм узнали.

Поэтому в продвижении всякого хорошего, безусловно происходящего в родной стране, надо пользоваться теми же самыми приемами (технология-то одинаковая).

Только новая подводная лодка спустилась на воду – как на ней, прямо на резиновой броне, сразу же должен петь Шаман. Сзади него должны стоять огромные колонки высотой в пятиэтажный дом. Из гитар пусть вырываются искры и пламя. А курс той подводной лодки, если провести прямую линию, должен быть «прямо на Вашингтон». И вот она уже едет. Огонь. Шаман.

И вот этот вот самый момент с направлением лодки – пусть подметит у себя в телеграм-канале популярный блогер Дмитрий Анатольевич М. Тогда это будет интересно и красиво. Если этого мало, какой-нибудь специально подготовленный подп#здыш должен сообщить у себя в либеральном ютубе, что по цене той лодки кровавый режим лучше бы построил 10 больниц и 5 стадионов в Вологодской Области. И чтобы ср@ч на миллион просмотров. Это добавит жару.

Вот так это делается.

И в результате все знают, что Россия построила страшную опасную мощную атомную подводную лодку, и сильно этим гордится. И в любой момент вам всем пипец.

Почему Россия так не делает? Почему Россия совершенно не умеет в пиар и маркетинг? Ответа нет.

Кремль почему-то старательно убежден в том, что новейшие системы вооружений нам нужны, что гонка сверхзвуковых ракет имеет место быть, а вот в области этих ваших коммуникаций вполне сгодятся советские разработки 1967 года (программа Время, например).

Материал: https://t.me/auantonov/2586
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
1 месяц назад

Пф.. зачем мЫшкам рекламировать мышелофки если они их не покупают, а всего лишь попа даются??
Мы длелаем свойё дела, и плевать, как там оно освещается. У нас что? Было много новостей как там Китай рос и вырос? Нет.. Да и вообще..
Меньше знают, бустрее умрут.
Пусть думают, как это круто, что эНвидеа обогнала капитализавцию России, но за то у нас еды навалом в магазине и в метро чисто.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Proper
1 месяц назад

Пишут что вроде тбыло два, один сбили..

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 месяц назад

Мы здесь в Мордоре страдая,
Подъедая всех ежей,
Сасуброццкага читаем
Про пиндосовских бомжей.

Atuma
Atuma
для  ZIL.ok.130
1 месяц назад

забацай хокку по джейкабу рот держи ширле ту ))

Mautanuky
Mautanuky
1 месяц назад

Ну уж в рекламу коммунисты очень даже умели… До самого 1991 года не верилось что все так плохо что может рухнуть в любой момент. Даже до 1993-96, как-то не верилось что развалы всерьез и надолго))).
И что интересно, даже холодильник и пустые полки в магазинах, особо телевизор перебить не могли.

Atuma
Atuma
1 месяц назад

справедливости ради… новости про падёж А-50 тут тоже не особо расходятся

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Atuma
1 месяц назад

То что об этом написал Подоляка это не значит что это факт.
И уж тем более этому всему не добавляет объективности то что сначала это было вывалено каклами и подхвачено военкурами.

Atuma
Atuma
для  ZIL.ok.130
1 месяц назад

т.е. Министерство Обороны не сообщило – мы в этом году ни одного А-50 не потеряли?
По поводу слежки за каклами… вообще их не читаю

kak_tuz
kak_tuz
1 месяц назад

Арбитражный суд Свердловской области удовлетворил иск Генеральной прокуратуры о передаче в собственность России акций заводов промышленной группы Челябинского электрометаллургического комбината (ЧЭМК).
Отмечается, что приватизация, которая была проведена в 1990-е годы, была незаконной.

https://ru.rt.com/re0g

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  kak_tuz
1 месяц назад

Давно пора. Как и нам впрочем

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.