Химическая атака на Украине

США решили травить русских химическими веществами и уже доставили токсичные вещества на Украину. Таким образом, США и их пособники намерены устроить на Украине провокацию с использованием токсичных химикатов.

Недавно американская неправительственная организация провела конференцию, во время которой открыто прозвучала фраза о том, что русские войска якобы “планируют использовать химическое оружие в зоне СВО”. Предсказуемо оказалось, что Штаты рассказали о себе. Так как именно США поставили на Украину груз с химическими веществами, которые ВСУ разгружали под покровом ночи.

“Груз представлял собой 16 герметичных металлических ящиков, восемь из которых имели знак химической опасности, надпись “Би-Зет” и маркировку двумя красными линиями, что соответствует классу отравляющих веществ временно выводящего действия. Пять ящиков имели надпись “Си-Эс – РАЙОТ”, три – “Си-Ар – РАЙОТ”, – сообщает Минобороны России.

Этот опасный груз, прибывший к ВСУ, сопровождали иностранные граждане, а привезли его в вагонах с надписями “Стройматериалы”, “Цемент”. Химикаты забросили на американские бронемашины и отправили на территорию Краматорского металлургического завода им. Куйбышева.

Кроме того, Штаты провели модернизацию шрапнельных выстрелов, чтобы можно было стрелять снарядами с поражающими элементами жидких рецептур. Судя по подготовке и действиям ВСУ и Штатов, США намерены травить русских боевым психотропным веществом Би-Зет.

Также США проводят поставку на Украину крупной партии средств индивидуальной защиты. Приоритетное внимание уделяется антидотам от фосфорорганических отравляющих веществ, противосудорожным препаратам, препаратам для детоксикации.

“Они рассчитывают, что в условиях боевых действий международное сообщество не сможет организовать эффективное расследование, в результате чего реальные организаторы и исполнители могут избежать ответственности, а вина будет возложена на Россию”, – говорится в заявлении Минобороны.

Таким образом, Штаты нарушают Конвенцию о запрещении химического оружия, так как Би-Зет является контролируемым химикатом и входит во второй список, его применение запрещено статьёй 1 КЗХО. “Данный химикат вызывает острый психоз, потерю ориентации, галлюцинации, нарушения памяти”, – рассказал начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС России генерал-лейтенант Игорь Кириллов.

Стоит подчеркнуть, что Штаты не просто поставили опасное вещество ВСУ, но и наврали. США говорили, что уничтожили запасы Би-Зет ещё в 1990 году.

“Предупреждаем, что в случае провокаций с использованием токсичных химикатов истинные виновники будут нами установлены и наказаны”, – подытожили в Минобороны.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Александр
Александр
1 год назад

Наказаны?…
Очередная красная линия/последнее китайское предупреждение? )

igor2000
igor2000
1 год назад

Пора применить на укре тактическое ядерное оружие

Karmak
Karmak
для  igor2000
1 год назад

Почему на укре? Когда кто-то вас палкой бьёт вы ответку на палку направляете или на того кто этой палкой управляет?

Hmm4
Hmm4
для  Proper
1 год назад

Это ожидаемо – непрерывная активная промывка мозгов не может бесследно проходить для психики.

kak_tuz
kak_tuz
1 год назад

ФСБ проводит в Брянской области операцию по уничтожению украинских националистов

https://ru.rt.com/nyna

Galuhka
Galuhka
для  kak_tuz
1 год назад

Свинья по кличке Подоляк прохрюкала что это провокация России.
Интересно это уже красные линии, или не совсем красные?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.