Резня в кибуце

Израильтянка Ясмин Порат, пережившая резню в кибуце Беэри, который расположен недалеко от границы с сектором Газа, утверждает, что 7 октября израильские мирные жители были убиты не ХАМАС, а ЦАХАЛ в процессе жестокого, беспорядочного обстрела:

«Они уничтожили всех, включая заложников, — сказала Порат израильскому радио. — Был очень, очень сильный перекрёстный огонь и даже танковый обстрел».

Рассказ этой тётеньки опровергает официальную версию Израиля о преднамеренном и бессмысленном убийстве мирных людей палестинскими боевиками: “ХАМАСовцы не издевались над нами. Они обращались с нами очень гуманно… Они охраняли нас”©.

PS. История предельно гнусная. Хамасовцы сами вызвали израильскую полицию, вместе с евреями-заложниками, объяснив полицейским, что никто не пострадает – они просто отвезут этих людей в Газу, чтобы Израиль не бомбил их дома. Потом их отпустят в обмен на заключенных-палестинцев. Полиция должна была обеспечить безопасность в процессе движения в сектор.

И вот, когда заложники гуляли по лужайке перед зданием – по ним был открыт ураганный огонь израильского пограничного спецназа. Часть заложников была убита, остальные (в том числе раненные огнем спецназа) успели вбежать в дом и спрятаться. Сама Ясмин Порат получила пулю в бедро. Тогда израильтяне подогнали танк и произвели два выстрела из пушки по дому, где спрятались заложники – чтобы всех убить.

В конце концов Ясмин удалось сдаться, и по какой-то причине её не убили, а отправили в госпиталь. И теперь вся эта гнусь вышла наружу, её показывают по израильскому телевидению. Скандал. Некоторые израильтяне высказывают даже подозрение, что большинство убитых в первый день евреев – убили силы безопасности Израиля, очевидно, чтобы получить повод зачистить сектор Газа. После казуса Ясмин Порат это уже не выглядит невероятным – более того, были найдены и инструкции военных Израиля, согласно которым такое могло осуществляться (эти инструкции разрешают израильским силам безопасности убивать еврейских заложников с целью не допустить их захвата).

Материал: https://everstti-rymin.livejournal.com/10719281.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Владимир
Владимир
5 месяцев назад

Ну ясно же, что хамасяне забашляли ясмин, чтобы она говорила что надо. И не израильские были танки, а палестинские, чо она, в танках разбирается?
Наговаривают на цахал. Там же козлищ…агнцы божьи.
Евреи варшавского гетто подтвердят.

Henren
Henren
5 месяцев назад

Какая мерзость! Прям по американским методичкам 11 сентября. Ну, нет в Израиле небоскребов, поэтому решили так. Козлы.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Henren
5 месяцев назад

Не понИл, кто козлы? Те или эти?

Нигер празднует изгнание французских “злых сил”
Жители Нигера восприняли вывод французских войск как праздник

comment image

Karmak
Karmak
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
5 месяцев назад

Вот жеж обман зрения) Сначала подумал, что это у них на машинах за антенны такие хитрые!

Henren
Henren
для  Proper
5 месяцев назад

Это им так МВФ насоветовал . Вместо электростанций. Смысл прост – для освещения и работы телевизоров этого достаточно, а вот промышленность на такой хрени не построишь. Соответственно, в богатейшем по нефти и природным ископаемым Нигере переработки сырья не будет. Так и будут вывозить сырьё, а ввозить бензин и все остальное.

Rom
Rom
для  Karmak
5 месяцев назад

Электробагги, на солнечных батарейках.

Henren
Henren
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
5 месяцев назад

Да-да. А потом, как всегда, начинается резня. Наблюдал лично и неоднократно.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.