Выборы в США в самом разгаре

Кампания Трампа заранее предсказала реакцию демократов в ночь выборов: не верить итоговым данным и требовать продления дедлайнов на приём новых бюллетеней в надежде вырваться вперёд.

Уже создан штаб “Юристов за Трампа”, куда вошли генпрокуроры Техаса, Арканзаса, Флориды и личный адвокат президента США Руди Джулиани. Они намерены сразу после ночи выборов начать судебные баталии в штатах вроде Миннесоты, где Трамп может слегка отстать от Байдена.

Избирком Пенсильвании ещё месяц назад переименовал многие участки в “мобильные участки” — для того, чтобы не пускать туда наблюдателей Трампа. Теперь они ещё и отказываются давать информацию о том, кто имеет доступ к бюллетеням, и местах, где те будут храниться.

Причём многие местные демократы, занимающие посты в муниципалитетах, тайно голосуют за Трампа — но никому в этом не признаются, боясь подвергнуться остракизму. Их более отважные соседи приходят на митинги Трампа — даже в городе Скрантон, родине Байдена.

По всему Лас-Вегасу в мусорных ящиках можно найти выброшенные бюллетени (см.фото в заголовке) — просто заполняй и отправляй по почте, сколько тебе вздумается. Чудеса честного почтового голосования — в одном из колеблющихся штатов, который может решить исход этих выборов.

Twitter не откажется от своей излюбленной цензуры в ночь выборов. Он позволит сообщать “правильные” результаты выборов только семи новостным редакциям. Монополия на “официальную” информацию — всё как любит журналистская гвардия, не терпящая честной конкуренции.

Между тем американская столица старательно готовится к ночи погромов — за которой последуют ещё недели или месяцы аналогичных беспорядков. Приехавший сюда из Британии Найджел Фарадж, британский политик, лидер Партии Brexit ужаснулся — он решил, что оказался где-то на Ближнем Востоке, а не в сердце “свободного мира”.

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/3491922.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
10 месяцев назад

Вот интересно, ВВП будет троллить пиндосов заявляя о непризнании выборов?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Ванёк26
10 месяцев назад

Ему и троллить не нужно — достаточно МХАТовской паузы — за это время у политиков пожыже уже и так полны порты(в смысле портки) будуд.
А МанЮ может с волнения и войну Султану объявить или ещё какую дурость выкинуть.

Henren
Henren
для  Ванёк26
10 месяцев назад

Даже у стража у ворот может быть свое мнение — но кого интересует мнение стража у ворот?

Ванёк26
Ванёк26
для  Henren
10 месяцев назад

А. Тото его чуть что упоминают. Мгм.

Eciffo Etercfotib
Eciffo Etercfotib
для  Henren
10 месяцев назад

Ну не скажите. Апостол Пётр он тоже страж у Врат.

GilevYL
GilevYL
для  Proper
10 месяцев назад

Предлагаю Админу ввести рейтинг мнений на данном ресурсе. +-

Тимо-фей
Тимо-фей
для  GilevYL
10 месяцев назад

Было. Не взлетело. Выражайте мнение словами.

Gena
Gena
10 месяцев назад

Выборы-выборы, кандидаты … засланы.

Николай Соколов
Николай Соколов
для  Gena
10 месяцев назад

А шо делать других альтернативных у нас нет

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.