Враги государства

Басманный суд заочно приговорил врага Государства блогершу Веронику Белоцерковскую к 9 годам колонии за распространение фейков о Русской Армии. Кроме того, произвели контроль в кошелёк – у Белоцерковской арестовано имущество почти на 153 млн руб.

Ранее блогера объявили в розыск за дискредитацию ВС РФ, возбудив дело по статье 207.3 УК РФ (Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании ВС РФ) — в своих публикациях в Instagram (запрещен в России, кстати) блогер дискредитировала органы государственной власти и российских военных. По последним данным, она находится за границей, вероятно, во Франции.

Но то, что арестовано имущество — этого мало. Надо конфисковывать.

Многие спрашивают – а кто это вообще такая? Это, товарищи, задушевная подруга Собчак и Бомжены С Рынка. На редкость пробивная тетка с 5 мужьями в анамнезе. Сия нимфа еще угрожала общественности готовить беляши в купальнике, на пару с Чичей, за смешные десять кусков с носа. Шнур снимал ее в клипе “Патриотка”.

Кстати, а из всей этой публики Кукаревич походу самый умный. Как только начались ещё только разговоры о возможности арестов имущества гусских испуганных любителей Свинарнии — он первым резко прижух, завалил кабину и не отсвечивает.

А вот всё-таки интересно… Почему среди адептов ПРБ, борцунов с Путиным и “етим рижымом” – ни хрена нет ни рабочих, ни крестьян, ни толковых инженеров и прочих, кто на работу ходит и там работает? Почему там только скоморохи, какие-то мутные блогеры и еще более мутные типы непонятной занятости, у которых, тем не менее, имущества припасено на сотни миллионов?

И откуда у этих странных человекообразных существ (людьми их если и можно назвать, то очень не хочется) все эти миллионы, если они из-за особенностей физиологии, метаболизма и устройства мозга в принципе не способны работать?

Ну а чего им, с их-то миллионами, спокойно на ж@пе не сидится — вообще загадка Вселенной…

Материал: https://peremogi.livejournal.com/65049436.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
igor2000
igor2000
1 год назад

хм беляши в купальнике, это интересно

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  igor2000
1 год назад

Слабо себе представляю как в ее купальнике можно жарить беляши. Если только пельмени, жарить.

Gena
Gena
для  千爪 尺.Z
1 год назад

Новые технологии и высокий технологичный хай-так! У наших охранников на автостоянке случилось чудо – кобель охолощённый,с биркой на ухе 5735(нечётные нумера присваивались самцам) взял и ощенился четырьмя бастардами! Ы-Ы-Ы! Вона чо гринпись жывородящий мает!(как эти дикие собаки за..долбали…)

Базилевс
Базилевс
для  Gena
1 год назад

Лауреат премии за беременность мужчин.

Gena
Gena
1 год назад

Йопта,но кто эта жЫвтоне?

Anunah
Anunah
1 год назад

На кол ведьму!

Gena
Gena
для  Anunah
1 год назад

Всегда – За! Но если симпатичная, то только потом.

Anunah
Anunah
для  Gena
1 год назад

Не уверен https://clck.ru/33TwMr 70аха г.р.
Как паёцца в песне:
… я те бе е ё
да
рюююююю-ууу…
Можна увезти в тундру. На собаках, ночью поздней.

Gena
Gena
для  Anunah
1 год назад

И спользовать ея как приваду на добычь? Да ты хитёр и практичен!
Кстате,сцылко не орбайтит.

Anunah
Anunah
для  Gena
1 год назад

Ета не ссылка. Ето кликер хавнапирога, санкции, штоле? А так длиннО. Ну да не маленкие дети, кто хочет может глянуть на диву в яндексах. Их есть у него.

Gena
Gena
для  Anunah
1 год назад

Даипох.

kak_tuz
kak_tuz
1 год назад

Тута , на медни , Борька Надеждин О5 мельтешить стал.
Осмелела мразота. Mudak толстодупый.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.