Волкер за Порошенко

Вашингтон доступно и ненавязчиво объяснили украинцам необходимость проголосовать за Порошенко. Главный аргумент — «он против Путина».

Спецпредставитель Госдепа Курт Волкер вовремя объяснил принципиальные преимущества действующего президента Петра Порошенко по сравнению с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским.

По словам Волкера, украинцы обязательно сделают правильный выбор в пользу Порошенко который, конечно, во многом разочаровал их но, несмотря ни на что, главное он сделал и «выступил против президента России Владимира Путина». Волкер уверен, что этого вполне достаточно, чтобы переизбраться на второй срок.

Правда, Волкеру пришлось отвечать на вопрос о причинах его открытого вмешательства в выборный процесс на Украине. И он ответил не задумываясь — «Америка как раз и есть та самая исключительная страна, которая имеет право вмешиваться в выборы любой другой страны».

Ну и вдогонку. Не зря ведь говорят, что яблоко от яблони не далеко падает. В этом убедились украинские блогеры, когда заметили на странице президента Украины Петра Порошенко в Facebook его совместное с отцом фото. Их внимание приковали многочисленные награды, красовавшиеся на груди 82-летнего Алексея Порошенко. Среди них были Звезда Героя Украины и Звезда Героя Советского Союза.

Сначала блогеры усомнились в подлинности снимков, решив, что карточка подправлена в фотошопе. Но на других фото Алексей Порошенко также был обнаружен с двумя золотыми звездами.

— Хорошо, Героя Украины он получил в 2009 году, как бывший инженер механизации трудоемких процессов в сельском хозяйстве, которому удалось таки вырастить нашего чудо-президента. А вот за что Героя Советского Союза ему выдали? Нет такого в официальных списках награжденных, — обсуждают снимок любители исторической правды.

И тут блогеры обнаружили, что почти точной копией Звезды Героя Советского Союза на Украине уже несколько лет награждают друг друга те, кто называет себя «запорожскими казаками». В общем, типичная для Украины махновщина.

— Да, это новый знак Героя Украинского казачества, — пишет в своем блоге коллекционер и фалерист Андрей Бочек. — Такие значки можно увидеть в их фотоотчетах. Есть снимки, где атаман столуется и с Алексеем Порошенко. Снимок подписан так: «Маршал Сагайдак предоставил слово Почетному казаку генерал-командору Алексею Порошенко, который дал исторический очерк своей рабочей деятельности на ниве сельскохозяйственной отрасли».

Отец президента Украины генерал-командор? Из «Звездных войн» что ли? Да еще на ниве сельскохозяйственной отрасли.

На самом деле Алексей Порошенко при СССР работал директором завода в Бендерах и получил пять лет за хищения в особо крупных размерах.

Ну вы поняли — украинец это от слова «украсть».

Материал: https://alex195130.livejournal.com/1025291.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.