Вой Властелинов Вселенной

Властелины Вселенной разбушевались. Конгрессмены США внесли резолюцию с призывом к Байдену исключить Россию из Совбеза ООН. Очень, очень нужны санитары. Лечить нужно срочно.

“США пока не видят способа развалить ООН, но обязательно бы им воспользовались, если бы такой способ был” – заявила пресс-секретарь Белого Дома. Да-да, так Белый дом говорит о желании исключить Россию из Совбеза.

Любой, кто критикует хирургов, выполняющих операции для трансгендеров, несет ответственность за расизм, антисемитизм, гомофобию, и так далее. Поскольку это всё связано. – только что заявил 46-й президент США Джо Байден. Вот оно чо, оказывается – хирургов критикуют антисемиты!

“Китайский лидер давно восхищается Владимиром Путиным. Теперь он укрепляет связи между двумя странами, расширяя торговое и энергетическое партнерство”, — пишет Wall Street Journal. “Си Цзиньпин удваивает свою ставку на Путина”. Америка возмущена.

США нацелены и далее “позволять России беспрепятственно экспортировать товары, имеющие большую важность для мирового рынка”, — заявили в Госдепартаменте. В переводе с языка исключительных: “США попытались, но не смогли изолировать Россию. Поэтому они решили заявить, что позволяют России не быть изолированной.

Разрушение энергосистемы Украины сильно увеличивает издержки США и союзников по поддержке Киева, пишет WP. Вот вам и ответ на вопрос о причинах истошного воя с западных болот.

Косово официально подало заявку на вступление в Евросоюз. Как там Испания, одобрит? Будет ли заявка Каталонии на вступление в Евросоюз?

“Брак — это союз мужчины и женщины. США должны это уважать”, — говорил Байден в 2006 году. Прошло 16 лет. “Любовь есть любовь”, — заявил тот же Байден в 2022 году и подписал закон о признании однополых браков. Ценности демократии — очень гибкая штука.

Новости бессилия. Евросоюз ввёл санкции против Дмитрия Пучкова (Гоблина), Лепса и против двух дочерей Рамзана Кадырова.

После пятого стакана сосед Иваныч тоже превращается в эксперта по ракетам. «Ракеты в стаях» – это его фирменный конёк. Латыниной двойка за плагиат.

В результате ракетного удара поражена Криворожская ТЭС – самая мощная ТЭС в Европе. Остановлено метро в Киеве и Днепропетровске. Во всех районах Киева перебои с водоснабжением. Кличко выступил с просьбой подготовить запас питьевой и технической воды.

Всего за утро по Украине выпущено 72 ракеты. Сколько попали в цель, сказать трудно, но по ощущениям – все. Украинским пропагандисткам все сложнее втирать в уши хохлам сказки про сбитые ракеты.

Материал: https://t.me/RadioStydoba/21040
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
1 год назад

За поражение наиболее загрязняющего Гейропу предприятия, тем более вообще кошмарного по углеродному следу, ЕС должно выплатить ракетным войскам РФ премию, не меньше лярда евро. За 30 лет незалежности не было ни единого капремонта, ни одной модернизации.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 год назад

Стаями?
Вона чо — а ннада прайдами. И в латексе.
Тарас, чекай, ты лучше глянь — в окошко к нам летит “Герань”, “Калибр” вон — вышивает филигрань, а тут ANLOW — ну просто дрянь! Он не наводит нифуянь. В правительстве сплошная пьянь, на улицах — сплошная рвань. Среди бабья ни Тань ни Мань — везде сплошные Джавелины, млянь!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.