Слово Байдена меняет власть в США

Престарелый американский какбылидер Джо Байден вновь назвал вице-​президента США Камалу Харрис главой государства. Этот третий раз, когда Байден назвал Камалу президентом, стал мощным сигналом для тех, кто понимает.

Важнейшее для будущего США событие произошло во вторник во время выступления Байдена в Университетском центре Атланты.

«На прошлой неделе президент Харрис и я обсуждали в Капитолии один из тех моментов, что поделили нашу историю на «до и после», – заявил он. (речь о событиях 6 января 2021 года, когда здание Белого дома подверглось захвату протестующими против наглой подтасовки выборов президента США)

Не стоит напоминать, насколько важное значение имеет число «3» в Каббале и Торе — выше только «7». Да и в римском праве троекратное подтверждение имеет важнейшее значение. К сожалению, большинство авторитетных аналитиков пока пропустили этот мощный сигнал мимо своих мохнатых ушей.

Или я ничего не понимаю, или это сигнал о работе под контролем. (с) Шлоссер

Тем временем американский рэп-исполнитель Канье Уэст собрался приехать в Россию и встретиться с Путиным. Со слов агента Канье, Россия должна стать для американского рэпера «вторым домом». «Он будет проводить там много времени», — отметил он.

А пока этого не случилось, спикер Госдепа Нед Прайс стал очередной жертвой путинской консервы журналиста Associated Press Мэтта Ли, который указал на бредовость заявлений властей США по поводу якобы готовящегося вторжения России на Украину.

Представитель Белого дома на брифинге снова попытался напугать собравшихся репортеров, заявив, что Москва наращивает свою военную группировку у украинских границ. Он потребовал, чтобы Россия немедленно вернула войска в казармы.

«В какие казармы вы хотите их отправить? В какую-то казарму во Владивостоке? Я не понимаю этого. Вы пытаетесь запретить странам перемещать войска внутри своих собственных границ. Я не думаю, что кто-то согласится. Никто не согласится на это!», — заявил Ли.

Кстати, глава МИД ФРГ Анналена Бербок сегодня заявила, что события в Казахстане «всех шокировали» и «еще не ясно, как и почему протесты скатились к насилию». Ей не ясно, ага.

Многое, однако, изменилось в начале января. Десять дней, которые потрясли мир. Балансировать на грани «и вашим, и нашим» больше невозможно.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.