В автомобиле запретили слушать музыку

Как сообщают афганские СМИ, Талибан запретил слушать музыку в машине и возить женщин без хиджаба. Данное указание существует в письменном виде, его положения доведены до водителей.

Ранее Талибан упразднил министерство по делам женщин и запретил живую музыку на свадьбах. К примеру, в северо-восточной провинции Бадахшан строго запрещено слушать музыку, курить, не соблюдать график намазов и совместно проводить время мужчинам и женщинам в отелях и ресторанах.

И вот что мне подумалось в этой связи.

Из всего сонма разновеликих хохлов самый лучший, самый забавный, самый полезный для России хохол — Аркадий Бабченко. Я восхищен им. Я читаю его регулярно и иногда даже перевожу деньги.

Если бы он был умнее и циничнее, он хорошо зарабатывал бы на этом. Но поскольку он истовый дурак, он исполняет эту клоунаду совершенно искренне, пуская после каждого номера шапку по кругу и собирая “на макаронинку”.

Ведь Макаревичи, Ахеджаковы, Манские — все они живут в ожидании того же самого американского “Абрамса”, который, мнят они, однажды войдет в Москву. И когда Андрей Вадимович с Виталием Всеволодовичем наперегонки побегут бросать розы на броню, белозубые ребята на башнях сразу опознают в них своих, все эти годы томившихся, но теперь — дождавшихся. Ребята раздадут им “сникерсы” из мешков, и, может быть, даже станцуют под песенку про “гибаться под изменчивый мир”.

Словом, всё, что уже было в девяностые, повторится — все те же самые, уже седые клоуны просто чуть перекувырнутся, и останутся при своей ренте, но уже без “кровавого режима”.

Но Аркадий Бабченко маниакально, каждый день повторяет, напоминает, вдалбливает им — что так НЕ БУДЕТ. Он танцует на могиле каждого ушедшего или еще пока не ушедшего, и чем более дорог тот ушедший был остающейся компании, тем более усердно он танцует. Доктор Лиза взяла орден из рук Путина? В топку доктора Лизу! Юрий Шевчук спел про доктора Лизу песню? В топку Шевчука! Режиссер Соловьев ездил в Крым и согласился делать там фестиваль? В топку Соловьева! Более того, Аркадий, будучи хохлом ненастоящим, а самоназванным, неустанно предъявляет настоящим хохлам за то, что не ведут себя так же, как он.

И вот Макаревичи глядят, с одной стороны, на “кровавый режим”, который по-прежнему дает денег, который посадил Хованского, но крайне вежлив с Шевчуком и Сокуровым (кстати, любопытно — за ихнего идиота Сенцова вступились все вплоть до каких-то голивудских звезд. За нашего идиота Хованского из именитых не вписался никто). А с другой — они смотрят на Аркадия, и понимают, что режим-то всё-таки лучше.

Вторая важная заслуга Аркадия — в его текстах Россия всегда великая. Она страшна и обаятельна в своём темном совершенстве. Бабченко смотрит на нее, как папуас на зависший над его пастбищем чёрный звездолёт, смотрит и вопит: мы не одолеем его, никогда, нам надо всем вместе, сплотиться, до последнего, ни шагу назад, ни капли жалости, о, как крепка его броня, о, как мощны его лазеры, о, как коварен капитан!

Долгих вам лет, добрых чиновников эстонской миграционной службы и скидок в Selver, Аркадий! Пеши истчо! И пусть этот органчик в вашей голове, Аркадий, продолжает играть всё громче. Зачем еще нужен хохол, да еще самоназванный, кроме как не москалю на потеху?

Что же до макароники — ну, а кому теперь легко?

Материал: https://t.me/i_curtain/7297
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.