Центр мировой капитализации

Дорогие друзья, если помните, мы на прошлой неделе рассказывали про город Сан-Франциско – центр мировой капитализации, в котором за один только ноябрь-месяц местные капиталисты в поисках лучшей жизни взломали три тысячи автомобилей.

Пишут, был найден самый демократический способ борьбы с напастью. Жители Сан-Франциско теперь просто оставляют машины открытыми и кладут внутрь сообщения в духе: «Пожалуйста, откройте дверь (типа, не запертво)» или «Пожалуйста, не выбивайте стекло!! Внутри ничего нет!!».

Зажали капитализацию, кулаки проклятые. Но ничего — понаехавшие хохлы их быстро научат использовать открытые автомобили в качестве туалетов по маленькому и по большому. Вна Украине именно так и принято поступать.

А тут еще с запада нам подогнали «Руководство по толерантному празднованию Рождества»:

1. Больше никаких «мам» и «пап». Встречайте семейный праздник с корректно пронумерованными родителями.

2. Вместо снеговика слепите снеговикиню (или снеговикессу).

3. И никакого Санты: ведь он белый, цисгендерный, токсично позитивный мужчина, который дискриминирует детей по поведению, заманивает их к себе на колени, эксплуатирует животных и угнетает эльфов.

Мы знаем, дорогие друзья, наша сторона так никогда не поступит, конечно, но было бы смешно, если бы после очередного какого-нибудь немецкого заявления о продлении процедуры сертификации СП-2 на экране появился бы Алексей Миллер в каске и с гаечным ключом и объявил, что Россия готова начать демонтировать «Северный Поток-2».

И начал бы бить ключом по трубопроводу, инфернально хохоча.

Там в первые пять минут спотовые цены за три тыщи ушли бы, тревожные заявления полетели бы одно за другим. Алексей Миллер в это время, ритмично колупая трубу, приговаривал бы:

— Щас у вас там зелёное будущее досрочно наступит, черти европейские, хэппи ню йеар и фелис навидад…

Бодрое начало 2022 г. было бы.

В заголовке картина «Рождество в борделе» (1904) Эдвард Мунк. Для желающих припасть к искусству — вот полноразмерный скрин:

Ах, как это тонко.

Материал: https://t.me/niemandswasser/44931
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.