Успешно интегрировались

Посол Израиля в России говорит, что Алла Пугачева и прочие убеганты-релоканты – успешно интегрировались в Израиле. Ну вот и чудненько! Надеюсь, что много израильтян ходят на концерты это старой клячи.

Великолепно. Пусть там и остаются.

На фото в заголовке – 23-летняя украинская “цирковая артистка”, которая сейчас живет и работает в США, Руслана Крутась, фото из её Instagram (2024).

А вот еще “современный художник” Артем Лоскутов прославился тем, что рисовал полицейской дубинкой российский триколор, буквы Z и V ну и прочее такое про «рашку-парашку», чем вызывал восторг у всей оппозиционной общественности.

Общественность серьёзно утверждала, что картины Лоскутова после «победы сил добра» будут висеть в Эрмитаже и Третьяковке, ну потому что это гениально – всем ясно.

Но, кажется, потенциальные Третьяковка с Эрмитажем откладываются. Артем имел неосторожность изготовить художественное высказывание, которое некомплементарно прекрасному государству Израиль.

Собственно, он всего лишь нарисовал полицейской дубинкой – могендовид, и назвал картину “дубиндовид”:

И все заверте…

Тут нужно вспомнить другого «художника» – Павленского. Которого за акции с прибиванием мошонки к брусчатке Красной площади и поджог двери здания ФСБ эта самая общественность носила на руках. Митинги в его поддержку устраивали по всему миру.

Но как только освободившийся «художник» поджог дверь банка Франции, к нему тут же потеряли интерес, мол, “высказывание вторично”, а в свободной Франции – это не художественное произведение, а хулиганство.

Павленского при этом во французской тюрьме натурально пытали: протокол перевода заключенного из общей камеры в карцер предусматривает битьё электрошокером и удушение для безопасности процедуры.

Таким образом можно сформулировать главный критерий определения художественной ценности произведений так называемого «современного искусства»:

Атакуют современную Россию – ценность высокая.
Атакуют какую-нибудь «хорошую» страну – мазня, бездарность.

Смотрите не перепутайте.

Материал: https://t.me/istrkalkglk/5187
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
2 месяцев назад

Раз они там интегрировались, то тогда пора оторвать свой зад и пойти сдать ̶а̶н̶а̶л̶и̶з̶ы̶ свой паспорт РФ. Думаю что нам такие праститутки не нужны. Ну если только муллатки для Кепки.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
2 месяцев назад

На онлифанс эту артистку видел, неплохо крутась не крутясь

kak_tuz
kak_tuz
2 месяцев назад

Выкрутась… А посередь алка с галкой иле Петрофф и Боширофф?

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  kak_tuz
2 месяцев назад

Не важно. Главное направление верное.

Rom
Rom
2 месяцев назад

Зачётный шпагат.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Rom
2 месяцев назад

Вдувателям и патологическим дрочилам – норм

Rom
Rom
для  千爪 尺.Z
2 месяцев назад

Dрочить на шпагат? Об этом только истинный душитель удава может додуматься.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Rom
2 месяцев назад

Зачем на шпагат? На задницу на шпагате. А так бы и Волочковой хватило.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.