Америка инвестирует в поражение Украины

Премьер-министр Польши признал, что на Украине присутствуют солдаты НАТО. Отвечая на вопрос о помощи Киеву со стороны альянса, Дональд Туск заявил, что блок уже оказывает достаточную поддержку, но не хочет вмешиваться в конфликт напрямую из-за угрозы ядерной войны.

“Поэтому я не удивлен, что все задаются вопросом: можно ли пойти на прямую войну с Россией, не слишком ли это рискованно? НАТО сегодня помогает настолько, насколько это возможно. Без помощи НАТО Украина не справилась бы. Ну и там есть немного войск. Наблюдателей, инженеров“, – сказал глава польского правительства журналистам, не уточнив при этом, военные специалисты каких стран и в каком количестве присутствуют на Украине.

Можно как угодно долго разбираться в причинах оголтелой ненависти, приводящей в движение сегодня весь евроатлантический механизм, устремившийся к нашим границам, можно уходить в глубины истории или сравнивать темпы роста нашей и их экономик, но это никак не ослабит стоящей перед Россией угрозы.

Идёт война на истребление, причем истребление только нашей страны, которая никак не ставит под вопрос необходимость существования ни США, ни тех или иных государств Европы. Уязвимость такой позиции России в том, что все её антагонисты понимают, что они в безопасности, что Москва, даже если наперекор НАТО отстоит свои интересы в границах СССР, их собственные границы не тронет. Что можно отправить на западный берег Днепра всё до последнего «безъядерного» патрона и при этом ничем не рисковать. Что бомбардировка «по центрам принятия решений» – только угроза, пока украинский «огород» окучивают «Леопарды» с «Абрамсами».

Председатель КНР Cи Цзиньпин, находясь с визитом во Франции, послал четкий сигнал США и их союзникам, которые публично обвиняют Китай в поддержке России. «Си Цзиньпин сделал свое самое резкое заявление во время визита, завуалированно раскритиковав Вашингтон и другие западные страны, которые обвиняют Пекин в поддержке Кремля, который проводит военную операцию с Украиной», — отмечено в статье издания Политико.

По мнению журналистов, Си Цзиньпину также, возможно, удалось вбить клин между президентом Франции Эмманюэлем Макроном, главой Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен и канцлером ФРГ Олафом Шольцем. “Пока и Шольц, и Макрон заигрывают с Си, пытаясь углубить экономические отношения и смягчить критику по геополитическим вопросам, сообщения фон дер Ляйен не вызывают у Пекина большого доверия”, – отметил Шпек.

В это время издание The Hill пишет, что Америка инвестирует в поражение Украины.

Украина никогда не победит в конфликте и не вернет территории, а если Киев не будет быстро добиваться урегулирования путем переговоров на лучших из доступных условий, то в итоге он может потерпеть полное поражение, пишет в своей статье для газеты Hill отставной подполковник США и военный эксперт Дэниел Дэвис. По его словам, американский пакет помощи на $61 млрд может обеспечить ВСУ возможность продолжать боевые действия, “но вряд ли изменит конечный результат”.

Дэвис также отмечает, что США могли предотвратить конфликт, если бы настояли на том, чтобы Украина и Европа сделали все возможное для выполнения Минских соглашений, однако Запад никогда не хотел, чтобы Украина соблюдала условия, а лишь использовал соглашение как прикрытие для Киева для наращивания и обучения вооруженных сил.

Многие сторонники Украины утверждают, что новый пакет помощи США уменьшит дефицит снарядов, однако “хранят гробовое молчание о том, как это вливание денег и боеприпасов сведет на нет огромные преимущества, которыми обладает Россия на поле боя”, подчеркивает Дэвис. Теперь же Зеленский без сомнения запросит еще больше финансирования со стороны США, говорится в материале, поскольку одобренная ранее помощь “может помочь им пережить этот год, но не более того”.

Если Запад и Киев продолжат игнорировать реальность и цепляться за фикцию о том, что, имея достаточно времени и денег, они смогут выиграть, шансы на то, что Украине в конечном итоге будут предложены лишь условия капитуляции, возрастут до опасного максимума.

Материал: https://t.me/i_curtain/11934
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

23 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 месяц назад

На фронтах появилось ещё одно направление — харьковское. На мой взгляд это сиюминутное решение под действием эмоций — создать буфер на белгородском направлении. Стратегически и тактически даже, было бы выигрышнее начать создание буфера с севера сумской и черниговской областей. Это резко затруднило бы для каклов манёвр ресурсами.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  ZIL.ok.130
1 месяц назад

С моря ветердул(зачёркнуто) нужно резать, порты и всё такое. По железе много не навозишь.
А потом выравнивать фронт и бомбить Кукуев если к тому времени не изменится ситуация. Вдрук клоун раньше свалит или случайно застрелиться при чистке ствола гранаты.
Кмк.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Proper
1 месяц назад

Да не. Пока ещё из Европы питают. Ещё не всё узловые распределители раздолбали,а жаль.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Proper
1 месяц назад

Не, не побили, либо было чем восстановить. Где-то там смычка большая за Хмельницким.

zhevak
zhevak
1 месяц назад

ЦИТАТА
Без помощи НАТО Украина не справилась бы.
КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Так ведь Украина — это ж не монолитное образование!

На Украине много разных настроений. Имеется какой-то небольшой контингент отморозков-наследников Бандеры, очень много хатаскрайников, есть про-российски настроенные люди. Отморозки захватили власть, и огнестрельное оружие находится преимущественно в их руках. Поэтому не удивительно, что они рулят Вукраиной. А поскольку ума у них не очень, то и зарулили свою Вукраину в военные действия. А подавляющая масса населения — им это всё нахрен не сдалось. Но но они подавленны вооружённым нацистским меньшинством.

Так что подразумевает этот польский хрен-с-горы под понятием Украина? Вооруженных нациков или мирное аморфное к войне население? Так какой части Украины он помогает?

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  zhevak
1 месяц назад

Это нато бы не спгравилось без руины осваивать такое количество бабла. Веди новых производств и заводов не открылось? Нет. Куда это всё инвестировалось? Да в прокладку между рулём и сидением!

Ну и анегдодт на затравку.

Дело происходит в атлетическом спортзале. Так получилось что рядом
тренируются культурист и мужичок – плюгавенький такой. Культурист
подходит к зеркалу и напрягает бицепс. Мужик аж гонтелину на пол
положил, подходит к культуристу и говорит:
– Слышь, мужик у тя на руках шишки – тебе лечиться надо
– Каго лечиться – отвянь мужик – это же бицепс – этож женщинам нравится
Культурист поворачивается к зеркалу спиной, напрягает мышцы спины, а у
вторго аж челюсть отвисла, он и говорит:
– Слышь, мужик у тебя и на спине шишки – тебе лечиться надо
– Каго лечиться – отвянь мужик – это же мышцы – этож женщинам нравится
Культурист поворачивается лицом к зеркалу и напрягает мышцы живота. С
лысым чуть не инфаркт.
– Слышь, мужик у тя не только на руках и на спине у тебя и на животе
шишки – тебе лечиться надо.
– Каго лечиться – отвянь мужик – это же пресс – этож женщинам нравится
Лысый достает из кармана пачку долларов и говорит:
– Мужик ты запомни – вот это пресс – показывает доллары – вот это
женщинам нравится, а у тебя шишки – тебе лечиться надо.
ц

Chryzolit
Chryzolit
1 месяц назад

Тем временем, постпред в ООН вконец ох@#$шей страны Израиль измельчил шредером устав ООН на заседании Генассамблеи со словами: “Вот что вы делаете с этим уставом своим голосованием!”
Я прямо не знаю, то ли это конченая хуцпа, то ли они и вправду уверовали, что бессмертные.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Chryzolit
1 месяц назад

Ущербные они.

Galuhka
Galuhka
1 месяц назад

Навозец умер, так ему в гроб положили “лего”, хеппи милк и какую-то фигню из макдачки, ыыыы это что? дорохо-бохато, или язычество или что?

Gena
Gena
для  Galuhka
1 месяц назад

Поклонение святыням.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Gena
1 месяц назад

У тя две буквы лишних — “я” и “т”.

Gena
Gena
для  ZIL.ok.130
1 месяц назад

Грёбанный Т9!

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Gena
1 месяц назад

Шо, о5 ошЭпятка? Г и Р?
Пыши з картiнкаме!

Galuhka
Galuhka
для  Gena
1 месяц назад

Святыня у них горилка и шмат сала, на худой конец цибуля

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Galuhka
1 месяц назад

Ашо ты прикажешь покладаты?
Кубик-рубик слишком сложно жеж.
В читать вiн не розумев и при жизни, а уш теперь и подавно.
Такшта странно бы было покласть “Войну и мир”.

Galuhka
Galuhka
для  ZIL.ok.130
1 месяц назад

Ну японская матрёшка! Хоть бутылку горилки положили бы и шматок сала, если совсем уважаемый был тогда свыню, вот понятно было бы – святыни.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Galuhka
1 месяц назад

Отош!
И пофарбуваты гроп в расово правельные кольорi!

Galuhka
Galuhka
для  ZIL.ok.130
1 месяц назад

Вот! и свыню тоже пофарбувать в жовто-блакытный.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
1 месяц назад

Один.

Galuhka
Galuhka
для  ZIL.ok.130
1 месяц назад

Трызуб в свыню, свыню в навозца. Украина должна быть уничтожена, этому несчастному дураку был 21 год в “Азовстали” он попал в плен и попал на обмен, жить бы ему, работать, детишек растить, но Украина превратила его в человечий отброс, итог – лего и хеппи милк в гробу в 21 год.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.