Упыри и Волга

Предновогодние дни ожидаемо становятся временем, когда пятнистая нечисть активизируется и выходит на улицы городков украины в поисках свежего мяса. Вчера и сегодня ее было ну просто немеряно, и дальше обещает быть ничуть не лучше.

Еще бы — перед Новым Годом народ ходит закупаться, даже в нынешней обстановке, вот они и пытаются наловить окопного мяса побольше. Из Одессы пишут – “Друзья, вплоть до Нового года года усилятся облавы ТЦК, особенно рынки и торговые точки. Поскольку этим упырям абсолютно не важно, будете вы жить или нет, настоятельно рекомендуем быть осторожными и реже появляться в вышеозначенных местах.”

Сообщений о появлении в различных местах упырей очень много. По утрам, когда народ ездит на работу, они сейчас начали активно тормозить маршрутки. И на базарах почти каждый день появляются, а возле крупных ТРЦ так постоянно пасутся. По квартирам пока ходят эпизодически, точечно — обычно в крупных ЖК.

Из украины пишут: Не забываем, если вы попались и вас мобилизовали: Попадаете на фронт, ищете соратников и единомышленников, продумываете план сдачи, вызываете Волгу по 149.200.

Если нет рации и средств связи то любой кусок ткани и размахивать. Поднятые руки не всегда останавливают операторов FPV-дронов. Есть случаи, когда дронами русские подвозят рации для связи.

Киевстар в Одессе более-менее восстановился, сейчас работает в целом стабильно. Над одесской областью летают мопеды, и на окраинах Одессы было слышно минимум два бабаха и еще два — в районе Беляевки и на Маяках.

В Киеве началась пресс-конференция Зеленского, подводящая итоги года. Первый же вопрос Зеленскому на пресс-конференции – о мобилизации.

Он заявил, что военные предложили призвать дополнительных 450-500 тысяч человек. Но, судя по словам президента, он этой цифры пока не утвердил, поскольку пока нет понимания по ротациям и отпускам для действующих военных. “Я пока не увидел там демобилизации”, – заявил Зеленский, говоря о законопроекте, который сейчас разрабатывается в Раде.

Мобилизация в предложенном военными формате (до полумиллиона человек) будет стоить украине лишних 500 миллиардов гривен. Об этом заявил сам зе-президент. Зеленский заявил, что хочет понимания от Кабмина – “откуда деньги”.

Одновременно Зеленский заявил, что США и другие союзники Украину “не предадут” и выделят помощь в полном объеме. По его словам, Евросоюз выделит средства Киеву “в ближайшее время”.

То есть Зеля ясно даёт понять Западу – если вы не дадите денег, я вам не дам нового окопного мяса. Пацанчик грамотно торгует хохлами – уже и цену назначил, 14 миллиардов баксов за 500 тысяч хохлов, по 28K$ за хохла. Дороговато, конечно – но еврогеи бумаги еще напечатают, а вот Оксанки новых хохлов уже вряд ли нарожают.

Владимир Зеленский на пресс-конференции заявил, что никто не знает, когда закончится война и закончится ли она в 2024 году, «даже командиры и западные партнеры». Бизнес крутится, лавешки мутятся – зачем же заканчивать? Хохлы на продажу еще есть, еще не всех выловила пятнистая нечисть из ТЦК. Кончатся Тарасики – пойдут в окопы Оксанки, за ними – зелеюгенд и бандеровские деды из схронов.

Вопрос Зеленскому от западных СМИ, не являются ли нынешние события на фронте “началом потерь” и не приведут ли они к проигрышу в войне. Зе-президент ответил “нет”. Он аргументировал это тем, в начале войны ситуация была существенно хуже, чем сейчас.

Зеленский достаточно резко ответил на вопрос журналиста «Украинской правда» Михаила Ткача по поводу того, что он предпринимает по поводу разгульной жизни депутатов и готов ли он уволить часть своей команды. Зеленский сказал, что не может уволить свою команду, потому что без команды президента Украина станет слабее. Касательно депутатов он сказал, что они не являются «моральными авторитетами», но и распустить Раду он не может, так как Конституция запрещает выборы в Раду во время военного положения. Короче – “не мешайте воровать”.

У этой песни есть мораль и смысл ее прост:
Не суй свой нос в чужой ништяк, не то исчезнет нос.
И если ты пошел куда-то – смотри куда идешь,
А главное – запомни: против кармы не попрешь!

Кстати, Зеленский заявил, что Украину в НАТО никто вступать не приглашал.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
4 месяцев назад

Волгист! Баржист! Один клоун с жовто-блякитных пустошей и … 673 кг латиноамериканского кокаина для переправки в ЕС

comment image

Gena
Gena
для  Proper
4 месяцев назад

Мню учимшись на ГАЗ-24-17(газобизиновое).Весной,в гололедицу,учебная баржа…. Но,тогда трафик был так себе,а инструктору надо было успеть отоварить талоны на всякое…Да и опыт вождения уже был,катались так,для отметки”городское дрыжение” .Но,бле,если это корыто диагонально понесло – только бордюр,никакие игры газ-тормоз-сруль… Чем-то напоминало Тварию – ту тоже,если пошла в снос,то пздиетц,не Восьмёрка и не Королла…

Gena
Gena
для  Proper
4 месяцев назад

Нет,не вытаскиваема,ибо юзал все три одновременно.Развесовка и крутмомент -гмно,причём на Тварии и 081 тогда стояли БЛ-85(других тогда не было),и реально,хохлогмно уступало “тупой восьмёре” . А вот с Короллой-1300(кузов ае-80)и ВАЗ-1100 паритет, примерно одинаково и предсказуемо.Так что,когда читаю,как хохлы мужественно испытывали разные Тварии на разных дорогах и оттачивали управляемость и надёжность(в джурнале “за рублём” нопремер),разбирает ржач.Тварию ремонтировали почти все элементы,гмно ещё то.

Galuhka
Galuhka
4 месяцев назад

А зачем Зеленский провёл пресс-конференцию? Лавры Путина спать мешают и кокаин не вштыривает как должен?

Gena
Gena
для  Galuhka
4 месяцев назад

Тут почти семь центнеров дури бормознули на границе для ЕС, после такого взвоешь,не то ,что прессуху проведёшь…

comment image

Владимир
Владимир
для  Galuhka
4 месяцев назад

Укропу надо что то говорить. Ну и вот. Заграница нам поможет)

Ирек Казань
Ирек Казань
4 месяцев назад

Оно уже речуху готовит…

7162685_original
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.