Уклонение от исполнения супружеского долга

Сперматозоидов становится все меньше, а пенисы съеживаются все больше. И это очень плохая новость для нашей цивилизации, реально плохая. Ученые бьют тревогу и растягивают пенисы!

Тем временем во Франции суд обвинил женщину в уклонении от исполнения супружеского долга. А она подала жалобу в Европейский суд по правам человека.

Экс-супруги делят имущество. Суд вынес решение не в пользу жены, так как посчитал ее единственной виновницей развода. Почему? Очень просто. Муж сказал, что она не занималась с ним любовью. Женщина это признала. Суд квалифицировал это как «серьезное и систематическое нарушение взятых на себя супружеских обязательств, сделавшее дальнейшее совместное проживание невозможным».

Охреневшая тетка подала в ЕСПЧ. Ее поддержали «Фонд женщин» и «Феминистки против насилия», которые заявили, что 47% всех изнасилований во Франции — это как раз принуждение к исполнению супружеского долга.

Зато в Японии открылся тематический парк, посвященный всемирно знаменитому сантехнику Супер Марио. Японские мальчики учатся, как правильно прочищать трубы. Японским девочкам, ага.

А тем временем чешские шимпанзе проводят встречи по Zoom каждый день. Ведь зоопарки в Чехии закрыты, посетителей нет, и приматы тухнут от скуки. И вот их решили подбодрить. Зоопарки Брно и Двур Кралове подключили свои вольеры друг к другу по зуму. Шимпанзе теперь могут наблюдать, как дела у их собратьев в другом зоопарке. Звук пока выключен, но им хватает и картинки.

Обезьяны подолгу зависают перед экранами. Особенно если видят, что у сородичей началась какая-то порнуха движуха.

Летняя противозачаточная кампания на фермах Уэльса провалилась. В результате поголовье козлов кашмирской породы подскочило и обнаглевшие животные оккупировали город Ландидно.

Каждое лето фермеры колят козлам контрацептивы. В этот раз из-за ковид-ограничений не получилось. Самцы-производители перетрахали всех козочек без разбору. Залетела каждая первая, кто мог и кто не мог.

Теперь Уэльс пеняет на себя.

Козлы такие козлы!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
6 месяцев назад

Так козочки то тоже были непротив исполнения супружеского долга. Не хранцуженки какие…

ALSur
ALSur
6 месяцев назад

»Ландидно» — говорящее название, правильный выбрали город козлы для оккупации — Ланди-дно.

SergeyR
SergeyR
6 месяцев назад

Нуу …
Если у них там брачный контракт, в котором письменно написано про права и обязанности, то тётка попала. Или попал мужик, если про ЭТО не написано …

П.Ц.
Вообще, гниловатый народец — она ему не дала, а он решил за это денег с неё поднять …

bib_l
bib_l
для  SergeyR
6 месяцев назад

Вообще-то традиция. Во времена Великой Французской Революции одному кекусу дама не дала. Революционер снял с неё кожу и сшил себе жилет. И в конвент — заседать.
Такие дела…
С тех пор сгнил народец…

Gena
Gena
6 месяцев назад

Правило 34 ин экшн!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.