Убытки Disney из-за уступок ЛГБТ

Изменения сценариев франшиз в угоду агрессивным меньшинствам предсказуемо не принесли Disney ничего, кроме убытков. В итоге те, кто принимает решения, отказываются от экспериментов и идут на кардинальные меры.

Компания Disney пересматривает отношение к «воинствующей толерантности» и к SJW-активистам в своих рядах. Об этом сообщает инсайдер Overlord Doomcock, который когда-то выложил сценарий «Звездные Войны: Скайуокер. Восход», на его слова ссылается Playground.

Social Justice Warriors (SJW) — уничижительный термин, который используют для людей, агрессивно борющихся за права угнетённых социальных групп и всяких меньшинств.

Инсайдер сказал, что получил эту информацию раньше, но подумал, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но затем, с его слов, получил подтверждение из некоторых других высокопоставленных источников, поэтому решил поделиться ею.

Ещё недавно, как отмечает Overlord Doomcock, для Disney следовать SJW-культуре было приоритетно, но теперь в компании стали переосмысливать эту идею. На западе есть фраза «Go Woke Go Broke», которая означает, что компания, которая последовала политической повестке, идёт ко дну. В Disney заметили, что эту поговорку теперь можно отнести и к ним.

«Мой источник сообщил мне, что в Disney скоро произойдут серьезные изменения в политике. SJW-сотрудников, независимо от того, что они говорят или на чьей стороне, больше не будут терпеть. Это касается всех, кто работает на Disney. В том числе Бри Ларсон, Lucasfilm Story Group, и всех, кого когда-либо нанимала Кэтлин Кеннеди. Мне прямо сказали, что Бри Ларсон больше не сможет работать в Disney, если она будет бросаться на фанатов», — сказал Overlord Doomcock

На продажах негативно сказывается SJW-переосмысление своих франшиз, когда это идёт вразрез с тем, чего хотят фанаты. В основном деньги компании приносят те люди, которые никак не относятся к SJW-аудитории. Поэтому фанаты отворачиваются от компании, когда видят нарушение канонов, сомнительные сюжетные ходы. В итоге всё это сказывается на прибыли негативно. К тому же финансовую устойчивость Disney подорвала пандемия COVID-19. В итоге те, кто принимает решения, отказываются от экспериментов и идут на кардинальные меры.

«Пора вспомнить старую пословицу: «Покупатель всегда прав». Сейчас инвесторы и руководители пытаются исправить нанесенный ущерб: стирание последней трилогии Звездных Войн и возвращение Джорджа Лукаса — это одни из уже начатых мер. Disney намерена сделать всё, чтобы вернуть веру фанатов в компанию» — добавил Overlord Doomcock

Пока это, разумеется, только слухи.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Митрич
Митрич
10 месяцев назад

Бабло побеждает зло!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
10 месяцев назад

Политкорректность — это замазывание социальных язв и прыщей тональным кремом толерантности.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  ZIL.ok.130
10 месяцев назад

Мазаться положено целиком и даже немножко изнутри.
И это не крем.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Небритое прямоходящее
10 месяцев назад

Лубрикант?

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  ZIL.ok.130
10 месяцев назад

Не. Корчневое, липкое и пахучее, но не шоколад.

ksuntelson
ksuntelson
для  ZIL.ok.130
10 месяцев назад

Фгранит!!!… )))

Dimokrat
Dimokrat
10 месяцев назад

Недолго музыка играла
Недолго фраер танцевал.

Некоторые люди, ничего не понимающие в искусстве, любят рассуждать о свободе творчества.
Им кажется, что искусство — это такая штука, где что хочу то и ворочу. А все ограничения — это цензура и зло.

Им невдомёк, что в искусстве тоже есть свои непререкаемые правила, законы жанра, действующие объективно и не менее строго, чем законы природы.

Люди, изучившие эти законы, понявшие смысл необходимых ограничений и научившиеся с ними работать, по праву называли себя инженерами человеческих душ.
А на смену им пришли неучи.
Манагеры человеческих туш.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Dimokrat
10 месяцев назад

Манагеры — криейторы, Вава, криейторы.

Vika
Vika
10 месяцев назад

а что там было в последней трилогии, что ее надо стирать?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
10 месяцев назад

Да, да — Жизнь Клонов Важна, император, рыдающий на груди клона, компенсации клонам, клоны праздновали освобождение(от кого?) — порвали пару планет…
Овечка Долли обобряе.

ksuntelson
ksuntelson
для  ZIL.ok.130
10 месяцев назад

«…император, рыдающий на груди (И)клона Маска… :)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.