У нас гераней много

На фото в заголовке — та самая база в Очакове, где маленькие украинцы совместно с маленькими британцами готовили севастопольскую перемогу. Интересно, будет ли повод сказать известный английский заупокойный тост «у короля много»?

А тем временем «Укрзализныця» с 5 ноября запускает «Поезд к победе» (поїзд до перемоги) по маршруту Киев – Кишинев (Молдова). Поезд отправляется из Киева в 17:02 и прибывает в столицу Молдовы в 10:38. Обратно рейс будет отправляться в 17.45 и прибывать в Киев в 11.48. Каждый вагiн поїзда расписан украинскими художниками и посвящён одному из «временно оккупированных» регионов Украины.

Вообще, конечно, правильно было бы назвать этот поезд — поездом зрады и потерь. Но хохлы тупые, они не могут ничего сами придумать, они могут только украсть. Украинец — это от слова «украсть». Дело в том, что настоящий «Поезд Победы» – это масштабный историко-просветительский проект, созданный в России еще два года назад в рамках празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Внук всё рвётся в последний вагон, но на вход установлен возрастной ценз – 18+. Всё дело в экспозиции: каждая деталь — документальное свидетельство украинского неонацизма.

«Здесь рассказ о том, что нацизм вновь поднял голову. Его не удалось победить до конца, с проявлениями неонацизма мы сталкиваемся сейчас на Украине, с этим сталкивались на протяжении восьми последних лет жители Донбасса. С одной стороны вагона представлены материалы, собранные с освобождённых территорий представителями созданной под эгидой РИО межмузейной рабочей группой. Сотрудники музеев как во времена ВОВ идут следом за наступающей армией и собирают материальные свидетельства происходящих событий», — пояснил председатель правления Российского исторического общества Константин Могилевский.

«Мы видим, что в местах расположения этих националистических формирований находится большое количество разного рода нацистской символики – это такой беспримесный, концентрированный и очень продуманный нацизм. Кажется, что такого: играется кто-то так, свастику нарисовал. Но это не игры, это – человеконенавистническая идеология», — отметил Константин Могилевский.

Вот, например, «Сказки украинского Талибана», абсолютно официально изданная на Украине книга. Открываем одну из страниц – сказка о том, что «хороший русский – мёртвый русский». Или вот – календарь «Азова» с памятными им датами, в котором помечены даты смерти нацистских боевиков со специально отведёнными пустыми местами под 2022 год.

Через два года хохлы сподобились создать свой поезд. И не нашли ничего лучшего, как перечислять в нём всё то, что они прогадили из-за собственной тупости.

Оружие, поставленное на Украину, могло попасть в Финляндию и оказаться у преступников, заявил комиссар Центральной уголовной полиции Финляндии Кристер Ахлгрен. По его словам, у полиции есть данные о штурмовых винтовках, привезенных в Финляндию из Украины. Более подробную информацию правоохранительные органы не хотят раскрывать, пока идет сбор оперативных данных.

«У нас есть признаки того, что это оружие уже находится в Финляндии. Оружие, поставляемое Украине, также было найдено в Швеции, Дании и Нидерландах», — отметил Ахлгрен. Журналисты отмечают, что Европол еще летом предупреждал о том, что международные преступные группировки будут заниматься контрабандой оружия с Украины в страны ЕС.

Как известно, в США 50 штатов. Но Байден сказал, что побывал в 54-х. Неудивительно — ведь если с его сверхспособностями он видит привидений, тогда он может видеть и лишние четыре штата! И вообще, это секретные штаты. Чтобы Влад Путин не догадался.

Спикер МИД Украины Олег Николенко назвал неприемлемым заявление американского конгрессмена-республиканца Пола Гозара о том, что украинцы являются «пушечным мясом». Это же свинина!

Кстати, акции Фейсбука упали с 384 до 99 долларов за штуку. Из сети по всему миру начался массовый исход пользователей. А в России этот исход наступил ещё раньше — причем стараниями самого руководства Пейсбука.

Основная ошибка Цукерберга, что он в какой-то момент почувствовал себя королём мира, точнее царем сахарной горы. И решил, что может указывать миру, что можно делать, а что нет. Прогнувшись под давлением Госдепартамента, он ввёл цензуру и ограничения в соцсети, чего делать категорически нельзя. Вслед за чередой скандалов и блокировок пошёл отток пользователей на другие, более свободные платформы, который быстро превратился в лавину.

А сейчас финалистка конкурса красоты «Миссис Европа» Анна Микконен из Таллина на чистом русском пытается убедить телеведущих, что она не русская! Да верим мы! Видно же за километр! Даже ДНК сдавать на надо! Там такой крокодил — мама дорогая, не дай Бог такую Европу.

Из серии «Как хорошо, что мы живем в России!»

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
1 месяц назад

Конкурс среди трансгендеров?
Баз дякует Тоби, Боже, шо вин русский, а не чухонец!

Николай Соколов
Николай Соколов
1 месяц назад

Драть стратеги 300 тысяч вошло покатались по дорогам. Города не брали. Что Мариуполь не чему не научил? И осваивать новые территории точно бы подавились. Пиндосы и хотели ,чтобы мы всю скакляндию взяли. Чтобы потом надолго в жопу провалились.

Henren
Henren
для  Николай Соколов
1 месяц назад

А что теперь делать? Наиболее разумный шаг — депортация населения в гейропку. А для этого нужны постоянные бомбежки. Чтоб сдриснули полностью.

Базилевс
Базилевс
для  Proper
1 месяц назад

Нам нужно повышать демографию, в том числе перековывая укрошлюх и укролохов обратно в русских. 20 лет сикарга — и потом 100 лет спокойного развития.
«Мощь расейская прирастать будет Недо-Россией, Полу-Россией, Анти-Россией»! Да хоть Африкой, если хихлы кончатся.
Используй то, что под рукой, и не ищи себе другое!

Henren
Henren
для  Базилевс
1 месяц назад

Не, этих не перекуешь. Только хардкор, только в гейропку. Там им комфортно задницу подставлять.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 месяц назад

Ты слишком суров к заблудшим душам. Самых отъявленных мерзавцев, которых минует пуля СВО, утилизируем позже, если рыпнутся на государство.
А с теми, кому все равно, какой режим на дворе, договоримся как-нибудь.
Коммуняки насильно в колгоспы загоняли, щас нет 99% оснований для гражданской войны. Кого-то психушка вылечит, кого-то могила.
Не бери в голову.

Henren
Henren
для  Proper
1 месяц назад

Совершенно с вами согласен, это оптимальный вариант.

kak_tuz
kak_tuz
1 месяц назад

Сигнальщик ВМФ, который первым заметил дрон во время теракта в акватории Севастополя, представлен к госнаграде, сообщили в Минобороны России.

https://vz.ru/news/2022/10/30/1184570.html

Hmm4
Hmm4
для  kak_tuz
1 месяц назад

Только замечать должен не сигнальщик, а инструментальные средства…

Henren
Henren
для  Hmm4
1 месяц назад

Как мы видим, средства оказались того… то есть не того, таки да.

Владимир
Владимир
для  Hmm4
1 месяц назад

Цели с каким минимальным ЭПР, на водной поверхности, видят корабельные РЛС?

kak_tuz
kak_tuz
1 месяц назад

Сбитая ВСУ ракета упала в молдавском населенном пункте Наславча, расположенном через реку от Винницкой области Украины, сообщает пресс-служба МВД Молдавии.

https://vz.ru/news/2022/10/31/1184650.html

Хохлы с цыганоме поделились. Будулаи, что осталось от ракеты , в цветмет оттянут.

kak_tuz
kak_tuz
1 месяц назад

Пленные бойцы полка «Азов» описали преступления, в которых участвовали по приказам командиров в Мариуполе.

https://vz.ru/news/2022/10/31/1184638.html

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.