Памятка хохлам, пишущим комментарии

Мой дорогой, уверенный в своей онанимности хохол!

Не забывай — ты пишешь свои высеры на русском ресурсе, находящемся в юрисдикции РФ, и которым управляют люди, которых только что ограбили твои текущие хозяева.

Мы много что видим, а логи хохляцких ISP — будут у нас через неделю-другую.

А что это значит? У меня для тебя плохая новость — ты не анонимен. За тобой — обязательно придут, когда будут денацифицировать Хохляндию.

Нет-нет, ты не угадал.

Это будут НЕ русские, которые якобы посадят тебя на бутылку.

Это будут НЕ кадыровцы, которые якобы перережут тебе глотку.

Это будут твои родные братья-хохлы. Которые уже бегут, роняя тапки, чтоб выслужиться перед новыми хозяевами. И тогда ты пожалеешь, что это были не русские и не чечены. Ибо ничто не сравнится по зверству с хохлом, который стремится выслужиться перед новым хозяином. Бабий Яр, Волынь, Катынь — не дадут соврать…

Так что пиши, пиши больше. Твоё мнение очень ценно для нас. Зеленский уже в Польше, а ты успеешь ли сдриснуть — через забитые хрюкающим на мове стадом погранпереходы до того, как их совсем закроют?

Материал: https://masterok.livejournal.com/7812066.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.