Американцам предложили реже дышать

В феврале стало известно, что США официально вернулись в Парижское соглашение по климату. Правительство Байдена пообещало радикально сократить выбросы в атмосферу в ближайшие годы.

Обещал — делает. В результате власти 12 штатов подали иски против президента Байдена из-за его указа о защите здоровья населения и окружающей среды. Представители штатов считают, что решения главы государства приведут к большим денежным тяготам для простого населения.

Как сообщает The Hill, иск подали штаты, возглавляемые республиканцами: в суд его направил генпрокурор Миссури Эрик Шмитт, а поддержали такой шаг власти Арканзаса, Аризоны, Индианы, Канзаса, Монтаны, Небраски, Огайо, Оклахомы, Южной Каролины, Теннеси и Юты.

В первую очередь авторы иска критикуют присутствующую в указе Байдена сумму, в которую якобы обходится обществу выброс парниковых газов — 9,5 триллиона долларов.

«Это достаточно большие цифры, чтобы оправдать огромное усиление регулирующих мер в сельском хозяйстве, производстве или потреблении электричества или любой другой экономической активности», — подчеркнули они, высказав опасения, что правительство демократов вмешается во множество аспектов жизни американцев.

Конечно, вмешивается. И продолжит. Деньги в условиях снижения роли доллара в мире должны перераспределяться «правильно».

И будут. Некоторое время.

А американцев ждет введение налога на воздух. Дышите воздухом? Платите за воздух!

Вам это кажется диким? А между тем американцам уже сейчас запрещено собирать и как-то использовать дождевую воду. Вода, стекающая с крыши вашего домика, должна свободно уйти в канализацию или пролиться на землю. Ни в коем случае ее нельзя собирать и использовать для ваших нужд — даже для последующей поливки участка.

Почему? А чтобы вы покупали воду. По цене, в которой уже заложен соответствующий налог.

Так что будет и налог на воздух. Дайте время — Бидон введет.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/12049306.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
O KAK
O KAK
10 месяцев назад

CoCom в действие Власти Норвегии решили приостановить продажу завода Bergen Engines, который принадлежит британской Rolls-Royce Group, международному подразделению «Трансмашхолдинга»
https://news.mail.ru/politics/45488989/?frommail=1

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  O KAK
10 месяцев назад

Власти Норвегии уморили 102 старика вакциной. Думаю,что скоро им будет не до ролсройса

Chernomor
Chernomor
10 месяцев назад

Чиполлино прыде, порядок навэдэ!

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
10 месяцев назад

Тема налога на газообмен организЬма не раскрыта. Предлагаю немедля ввести налог на пЪрд@жЪ, с обязательным прикреплением к каждой дж@ппе счётчика частоты и объёмов газоиспускания.

Николай Соколов
Николай Соколов
10 месяцев назад

А пробки анальные бесплатно будут выдавать,а то народ волнуется.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.