Тихановская — цэ Эуропа

Святлана Ціханоўская. Ірына Арахоўская / Belsat.eu

Вот что отличает оппозицию Беларуси со знаком минус от Украины — для нее не смогли найти красивых женщин. Всё-таки украинские политвумен были красивы. Ну или как минимум симпатичны на любой вкус.

А тут — ну посмотрите. Всё на ней мешком. И даже ухо как-то не так торчит. Словно объявляет свою независимость от головы.

Тихановская, кстати, объявила, что Белоруссия — это Европа. Оригинально. Поклонники торчат. Но прочие официальные лица разговаривать с ней не сильно хотят. И главное — не признают, сволочи.

Между тем Конституционный Суд Белоруссии заявил, что конституционных оснований для пересмотра итогов выборов нет. Также было отмечено, координационный совет оппозиции не является законным органом, чтобы с ним кто-то разговаривал. Ну кроме сотрудников КГБ и прокуратуры конечно же.

Между тем в Москве заявили, что РФ готова рефинансировать белорусские долги. Толстый намек на то, что обвалить финансовую систему Белоруссии не дадут. Разумеется, подобного рода поддержка будет стоить Батьке определенных уступок в переговорах по дорожным картам интеграции.

Материал: https://skeptimist.livejournal.com/3646538.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
zhevak
zhevak
1 год назад

Табло (фас, профиль, взгляд, …) типичной воспитательницы.
Но тётенька уверена, что она знает, как правильно управлять государством.

Не приведи господь!

GilevYL
GilevYL
для  zhevak
1 год назад

Ну так ведь все по заветам Ленина — кухарка должна управлять государством. Она там что то про котлеты говорила.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  GilevYL
1 год назад

Нет такого завета у дедушки. Не стоит попугаить враньё.
Вот подлинная цитата: << «Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники.»

GilevYL
GilevYL
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Ну значит не все так печально, и у нее есть шанс. Немного подучат бедную девушку (те, кто заинтересован), и можно вручать ей ключи от РБ. Ну а дальше все просто — идем в Европу за счет России. Денюх дайце.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  GilevYL
1 год назад

Там не дураки сидят, в Ель необучаемых не берут.

Митрич
Митрич
для  GilevYL
1 год назад

Да не было такого у Ленина, успокойтесь уже.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
1 год назад

Как оплачено, так и сфигачено. К бульбомайдану это тоже относится, есичо.

smll
smll
для  Небритое прямоходящее
1 год назад

Интересна а кто бенефициар?
Ну понятно что какой то мифический запад….
А конкретно?

Тимо-фей
Тимо-фей
для  smll
1 год назад

Польша. Поэтому и не получилось. Все, за что берутся поляки, превращается в г@вно.

smll
smll
для  Тимо-фей
1 год назад

Да слышала, типа ответственные за беломайдан…
Кажется что это шоу позволили и дали произойти только для лукашенко, чтоб был по сговорчивее

i RobaD〄
i RobaD〄
1 год назад

Ну хоть не с венком на голове)

Galuhka
Galuhka
1 год назад

Хе хе наши решили что за вкусные плюшки в сочетании со спасением заднего места, колхозный таракан станет послушным и пойдет на уступки в вопросах интеграции или ещё каких? Ню ню, сейчас через полгодика когда полегчает посмотрим что начнет говорить и делать колхозный интегратор.

Neofit56
Neofit56
для  Galuhka
1 год назад

Пока батьку посадили на короткий поводок, но в памяти держат его ненадежность и прогрессирующий политический маразм. Вряд ли ВВП простит ему нынешний закидон и впереди нас ждут новая конституция и новые выборы. А к тому времени подберут надежную кандидатуру, которая устроит и белорусов и брацконародную политику

miha_ford_talks_ru
miha_ford_talks_ru
1 год назад

>>> Вот что отличает оппозицию Беларуси
>>> со знаком минус от Украины — для нее
>>> не смогли найти красивых женщин.

Вобще, в Белоруссии красивых женщин такая концентрация, что весь exСССР и ЕС позавидуют. Найти некрасивую — это можно только специально.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.