Тихановская — цэ Эуропа

Святлана Ціханоўская. Ірына Арахоўская / Belsat.eu

Вот что отличает оппозицию Беларуси со знаком минус от Украины — для нее не смогли найти красивых женщин. Всё-таки украинские политвумен были красивы. Ну или как минимум симпатичны на любой вкус.

А тут — ну посмотрите. Всё на ней мешком. И даже ухо как-то не так торчит. Словно объявляет свою независимость от головы.

Тихановская, кстати, объявила, что Белоруссия — это Европа. Оригинально. Поклонники торчат. Но прочие официальные лица разговаривать с ней не сильно хотят. И главное — не признают, сволочи.

Между тем Конституционный Суд Белоруссии заявил, что конституционных оснований для пересмотра итогов выборов нет. Также было отмечено, координационный совет оппозиции не является законным органом, чтобы с ним кто-то разговаривал. Ну кроме сотрудников КГБ и прокуратуры конечно же.

Между тем в Москве заявили, что РФ готова рефинансировать белорусские долги. Толстый намек на то, что обвалить финансовую систему Белоруссии не дадут. Разумеется, подобного рода поддержка будет стоить Батьке определенных уступок в переговорах по дорожным картам интеграции.

Материал: https://skeptimist.livejournal.com/3646538.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.