Тевтонский боевой дух

«Боевой дух можно поднять и без парада, верно?» — спрашивает Ксения Собчак. Можно, Ксения Анатольевна, можно. Когда в любую секунду в окно от соседей может прилететь ракета, когда в каждом доме есть бомбоубежище, а детям в садике рассказывают, как пользоваться противогазами, то боевой дух поднимается как-то сам собой.

И армию гораздо сложнее откосить, если в стране есть законы, постановления и прочие юридически тонкости, делающие неслужившего гражданина человеком второго сорта.

Но всё это, во-первых, не имеет никакого касательства к уровню жизни, «отношению к людям» и прочим либеральным мантрам. А во-вторых, все это нетрудно сделать и у нас — но может, всё же лучше пусть будет парад?

Ну и наконец, раз уж мы сейчас об Израиле — для поднятия боевого духа они, может, и без парада обходятся. А вот без легенды об избранном народе — уже никак.

Вы хотите, Ксения Анатольевна, чтобы русские начали говорить о себе как об избранном народе? Вы хорошо помните, к какой идее это привело немцев?

Кстати о немцах. Немецкий город Клеве готовится к выборам, кандидаты в местный муниципалитет:

«Настоящие немцы» Хамид, Эмина, Осама, Шакила, Исмет, Хализа, Талгай и прочие негры готовы вести Германию в новое, транспарентное будущее. Из 12 человек — только трое белой расы. Это и есть настоящая Германия сейчас.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/11181
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Владимир
Владимир
1 месяц назад

>>Это и есть настоящая Германия сейчас
За что боролись, на то и…

Mautanuky
Mautanuky
для  Proper
1 месяц назад

Более того это родственная нашей СДРП, до того как Ленин радикализировал партию.

Владимир
Владимир
для  Proper
1 месяц назад

>>рабочая партия
Интернациональная. Все как немцы сейчас любят. Официально))

Gena
Gena
1 месяц назад

Какое видовое разнообразие среди белокурых бестий,чистокровных арийцев!Как звучно,по-немецки,звучат их имена — Хамид, Эмина, Осама, Шакила, Исмет, Хализа, Талгай и Махмуд!

i РобаД〄
i РобаД〄
1 месяц назад

Интересно, а будет там как в анегдоте..
-Дедушка, война то давно закончилась!!!
— йа.. Йая..

O KAK
O KAK
1 месяц назад

Албания о своими бункерами как то разом перестала быть социалистической.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.