Так говорил Трамп

Выступление Дональда Трампа в университете Майами претендует на то, чтобы войти в историю наравне с судьбоносными речами Черчилля, объявившего о начале Холодной Войны, или Рейгана с его “Империей Зла”. Трамп сказал:

Социализм обещает процветание, но приносит лишь бедность. Обещает единство, но приносит ненависить и разделение. Обещает лучшее будущее, но возвращает самые мрачные страницы прошлого. Всегда. Социализм — тоскливая и несостоятельная идеология, основанная на незнании истории и человеческой природы. Поэтому он всегда ведет за собой тиранию.

Сказано, конечно, очень хорошо. Однако бой с призраком, если слишком увлечься, может закончиться материализацией призрака.

При этом надо понимать, что «социалисты» в США — это сторонники ЛГБТ и «зеленые бесы», дрочащие на Илона Маска. Они так увлеклись борьбой за права геев, что давно забыли, как выглядит завод и работающие на нем люди.

Материал: https://nestarikov.livejournal.com/2022175.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

26 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Арматур Батыр
Арматур Батыр
2 лет назад

ХАА!!!111
лузири
Ed Hunter
Железный майдан

Арматур Батыр
Арматур Батыр
для  Proper
2 лет назад

Я тругое имен ввиду))

✡Ոթℴթ∋চҿ✡
✡Ոթℴթ∋চҿ✡
для  Арматур Батыр
2 лет назад

Позна.
Ыыыыыыыыыыы

Арматур Батыр
Арматур Батыр
для  ✡Ոթℴթ∋চҿ✡
2 лет назад

Нифифа.. айрон мейдан можно слушадь ф любом восрасте..
Фот есип после пяти часоф они ЭТО спели.. пылоп забафно)

Арматур Батыр
Арматур Батыр
для  Арматур Батыр
2 лет назад

Чёто сегодня рекламы.. путто у кого то день зарплаты)

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Proper
2 лет назад

Один раз всего лишь хъяндек зен вылазил

Gena
Gena
для  Proper
2 лет назад

Да, тама за сундучок изредка речи дрыгале…..

✡Ոթℴթ∋চҿ✡
✡Ոթℴթ∋চҿ✡
для  Gena
2 лет назад

Хм.
Значит, хоть я и чешу щекеле через каммент, сисятема четко знайет — с мну хър чего обломиццо.
Умная, съка

Gena
Gena
для  ✡Ոթℴթ∋চҿ✡
2 лет назад

Просто железнощекелевый где-то приторчал Системе некоторое количество щекеле, а ИИ, сцко, не злопамятный. Он просто почаще напоминает….

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
2 лет назад

Да.
Всйо атабраць, паделить, кожному раздаць по ойфоне и бесплатные чипсы. В кажную розетко — воткнуць по Тесле. Кажной розетке — по вертяку. Стремительным туннелем Маска — к радужному будущему!
Гиперлупят все!

Ванёк26
Ванёк26
2 лет назад

Кажному гею по люссаке!

Базилевс
Базилевс
2 лет назад

Трампизм — это ленинизм сегодня, тому що амеры всегда приходят к грамотной политике, лишь когда перепробуют все неправильные способы..(Черчилль)

Базилевс
Базилевс
2 лет назад

Главное, чему нужно учиться у Трампа — как сохранить к 70-ти здоровье, рассудок и оптимизьм.
Запомни, хомяк: дожив до 70-ти, Ты снижаешь до нуля шансы умереть раньше 69,9!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
2 лет назад

Поофтоплю.
Нужно внимательно следить за индийским портфелем МО РФ. Как только начнётся проводка средств без долляра по этим контрактам — вероятность, что «рванёт» на спекульских площадках — вырастает до почти 100%. И здесь весьма интересно как ведут себя ханьцы в этом вопросе. А они просто напросто меньжуются. И саботируют. Именно по их настояниям «съедены» Шувалов и Дворкович. Но им — мало. А тут ещё и турки. На самом то деле — покупка русских комплексов — важная вещь. Первое — это та же самая отработка бездолларовой торговли и вообще — задел для перевооружения армии. А для турок — возможность получить совещательное и в перспективе — голосующее место в регионе в отношении энергопотоков — очень важно. Нефте и газопроводы из иракского Курдистана нефтеносных полей Сирии и в перспективе даже — катарское направление. Иметь от всего этого «долю честную» — весьма и весьма. Что взамен могут туркам предложить пиндосы и европцы? «Морковку» вхождения в ЕС? Американский «зонтик»? При согласованности политики Турции с РФ — их влияние вырастает на всё восточное средиземноморье и регион Леванта. Что если руские сочтут допустимым «отдать на кормление» туркам Българию с Румунией?
гегеге.

Henren
Henren
для  ZIL.ok.130
2 лет назад

Это территория Османской Империи, как и Югославия. Возражений не имею. Если ушли из-под власти Кремля, должны вернуться под власть Истамбула.

Sobolek
Sobolek
2 лет назад

Февральские тезисы Трампа-Дон Кихота

Sagamor
Sagamor
2 лет назад

Шпроты просыпаются и вспоминают:
…— У нас было счастливое детство, бесплатное образование, чистые, экологические продукты, и не надо рассказывать, что наша жизнь в СССР была напрасной и непригодной для Родины.
— Гадко читать этот выдуманный и натужный бред национальных нациков. Я родилась в ЛССР в 1960 году. Никогда никакой оккупации не чувствовала. Родители не состояли ни в какой партии. Свободно и бесплатно получила образование на латышском языке, свободно русский и английский, свободно закончила в то время консерваторию.Сами вы голые, как церковные мыши, обвиняя «оккупацию», уничтожили всё созданное производство, создав безработицу, выгнав треть, и даже больше, народа страны в добровольное изгнание. Русский рубль, между прочим, был стабильнее, на копейки можно было много чего, чего нельзя позволить сейчас за сантимы. Что одно, что другое тогда является «оккупацией».

В общем, пост Инары Балоде вызвал бурную реакцию жителей Латвии.У молодежи она была естественно негативная, а вот у тех кто постарше, наоборот, понимание и согласие с ее словами

Sagamor
Sagamor
2 лет назад

Пиндосам посвящается, хотя «они не могут в завтрашний день» говорят их СМИ:
Российский беспилотник с ядерной установкой «Посейдон» практически «невозможно остановить» из-за того, что он способен погружаться на глубину до 1 км и перемещаться под водой на скорости около 128 км\ч. Такой вывод сделали американские военные эксперты. Они также указали, что взрывная мощность боеголовки составляет 2 мегатонны или 2000 килотонн.
…аналитики отмечают, что относительно медленный по сравнению с баллистическими и крылатыми ракетами беспилотник с ядерным двигателем еще слишком шумный для того, чтобы использоваться в качестве оружия первого удара..
«Вместо этого он должен быть запущен после ядерной атаки на Россию.
________
Ну это мы сами решим, «до» или «после». Ещё будут указывать, как их «трахнуть». Вот точно «пид@ары».

Sagamor
Sagamor
для  Proper
2 лет назад

У Лаврова есть все основания для подобных слов. И вообще давно пора дебилов называть дебилами. Конечно при этом аргументировать фактами, ибо не прокатит. Мы не «Хайкли-лайкли» какие-нибудь мерзостно английские

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
2 лет назад

Придется Сергей Викторович ускоренные курсы психиатров и наркологов проходить…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.