Так говорил Трамп

Выступление Дональда Трампа в университете Майами претендует на то, чтобы войти в историю наравне с судьбоносными речами Черчилля, объявившего о начале Холодной Войны, или Рейгана с его “Империей Зла”. Трамп сказал:

Социализм обещает процветание, но приносит лишь бедность. Обещает единство, но приносит ненависить и разделение. Обещает лучшее будущее, но возвращает самые мрачные страницы прошлого. Всегда. Социализм — тоскливая и несостоятельная идеология, основанная на незнании истории и человеческой природы. Поэтому он всегда ведет за собой тиранию.

Сказано, конечно, очень хорошо. Однако бой с призраком, если слишком увлечься, может закончиться материализацией призрака.

При этом надо понимать, что «социалисты» в США — это сторонники ЛГБТ и «зеленые бесы», дрочащие на Илона Маска. Они так увлеклись борьбой за права геев, что давно забыли, как выглядит завод и работающие на нем люди.

Материал: https://nestarikov.livejournal.com/2022175.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

26 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.