США отказались от двоек

В школах Калифорнии решили отказаться от «троек» и «двоек». Потому что ну чего огорчать учеников? Мало ли что ни хрена не сделал, на все забил и все прогадил! А кому сейчас легко? В мире уже 2 года как пандемия, все образовательные графики и планы спущены в унитаз — «дети же не виноваты», ахахахаха.

Школы Лос-Анджелеса, Сакраменто, Санта-Аны, Окленда и ряда других округов Калифорнии решили резко сократить использование оценки D (наш тройбан) и полностью отказаться от оценки F (двойка). Проваленный экзамен или тест, или несделанная домашка теперь будут квалифицироваться как «незавершенная работа».

Незавершенная работа, Карл! Ну теперь-то запануют.

Полковник в отставке Дуг Макгрегор в эфире Fox News: «Если мы бросим военный вызов России, стоя у нее на пороге… А под ее порогом я понимаю Восточную Украину… Мы потерпим поражение. И это не один из возможных сценариев, а это точно случится».

Золотые слова.

Телевизионщики в США остановили прохожего и спросили его, как бы он оценил систему безопасности в местном супермаркете.

— Да не очень высоко, если честно. Хотя бы потому, что я лично вынес отсюда кое-что. И ваще легко!
— Вы лично?
— Ага.
— А на фиг?
— Кушать хотел.
— И ничто вас тут не остановило?
— Неа.

А вот еще весёлая история из жизни пиндосов:

Жительница Миссури занималась незащищенным сексом с владельцем Hyundai Genesis, застрахованного компанией GEICO. Трахались, как положено у американцев, на заднем сиденье. Все прошло замечательно, но баба поймала венеричку. Обдумав положение, она предъявила GEICO иск на 1 млн.долларов. Ответчик между тем отказывается признавать случившееся страховым случаем, так как потерпевшая пострадала не в результате эксплуатации транспортного средства.

Как это не в результате? Зачем тогда вообще покупать большие седаны, если не для фрикций на заднем сиденье? Это еще Маккартни объяснил в песенке Back Seat of My Car:

Speed along the highway, honey I want it my way
But listen to her daddy’s song, don’t stay out to long
Were just busy hidin’, sitting the back seat of my car
The lazy lights are pretty, we end up in Mexico City

Да-да, «мы кончим в Мексико-сити».

Кстати, во время обращения к нации Джо Байден напутал с названием нового штамма коронавируса и на протяжении всей речи называл его «омникрон«.

Старина Байден уже не в состоянии запомнить слово из 7 букв.

Материал: https://t.me/kozakrichala/14839
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.