Солдатам бундесвера выдали форму СС

Обозреватели издания Bild рассказали, что солдатам бундесвера выдали новое обмундирование с аббревиатурой SS на ярлыке. Авторы отметили, что данные буквы обозначают размер формы (S = Short, короткая) и еще что-то, однако немецкое командование было возмущено подобным нововведением, так как эта аббревиатура очень созвучна с названием одного из вооруженных формирований гитлеровской Германии.

В связи с этим министр обороны Кристин Ламбрехт приказала решить данную проблему. Немецкие военные должны будут срезать эти ярлыки и сдать их под роспись. По данным издания, власти ФРГ потратили на новую форму 2,3 миллиарда евро. Всего было закуплено 313 тысяч комплектов одежды SS, касок и спальных мешков. В издании Bild рассказали, что производством формы занимались два производителя: Gustav Wahler GmbH & Co. KG и Hexonia GmbH.

Альпийские стрелки и прочие немецкие егеря с десантниками поди от счастья кипятком уссались с такого подгона от начальства? Если кто не в курсе, в этих подразделениях, в отличие от простых перекормленных немецких свиней, служат вплне себе идейные и мотивированные немецкие нацики. Раньше каждый год, да не по разу вспыхивали скандалы по поводу этого контингента — то фотография деда при полном параде всплывет на тумбочке во время визита комиссии, то сами зольдаты запалятся на ношении «аутентичной исторической формы» и прочая, и прочая и прочая…

Ранее сообщалось, что Европа подготовит 15 тысяч украинских нацистов солдат. Видимо, сданные ярлыки SS будут переданы украинским охоронослужбивцам. СС марширт!

А нам расскажут, что ярлыки на форму навешали ахенты Путина, щоб дискредитировать доблестные войска Гермашки. В отместку за поддержку укроинских нацистов, которых «нет» — ведь на Украине президент наркоман еврей. Не правда ли, отличная отмазка?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
24 дней назад

Ашипка! Каждый, кто учил немецкий, знает: шорт — short, шорт побьери!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
24 дней назад

В Херсоне есть фоточка укронациста целующего девочку — нашивка/шеврон «Дирлевангер» (две скрещенные гаранты).
Зондеркоманда под командованием Оскара Дирлевангера — добровольческое соединение войск СС. Отличались зверствами, в рядах было много украинских националистов. В плен их не брали даже союзники.
А нацизма в/на Кукороiни немае!

Dennis
Dennis
для  ZIL.ok.130
24 дней назад

а «Отряд 731» там нашивки нет еще?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Dennis
24 дней назад

Как мне маякнут что видели — я тебе сообщу.

Henren
Henren
для  Dennis
24 дней назад

Вы имеете в виду нашивки с иероглифами бу тай? Есть.

Dennis
Dennis
для  Henren
23 дней назад

ну тогда я спокоен

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Dennis
23 дней назад

Есть. Американские лаборатории

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  ZIL.ok.130
24 дней назад

Дирлевангеров при удобном случае оптимизировали даже фронтовики.
Sapienti sat.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Небритое прямоходящее
23 дней назад

Это да — такие случаи были отмечены многократно.
Сам то Оскар был ещё тем больным ублюдком и отморозком — садист, сексуальный маньяк и просто выродок.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ZIL.ok.130
23 дней назад

Теперь вы понимаете откуда в укропских нацбатальонах традиция приёма в члены через дупу?
Да да — Рём, Дирлевангер и вот это вот всё.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.